В Ахтырском полку прибыло? Ну так заходи, не толпись на проходе!
Наверное вторая восьмиклоповая Омега В в Ахтырке.
Опубликовано 14 Май 2014 - 15:07
Привет Всем !Долго собирался и наконец собрался в ваши ряды.Я таксист со стажем.По-поводу машин - было 4-е ОПЕЛЯ . Кадет,2-е ОВА,Нубира.Сейчас вернулся снова к ОВА т.к. неубиваемость авто показала себя. В данный момент ОВА белый 1,6 г.в.1991 ВМ 0560 АА.Всегда буду рад общению.
Опубликовано 24 Май 2014 - 23:12
Всем привет! Меня зовут Александр (можно просто Саня) мне 29 лет. Полтора года назад приобрел себе OPEL ASTRA G 2003
1.6 бензин, комплектация COMFORT.
Сам с г.Белополье Сумской области. Недавно узнал, что есть сайт Братьев по транспорту) и сразу зарегистрировался.
Очень много здесь узнал полезного и практичного.
Так что, если не трудно, принимайте в ряды OPELеводов.
Если можно, то сразу вопрос! Посоветуйте, (сломалась электроника кондиционера, вроде как!) к кому лучше обратиться в Сумах и области?
Всем добра!! С Уважением.
Опубликовано 25 Май 2014 - 14:04
Всем привет! Меня зовут Александр (можно просто Саня) мне 29 лет. Полтора года назад приобрел себе OPEL ASTRA G 2003
1.6 бензин, комплектация COMFORT.
Сам с г.Белополье Сумской области. Недавно узнал, что есть сайт Братьев по транспорту) и сразу зарегистрировался.
Очень много здесь узнал полезного и практичного.
Так что, если не трудно, принимайте в ряды OPELеводов.
Если можно, то сразу вопрос! Посоветуйте, (сломалась электроника кондиционера, вроде как!) к кому лучше обратиться в Сумах и области?
Всем добра!! С Уважением.
смотри тему заправка кондишена
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 17:21
Всем привет!
Рад присоединится к клубу опелеводов в родном городе Сумы!
Меня зовут Андрей, мне 26 лет. Про опель клуб давно наслышан!
Машина: Опель вектра а газ/бензин 1.6. Ей тоже 26 Машину называю *Немецкий конструктор*.
Купил машину в 2013 году, очень много переделал в ней (потому и конструктор)
Фото машины так же предоставляю!
Двигатель: c16nz
Коробка: F13
Так же есть страница на drive2
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых