На опелевке все вопросы банизма порешаем!
Это мы могЁм!
Надо наверное собраться 26-го, а то позже Михаил уезжает.....
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 23:04
Alexx-77,Kwon, не вынуждайте. Бо как лица имеющие близость к тушке, отхватите в двойном размере.
Вот на опелевки нам и расскажешь! А то за клавой все смелые............................
Так что 26? Ты за? Или еще есть предложения.
ПыСы: Хотя вот жена только что напомнила что наверное 26-го мы будем день рождения сына отмечать (он у него 24-го)
Хотя может и 25-го ее уболтаю отметить, а 26-го будет возможность похмелиться!
Изменено: Alexx-77, 17 Апрель 2014 - 23:08
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 06:57
Roman.Shi., лучше не мыть вообще
Согласен, но что поделать, скоро на установку ГБО машинку отдавать, а под капотом в масле и пыли все, с под клапанной крышки масло давить начало, да и с поддона тоже, грязюки предостаточно там все поменял, а грязь осталась, не очень хочется людям грязный двигатель отдавать... Хотя и горький опыт в помывке двигателя есть, поэтому и спрашиваю про толковых мойщиков.
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 08:48
Согласен, но что поделать, скоро на установку ГБО машинку отдавать, а под капотом в масле и пыли все, с под клапанной крышки масло давить начало, да и с поддона тоже, грязюки предостаточно там все поменял, а грязь осталась, не очень хочется людям грязный двигатель отдавать... Хотя и горький опыт в помывке двигателя есть, поэтому и спрашиваю про толковых мойщиков.
сам двигатель безопасно мыть. небезопасно, если стоит например ксенон и например его плохо поставили.
надо снять аккумулятор, и мыть не сильно разбрызгивая. побрызгал на движок, постояло, смыл. потом опять повторить несколько раз. протирать.
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 15:55
А на 1майские шото намечается у Вас, шоп под раздачу попасть если что
Миша уезжает, дакс у себя не хочет организовывать, значит на первомайские скорее всего пролет :) Т.к. нет больше мест и предложений.
Вообще все какие-то тяжелые на подъем.
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 16:50
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 21:29
Alexx-77, 03 апр 2014 - 14:20, написал:
а может и Daax подсуетится и у себя организует.
уже нет
те опелёвки, что я делал, были для меня недешёвым удовольствием
а теперь я безработный
У нас все ходы записаны
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 21:41
Alexx-77,Kwon, не вынуждайте. Бо как лица имеющие близость к тушке, отхватите в двойном размере.
Kwon, Что с видюхой делать будем? Она, блин, работает.
п.1 Просто накипело. Будь спок!
п.2 Ты там её хорошенько подрехтуй, поставь путячую охлаждайку да бум ставить!
(но на всяк случай какую-нить замену надо иметь в виду)
26 апреля можна и ко мне
А ты нам аусвайсы выпишешь на блок-посты!?! Ну что б по зеленому корридору пропустили и сопроводили с БТРом до места назначения!?!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых