А 100 кустов продашь?2 грн за куст.. есть Московские зори это 2-3 раза за лето родит 1000 кустов и есть Ольвия это в мае будет давать клубничку.
Реклама

Беседкапросто общение
Начал
sergjo
, 29 ноя 2009 15:43
3701 ответов в теме
Опубликовано 03 Май 2011 - 09:14
Товарищ Андрей удачно справился с разъяснением односельчанам о пользе клубники! Отдельная ему благодарность будет выражена.
Товарищи одноопельчане
может и вы вспомните друзей кому мог бы пригодиться столь полезный продукт?!

Изменено: Lesi4, 03 Май 2011 - 09:15
Опубликовано 04 Май 2011 - 21:31
сейчас дочитал Николай Стариков "От декабристов до моджахедов" может кому тоже будет интересно! книга ярко описывает произошедшие события 17 года и как эта революция готовилась с 1865... переводишь взгляд на наше время и многое становиться более логичным. Это так к слову
Дима а что это за приборка? Мне не нужна, просто интересно к чему ты о ней вспомнил?

Дима а что это за приборка? Мне не нужна, просто интересно к чему ты о ней вспомнил?

Опубликовано 08 Май 2011 - 13:43
Машинка у меня шо лимузин, не быстро но вместительно, продавать не собираюсь.
Да и пока солярку продают на обочине то и дорожные не плачу, баш на баш, меня государство с дорогами накалывает, а я не вношу взносы, все по моему честно.
Да и пока солярку продают на обочине то и дорожные не плачу, баш на баш, меня государство с дорогами накалывает, а я не вношу взносы, все по моему честно.
Изменено: Kolen, 08 Май 2011 - 13:45
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 09 Май 2011 - 15:07
Скажем так что на "Аз....Ле" я заправляюсь по 50 литров откатываю и очень доволен бензом. Залил на "П.....ль" и полный атас!!! даже перемена штекера октанового числа не помогла((( да что говорить мотоблок и бензопила тоже неохотно его переваривали... а раньше когда была лачети токо на "П....ли" и заправлялся. Что это мега современный бензин заточенный под новые моторы? или может он испортился я не знаю. Но хотелось бы узнать мнение каждого?!

Опубликовано 09 Май 2011 - 15:23
Заправляюсь вторым, и заметил, что везде он одинаковый, за исключением одной заправки на левом, около амстора, только наливают по разному. Отсюда и стоимость скачет. Мне на заправке на выезде из города в тещевку столько наливали бензина, сколько в бак не влезет никогда
, ну и соответственно по городу по разному. Вот пятый может отличаться, но я им давно не заправляюсь.

Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy
Опубликовано 10 Май 2011 - 20:20
та какие трудности,на машине по этому маршруту уже 4года матаюсь
в городе оформляем "Зелёную карту",меняем гривны на рубли,берём все документы на себя и на машину и в путь дорогу
заправится лучше в России(заправка в 100м) АИ92-24.15р(7грн)на Лукойле,дальше можно найти и дешевле,если есть ЖПС
можно загрузить карту России чтобы по городам легче ездить,но вообще знаки и направления рулять,состояние дорог 5-или4+,много ограничений по скорости в связи с постройкой новых полос,много ПИДР........на дороге со всякими новомодными штучками,а в остальном всё ГУД
в городе оформляем "Зелёную карту",меняем гривны на рубли,берём все документы на себя и на машину и в путь дорогу
заправится лучше в России(заправка в 100м) АИ92-24.15р(7грн)на Лукойле,дальше можно найти и дешевле,если есть ЖПС

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых