linear,менталитет такой
Реклама

Беседкапросто общение
Опубликовано 22 Март 2014 - 22:08
Panda, хоть тут стабильность есть...
Саня ты ему поверил? он же клиентов завлекает
У меня на даче цены не поменяются
та как сказать Миш...у тебя вродь гдето в районе оскола...если отдыхающий район типа яцкого или пески, то и там пойдет..и для тебя в том числе....так что не спеши демпинговать...
Опубликовано 22 Март 2014 - 22:25
Саня ты ему поверил? он же клиентов завлекаетНафиг нафиг. Мне там клиенты точно не нужны
у тебя вродь гдето в районе оскола...если отдыхающий район типа яцкого или пески, то и там пойдет..и для тебя в том числе....так что не спеши демпинговать...
ты не понял. дача в Крымках, это дача тестя с тёщей. Надеюсь что с меня они таки денег брать не будут Да и средства транспортировки сейчас все в моих руках.
Опубликовано 22 Март 2014 - 22:52
молодеец....те держишь ты их за горло цепкоты не поверишь. как то под настроение, купил тестю Москвича 412. Одного из последних, с пробегом по первому кругу, вместо его АЗЛК 2140 на третьем десятке, перевёртыша и прочего. А он ему НЕ ПОНРАВИЛСЯ

карась хороший ловился..Не знаю... я на оскол катаюсь только купаться
Опубликовано 22 Март 2014 - 23:13
ты не поверишь. как то под настроение, купил тестю Москвича 412. Одного из последних, с пробегом по первому кругу, вместо его АЗЛК 2140 на третьем десятке, перевёртыша и прочего. А он ему НЕ ПОНРАВИЛСЯ
Короче, моего Москвича продали, его ушёл на металлолом... теперь я банкую
Не знаю... я на оскол катаюсь только купаться
футы ...Миш то я напутал...прочитал "крынка", в макеевке которая..еще и подумал слыхал что гдето на осколе, а у него рядом оказывается...
ты не поверишь. как то под настроение, купил тестю Москвича 412. Одного из последних, с пробегом по первому кругу, вместо его АЗЛК 2140 на третьем десятке, перевёртыша и прочего. А он ему НЕ ПОНРАВИЛСЯ
Короче, моего Москвича продали, его ушёл на металлолом...
ну намека ты и не понял....деньги надо было давать сразу , а ты гемор подсунул...еще продавать возится
Опубликовано 23 Март 2014 - 10:13
.Миш то я напутал...прочитал "крынка", в макеевке которая..еще и подумал слыхал что гдето на осколе, а у него рядом оказывается...село Крымки, между славяногорском и Осколом. До последнего минут 10-15 езды. очень облагороженный строительный вагончик (я даже кондиционер туда поставил), своий колодец, тесть сам копал... лепота. Только я там от скуки зверею

ну намека ты и не понял....деньги надо было давать сразу , а ты гемор подсунул...еще продавать возится
Та я его и продал. За несколько дней, со свистом, ещё и наварил а тесть сел за руль на седьмом десятке и ездил только на дачу. 2тысячи в год. Я сним детей не пускаю, бо это не водитель, а камикадзе
Опубликовано 27 Март 2014 - 19:18
Здравствуйте!Подскажите где в Донецке можно машинку Опель Вектра Б на СТО пригнать посмотреть?Кузовщину, двигатель, электронику и прочее.Задумываюсь о покупке но с иномарками не сталкивался и сам врядли смогу все осмотреть.Спасибо.
Загони к Danko в гараж, он посмотрит и сделает выводы, за не дорого.
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 27 Март 2014 - 19:32
Я здесь новенький так что никого и ничего пока не знаю.Но буду по тихому угубляться так сказать набираться опыта.Форум тут обширный информации очень много и если и приобрету машину то без такого источника информации врядли сам справлюсь.Слышал про Гратиум(СТО) но что там и как не знаю если есть ваши мнения то помогите.Про Danko буду иметь в виду.Думаю очень скоро рожу темку в приветствиях и все там напишу как я докатился до Опеля.Еще раз спасибо
Опубликовано 27 Март 2014 - 21:05
Слышал про Гратиум(СТО) но что там и как не знаю если есть ваши мнения то помогите.
А что помогать? Гратиум - это по моему, опелевые офицыала - со всеми вытекающими (и плохими отзывами).
А куда заехать - я тебе один из вариантов посоветовал. Сам провожу все работу по авто у него, это не смотря на то что мне через весь город к нему кататься
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 27 Март 2014 - 21:17
Я здесь новенький так что никого и ничего пока не знаю.Но буду по тихому угубляться так сказать набираться опыта.Форум тут обширный информации очень много и если и приобрету машину то без такого источника информации врядли сам справлюсь.Слышал про Гратиум(СТО) но что там и как не знаю если есть ваши мнения то помогите.Про Danko буду иметь в виду.Думаю очень скоро рожу темку в приветствиях и все там напишу как я докатился до Опеля.Еще раз спасибо
ну новенький эт дело поправимое....все когда то были....как уже писали отметится в приемной и в путь....
по машине, с Danko лично не знаком , но рекомендацию поддерживаю , из соображений что лучший консультант , это тот который ее своими руками "перещупал" + опыт владения, знание болевых мест++++ , так что заглядывай в профиль клубня, и вперед .....
зы...к официалам я бы как раз и нерекомендовал....долго описывать почему,, но как по мну-это худший вариант ...
Изменено: linear, 27 Март 2014 - 21:19
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 09:06
Мариуполь!
добрый день.
господа Кнапик, Сержио и другие мариупольские Гуру ОК, подскажите, пожалуйста.
приехал к вам в город в командировку, по дороге оторвало стойку стабилизатора поперечной устойчивости. не критично, но не комфортно. хочу перед обратной дорогой. нужна наводка на нормальный магазин и место, где поменять. территориально нахожусь на просп. Строителей.
Спасибо
Изменено: nikrod, 11 Апрель 2014 - 20:33
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 09:38
Привет, в районе проспекта строителей вообще не подскажу, даже не в курсе, где там сто или автомагазины. Километрах в 10 о тебя есть улица Ломизова, на ней аж 4 сто рядом стоят, и три автомагазина. По ценам и адекватности автомагазинов не сориентирую, давно не обращался.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 10:25
Это там где мы были?
Не, Миш, дача в Пискунивке. Это ближе км на 20. Там где ты съезжаешь с ростовской трассы на Славянск есть поворот налево, написано Славгрэс. Вот туда примерно 10 км и дача. А мы были в Щурово, там у родителей (моих) домик.
На карте рядом со Стародубовкой. (Николаевка)
Заезжай, как потеплеет. Есть речка, лодка, водка и все остальное.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых