Реклама

Проект Omega B 3.0V6 kompressor - воплощение мечтыДлинная невымышленная история без окончания...пока....
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 17:48
Вартість такого апгрейду на сьогодні буде коштувати більше самої омеги
Скорее как пару машин, если делать все нормально.
да, ошибка получилась. 2.0 - турбо и 3.0 компр. )
Зачем городить огород если был c20let?
Снял с какой калибры/ова, прошил и вот тебе за 250л.с. на стоке.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 21:19
Так, а сколько щас обычная ООБ стоит?
Это при том, что при таких переделках обязательно вылезут заранее неучтенные затраты.
ps хотя я всегда двумя руками за грамотный тюнинг!
2.5-3 тисячі точно не коштує.А нормальний рестайл якраз біля цих цифр.Хоча це одначе розмова ні про що,бо я дуже сумніваюсь,що в Україні залишились ще такі власники омег,які хочуть та можуть вкладати такі суми в своє авто
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 22:29
2.5-3 тисячі точно не коштує.А нормальний рестайл якраз біля цих цифр.Хоча це одначе розмова ні про що,бо я дуже сумніваюсь,що в Україні залишились ще такі власники омег,які хочуть та можуть вкладати такі суми в своє авто
У нас вроде и не было рестайла с компрессором, все 90х годов. А по поводу владельцев да кто их знает, тут смотришь люди в старые ВАЗы ценой в 600$ вваливают раз в пять-десять больше любители еще не перевелись, хотя с такими ценами их все меньше и меньше.
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 08:38
У нас вроде и не было рестайла с компрессором, все 90х годов. А по поводу владельцев да кто их знает, тут смотришь люди в старые ВАЗы ценой в 600$ вваливают раз в пять-десять больше
любители еще не перевелись, хотя с такими ценами их все меньше и меньше.
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 09:02
У нас вроде и не было рестайла с компрессором, все 90х годов. А по поводу владельцев да кто их знает, тут смотришь люди в старые ВАЗы ценой в 600$ вваливают раз в пять-десять больше
любители еще не перевелись, хотя с такими ценами их все меньше и меньше.
Вроде бы знаю одного на рестайле универсал. Коришь говорит, что у него штатный там компрессор стоит. Я почему-то думал, что штатных не было
, а только "самоделкины".
Как буду у него в гаража постараюсь заглянуть под капот и убедится
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 10:53
Вроде бы знаю одного на рестайле универсал. Коришь говорит, что у него штатный там компрессор стоит. Я почему-то думал, что штатных не было
![]()
, а только "самоделкины".
Как буду у него в гаража постараюсь заглянуть под капот и убедится
Тащи в клуб, не фиг таким машинам по гаражам прятаться.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых