Подтягивайся сегодня, перемоем косточки этим хачапурям
Реклама

Регулярная встреча опелеводов!Wellcome to OPELёвка!!!
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 13:52
Не, не, не. Айзеров с арабами не путай. Арабы - это совсем другой народ, это не кавказцы, они воспитаны в других условиях, жизнь у них другая. Просто у нас в основном студенты, оторвавшиеся от мамки, вот и складывается мнение у многих неправильное.
Я видел месяц назад, как они себя вели в центре. Дикари, одним словом! Кто-то из наших зацепился в клубе с арабом, их прилетело человек 150 и началось, крики, вопли, били рекламные щиты и т.д...
p.s. У меня жена прожила в Израиле 7 лет, про арабов нарасказывала мне много.
Изменено: dida, 14 Июнь 2013 - 13:53

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 15:21
Я видел месяц назад, как они себя вели в центре. Дикари, одним словом! Кто-то из наших зацепился в клубе с арабом, их прилетело человек 150 и началось, крики, вопли, били рекламные щиты и т.д...
Я же говорю - студенты, от наших студентов ничем не отличаются. От мамкиной сиськи оторвали, и все уже считают себя взрослыми
p.s. У меня жена прожила в Израиле 7 лет, про арабов нарасказывала мне много.
Ну конечно, израильтяне про арабов только лестные оды поют. Было б удивительно если бы они их хвалили. А ведь арабы от израильтян, только вероисповеданием отличаются и немножко внешностью, хотя и среди арабов есть христиане. Персы, например.
Изменено: LSN, 14 Июнь 2013 - 15:22
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 17:54
вставлю реплику......давайте жить мирно и дружно мы славяне
![]()
![]()
Арабы - славяне? Или айзера?
![]()
![]()
Ну конечно, израильтяне про арабов только лестные оды поют. Было б удивительно если бы они их хвалили. А ведь арабы от израильтян, только вероисповеданием отличаются и немножко внешностью, хотя и среди арабов есть христиане. Персы, например.
Причем тут израильтане? Это ее взгляд со стороны.

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 19:30
Причем тут израильтане? Это ее взгляд со стороны.
Ну это к тому мною сказано было, что человек, живущий в Израиле будет поддаваться влиянию общественного мнения и политики Израиля и только. В том числе и по отношению к другим национальностям. То есть арабы, которые живут во Франции - это не совсем не те арабы, которые живут в Палестине и их нельзя равнять под одну мерку . Эти сложные отношения между Израилем и Палестиной откладывают свой отпечаток на евреев и арабов за пределами этих стран. И наверно нам ближе евреи, чем арабы, потому у нас и складывается довольно интересное отношение к арабам, как к нации. Ну как-то так.
Изменено: LSN, 14 Июнь 2013 - 19:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых