Реклама

Регулярная встреча опелеводов!Wellcome to OPELёвка!!!
Начал
K•†
, 15 ноя 2009 20:54
1994 ответов в теме
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 09:10
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 21:52
Видать колесо влево было выкручено в момент удара, вырвало всё. С КПП думаю всё ок, полулось выпала да и всё, а вот ходовку терь менать нуно, мож даж шо где по кузову и погнуло.Еще и передний привод. Нужно полуоси, коробку, подрамник смотреть.
Cico, Как так? Обгонял или понесло?
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 23:44
та никого небыло сам ехал но 2 подушки выстрелило, случилось впринцепи стичение обстоятельств ну и основное дурость молодая, только забрал с ремонта утром решил проехаться в центр по делам ну и домой,
с самого центра начал подпирать фокус типа я шустрый давай быстрей, ну а мне дай только повод... ну и понеслась "жара у хату "в шашки игратся от центра по роменской , дом свой проехал 1полоса, 2 ,встречка за роменским мостом в сторону Пед унив. поровнялись , кароче зделал гдето уже 160 ехал вырвался тот и перестал гнатся, думаю не зря ж тут, заеду на заправку... начал тормозить збил скорость гдето 60км ехал начал входить в поворот на заправку колеса повернулись а ее прямо в столб несет ... до отказа руль в право 1я передача и газ в пол под конец начало чтото вытягивать морду в право но в конечном итоге ударился левой стороной...
машину уже к лявикам отвезли там насчитали привод полуось подрамник рейка рулевая рычаги датчик абс стойка крыло безнадежно... ну и мои любимые диски других таких больше нет
ну забыл сказать , что еще на летней резине, резина широкая и классная но только когда температура +30 и гонет по треку, а когда дождь и холодно она задубивает ездишь как будто на пластмасе
с самого центра начал подпирать фокус типа я шустрый давай быстрей, ну а мне дай только повод... ну и понеслась "жара у хату "в шашки игратся от центра по роменской , дом свой проехал 1полоса, 2 ,встречка за роменским мостом в сторону Пед унив. поровнялись , кароче зделал гдето уже 160 ехал вырвался тот и перестал гнатся, думаю не зря ж тут, заеду на заправку... начал тормозить збил скорость гдето 60км ехал начал входить в поворот на заправку колеса повернулись а ее прямо в столб несет ... до отказа руль в право 1я передача и газ в пол под конец начало чтото вытягивать морду в право но в конечном итоге ударился левой стороной...
машину уже к лявикам отвезли там насчитали привод полуось подрамник рейка рулевая рычаги датчик абс стойка крыло безнадежно... ну и мои любимые диски других таких больше нет
ну забыл сказать , что еще на летней резине, резина широкая и классная но только когда температура +30 и гонет по треку, а когда дождь и холодно она задубивает ездишь как будто на пластмасе
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 10:37
на что похоже ?Как все похоже..
По дискам. Во-первых, видел недавно в продаже 1 в 1 твои диски, это раз. Во-вторых, везешь на Воеводина, диск варят, потом красишь, ставишь на зад и забываешь все, как кошмарный сон. Куски диска, надеюсь, собрал?
где видел, я бы купил такиеже..... там бардюр проходила сквозь диск куски не собрал..
Изменено: Cico, 06 Ноябрь 2012 - 10:38
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых