Добро пожаловать)
Реклама

Сумская приемнаяОБЯЗАТЕЛЬНА для посещения всем новпришедшим!!!
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 16:25
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане !! Слава Украине ! Меня зовут Саша, 32 года. как и большинство здесь присутствующих остановил свой выбор на Opele.
Нет! Сказал автолюбитель перл во внешнюю обитель,
Opel Astra все равно встанет под мое окно.
Хоть к матрацу пришивайте, хоть зарплату урезайте,
Да хоть цену поднимайте, опель астра все равно!
P.S. Opel Astra F универсал. 1997 г.в. 1.6 двигло сине-зеленый цвет. только регион не сумской, так как друг подсуетил, что было в наличии + приемлемая цена. Я доволен выбором. немного нужно вкинуть и ласточка моя будет
cool car.
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане !! Слава Украине ! Меня зовут Саша, 32 года. как и большинство здесь присутствующих остановил свой выбор на Opele.
Нет! Сказал автолюбитель перл во внешнюю обитель,
Opel Astra все равно встанет под мое окно.
Хоть к матрацу пришивайте, хоть зарплату урезайте,
Да хоть цену поднимайте, опель астра все равно!
P.S. Opel Astra F универсал. 1997 г.в. 1.6 двигло сине-зеленый цвет. только регион не сумской, так как друг подсуетил, что было в наличии + приемлемая цена. Я доволен выбором. немного нужно вкинуть и ласточка моя будет
cool car.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 00:09
Нет! Сказал автолюбитель перл во внешнюю обитель, Opel Astra все равно встанет под мое окно. Хоть к матрацу пришивайте, хоть зарплату урезайте, Да хоть цену поднимайте, опель астра все равно!Поэтам превед!

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 23:06
Друзья, автолюбители Opel!!! У меня Astra G хетчбэк 2003 - бельгиец !! С недавнего времени начали появляться "сверчки" то в передней панели , то в районе дверных карт, то багажной шторки и самого багажника...... КТО сталкивался с шумоизоляцией "своими руками" этой модели, ?! подскажите , кто , что делал дабы убрать посторонние шумы.? ну или может ссылки на посторонние ресурсы есть?
Всем заранее благодарен.
Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 08:00
Друзья, автолюбители Opel!!! У меня Astra G хетчбэк 2003 - бельгиец !! С недавнего времени начали появляться "сверчки" то в передней панели , то в районе дверных карт, то багажной шторки и самого багажника...... КТО сталкивался с шумоизоляцией "своими руками" этой модели, ?! подскажите , кто , что делал дабы убрать посторонние шумы.? ну или может ссылки на посторонние ресурсы есть?
Всем заранее благодарен.
Тебе нужно на форум с таким вопросом, получишь быстрый ответ
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых