Хотелось бы конечно чтобы не только хотелось.....

Опубликовано 28 Март 2011 - 22:15
говорил же тебе, давай всех соберем и сделаем
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 29 Март 2011 - 00:22
Спасибо за приглашение)))Я тут не давно зарегестрировался так что не успел еще все почитать.Я был приятно удивлен когда зашел на опель клуб и увидел эти все запчасти по столь низким ценам!Вот себе уже пару заказал!!!А у нас в Черновцах я смотрел опелевки,что то очень глухо тут все!Так что даж не знаю или достанеться мне наклейка)))Костя да на здоровье, общайся с клубнями да почаще, обзаводись знакомыми, выезжай на опелевки и найдет накоейка своего героя, хочеш дуй к нам
![]()
Так и прийдется делать, собираю таньгу на цемент
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 16:12
Изменено: рябов, 08 Апрель 2011 - 19:28
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 20:50
Сегодня прошол тех осмотр,всетаки!
![]()
![]()
![]()
без то по газу ,без авто и без прицепа,,,итого1100+ 100своднику за направление к дяде васе,,,,
что имеем,- бывший талон на то по газу порвали и выкинули сказали он тебе и не нужен,а ети мудлоны,газовщики которые,токо себе карманы етим набивают,,,так что омега обошлась в 700
прицеп,- 400 + страховка,54 гр на полгода,,,,сказали что ну никак я не мог до етого ниразу прицеп не страховать! ?????в первый раз услышал!
но толстый дядька мент,а они все там толстые но он толше всех на ето сказал,-что все что зарегистрировано в МРЕО и имеет гос номер должно страховаться,и грех вам батенька не знать етого! талонов нет ,как всегда!
так вот ,как оно
Опубликовано 09 Апрель 2011 - 23:30
Я прошол диагностику и ТО (165грн) и ездил 2 месяца без талона, на руках были документы со штампом "ТО-2013".Нет талонов, ну и не фиг ТО проходить, подожду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых