а от неё уже и крым рядом
Реклама

Беседкапросто общение
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 12:21
http://www.segodnya....iya-443385.html
В центре Донецка изменят схему движения

На проспекте Гурова и улице 50 лет СССР поменяют разметку и знаки
В центральной части Донецка грядет масштабная реорганизация схемы дорожного движения. После того, как в прошлом году ГАИ Донецка, изменения коснутся участка в границах улицы 50-летия СССР и проспекта Гурова. «С 26 июня на улице 50-летия СССР от проспекта Гурова до проспекта Ильича будет организовано одностороннее движение с разрешенным левым поворотом на проспекте Ильича в сторону улицы Набережной», — пояснили в Госавтоинспекции.
Сейчас движение на перекрестке улиц 50-летия СССР и проспекта Ильича в направлении от проспекта Комсомольского до улицы Гурова разрешено в направлениях прямо и направо. После 26 июня движение на этом перекрестке будет разрешено только направо, а направление движения на участке от проспекта Гурова до проспекта Ильича изменится в сторону проспекта Ильича.
В госавтоинспекции добавили, что при реорганизации движения будут заменены предупреждающие знаки. «При выполнении производственных работ на этом участке полному демонтажу подлежат 15 дорожных знаков, а также устройства принудительного снижения скорости, или, как их называют в народе, «лежачие полицейские» — пояснили в ГАИ. — К 26 июня будут установлены восемь новых средств регулирования дорожного движения. Коренным изменениям будут подлежать и линии дорожной разметки».

Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:47
кто может подсказать из личного опыта?
столкнулся с выбором котла для дома на 250 м.кв.
нормальные котлы на 25кВт все двухконтурные. но они меня пугают. мне ближе - котел отдельно, колонка - отдельно.
кто что может подсказать по поводу конденсационных двухконтурных котлов?
Опубликовано 05 Июль 2013 - 17:52
Ребята, подскажите, у нас в ветке как-то видел человека, который профессионально занимается фотографией. Он еще ссылку на свой сайт давал.
Не могу найти упоминания о нем
его ник был Et кажется
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 05 Июль 2013 - 19:33
а, и самое главное, этот пользователь был на другом форуме)))))
а с котлом - у нас дома стоит двухконтурный Junkers
Напрягают вот какие вещи:
1. Зимой когда долго купаешься, батареи не работают и дом успевает немного остыть
2. когда остывают батареи, падает в них давление и котёл выпадает в ошибку, и до вмешательства человека перестаёт греть и воду, и отопление. Лечится воздушным баллоном, просто железным или резиновая груша/мембрана в железе, или оставлением немного воздуха в некоторых батареях.
Изменено: daax, 05 Июль 2013 - 19:38
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 05 Июль 2013 - 22:05
двухконтурные меня пугают. мне ближе - котел отдельно, колонка - отдельно.
1. Зимой когда долго купаешься, батареи не работают и дом успевает немного остыть
от многих слышал, что 2х контурные не адекватно ведут себя. у моего друга при заборе горячей воды летом прогревается система отопления, хотя насос при этом не работает
Опубликовано 06 Июль 2013 - 09:05
как она может прогреваться, если насос не работает?
в том то все и дело, насос стоит, а батареи теплые. правда не горячие, но и не холодные. может градусов 20-25, но меня это напрягает.
в магазине говорят, что такого быть не может. но я свидетель.
теперь думаю, что делать. не хотелось лишние деньги на колонку выбрасывать, да и место экономится. но такая ситуация, как у друга или у Вас, меня тоже не устраивает
Опубликовано 06 Июль 2013 - 19:42
небольшая циркуляция в контуре отопления может быть из-за горячего змеевика, он сам по себе без насоса способен немного гонять воду, выталкивая горячую вверх
не, ну отдельный котёл конечно круче и КПД по газу больше наверно
так что если деньги есть - бери
но если придётся ставить двухконтурный - не так страшен чёрт)
у нас например не было таких мыслей, сожаления, что вот зря мы двухконтурный поставили. Работает и радует нас)
Опубликовано 08 Июль 2013 - 20:25
шото мне вспомнилась тема как Рома из Одессы выбирал зарядное. 100500 страниц флуда, от чего 5 раз падал SQL-сервер, и шо вы думаете? Рома купил такое шозря, что можно было вообще брать наугад.
Опубликовано 09 Июль 2013 - 12:56
ага типа поржать, и отправить к официалам, на большее не способны,,,
ну погоди - счас подойдут профессора по теме
и вопрошаещему- станет плохо - от теории непонятных терминов- и разборов знатоков типа "сам ты редиска безграмотная"
в конце концов - все сведется к пинанию кого либо- и сьездом в Боян

Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:00
На самом деле нужные ему советы он здесь получил и всё понял. Да, недостатки есть, я о них написал. И да, с ними жить можно относительно спокойно.
Изменено: daax, 09 Июль 2013 - 13:00
Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:13
ну погодинаверстываеш упущенное?

ладно то все фигня,, я сегодня ходил на права фоткался, а фотограф сказал что- президент сказал что старые права менять не обязательно!
шо вы думаете достопочтенные УОКовци, по етой теме?
Опубликовано 09 Июль 2013 - 14:34
На самом деле нужные ему советы он здесь получил и всё понял.
Дело обстоит так, что строю своими силами, советов сильно не спрашиваю. Но иногда (понимай - часто) уже сделанное приходится переделывать. То окно не совсем рационально спланировал, то внутренняя перегородка не на том месте, то канализацию проложил в одном месте, а туалет решил сделать в другом месте и т.д. но это все мелочи, сам сделал сам и переделал
С газом проблем на много больше, поэтому хочется сделать сразу все правильно и потом не переделывать ни проект (кто сталкивался с Горгазом и неузаконенным строительством, тот поймет), ни настройки котла, ни переваривать контуры и вешать колонку.
2-х контурный котел - это хорошо, но производительность по горячей воде максимум 12л, и это максимум, а если в доме 6 точек забора воды на трех уровнях, и половина из них одновременно будут работать, что капнет из каждого?
Изменено: nikrod, 09 Июль 2013 - 14:41
Опубликовано 09 Июль 2013 - 15:21
2-х контурный котел - это хорошо, но производительность по горячей воде максимум 12л, и это максимум, а если в доме 6 точек забора воды на трех уровнях, и половина из них одновременно будут работать, что капнет из каждого?
C этого ж надо было и начинать)))
Никто за контурный не агитирует. Я писал что если придётся его ставить (не хватит денег и т.п.) то с ним всё же не так уж плохо. То есть без особых проблем жить можно. В обычном 1-этажном доме
Опубликовано 09 Июль 2013 - 19:58
Рашку - или за Бугорчто интерестно на счет Рашки, то родственики из Харькова ездят в Белгородскую обл в село, ну права естественно старые , так вот один раз молодой таможник их даже сфоткал ибо впервый раз такие видит,,, а так пропускают без проблем, токо твердят что поменять надо,,,,
А теперь смысл в чем? если я Гражданин ну пусть скажем Уругвая или Гвинеи , а там права просто листок бумаги, то меня шо заставят и ети менять на Российский или Украинский стандарт???
Помоему ето полный бред! У меня друг матается каждую неделю в Ростов , машина тонированая как у негра,,,, цепляются но не штрафуют,,, а потому что он гражданин другого государства
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых