машина тонированая как у негра,,,, цепляются но не штрафуют,,, а потому что он гражданин другого государства
им пофиг какого государства гражданин) закон действует на территории, а не на граждан
Опубликовано 09 Июль 2013 - 22:10
машина тонированая как у негра,,,, цепляются но не штрафуют,,, а потому что он гражданин другого государства
им пофиг какого государства гражданин) закон действует на территории, а не на граждан
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 10 Июль 2013 - 16:45
хорошо,,, тогда обьясни как без штрафа ездят у нас и в россии американские машины , а у них как ты знаеш номер только сзади, а у нас за ето штраф,,, а?
хочес сказать при вьезде они должны номер себе заказывать?
Опубликовано 10 Июль 2013 - 17:57
Дима, это полемика на 100500 страниц. Я уже написал: наши правила дорожного движения действуют на нашей территории и обязательны для всех граждан всех стран. А почему их за тонировку и номера не нагибают - это уже совсем не вопрос правоведения.
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 10 Июль 2013 - 18:35
а, и самое главное, этот пользователь был на другом форуме)))))
а с котлом - у нас дома стоит двухконтурный Junkers
Напрягают вот какие вещи:
1. Зимой когда долго купаешься, батареи не работают и дом успевает немного остыть
2. когда остывают батареи, падает в них давление и котёл выпадает в ошибку, и до вмешательства человека перестаёт греть и воду, и отопление. Лечится воздушным баллоном, просто железным или резиновая груша/мембрана в железе, или оставлением немного воздуха в некоторых батареях.
занимайся ремонтом котла , по всей видимости проблемы с расширительным бачком, юнкерс ремонтировал, правда электронику, но у всех современных котлов стоят расш. бачки с закачаным воздухом в районе 1й атм, посему вероятно проблемы с мембраной бачка , еще обьем батарей или вернее всей системы отопления невероятно велик , но то что ты описал такого быть не должно.
И что значит "долго купаешся" , ты что 3-4 часа купаешся чтоб котел на это время занять? у мну ванна 10-15 мин набирается.
Изменено: linear, 10 Июль 2013 - 18:38
Опубликовано 10 Июль 2013 - 20:25
Мне пофиг что там с бачком внутри котла) пусть он как можно раньше придёт в то стабильное состояние, к которому стремится, и так останется. Что и произошло, видимо. А я нашёл внешнее решение, которое надёжнее и менее проблемно.
А долго купаешься это когда купается 4 человека один за другим, ага)
На практике среди зимы проще выпустить немного воды из батареи и тем самым стабилизировать давление. Открою секрет: воздух в батарее есть всегда. Больше его или меньше, но есть. Так что этот способ совсем не такой противоестественный, как принято считать.
Изменено: daax, 10 Июль 2013 - 20:30
Опубликовано 11 Июль 2013 - 18:52
а когда в Россию въезжаешь, надо фары включать) причём гражданам всех подряд держав и провинций
и если тебя вдруг почему-то за это не оштрафовали, это тоже не вопрос правоведения.
Может, ты на лапу дал. Может, пожалели тебя. Может, не до тебя вообще было. Но закон ты нарушил, и основание привлечь тебя к ответственности у них есть.
Опубликовано 11 Июль 2013 - 20:13
конечно, мы говорим о котлах Junkers)
а до этого говорили о нарушениях ПДД чужой страны
и ваще ты мне зубы не заговаривай))) на опелёвку едешь?
Изменено: daax, 11 Июль 2013 - 20:29
Опубликовано 09 Август 2013 - 07:49
Огромный Ресепкт - Михаилу Вершинину (FORD-CLUB (пр Мира 44а))
С утра приняли- отбаллансировали все 4 колеса
скидку клюбную- дали
колеса подкачали
а теперь о грустном - хоть и езжу мало и не быстро
таки 2 родных заводских колеса - надо ровнять
пока поставили на зад - там - не так критично
будут лишние денежки - приеду еще раз- для выравнивания
и баллансировки зимней резины
Опубликовано 19 Август 2013 - 20:28
дело в том что ты привязан будеш к фирме, и они будут диктовать тебе свои цены на тех осмотр и т,д,,, ето есть неплохой стабильный доход некоторых мутил ( Майорский рынок кишит такими) а на машине ты будеш кататься пока будет существовать фирма,а если нарвешся на мутилу с левой фирмой то до первой проверки,,, так что если некуда тебе деть 3-5 тык баксов то можеш рискнуть,,, и учти щас уже ГАИ далеко не глупые ребята все ето они знают, да и система РУБЕЖ набирает полный ход на трассе,,,,
Опубликовано 20 Август 2013 - 09:07
дело в том что ты привязан будеш к фирме, и они будут диктовать тебе свои цены на тех осмотр и т,д,,, ето есть неплохой стабильный доход некоторых мутил ( Майорский рынок кишит такими) а на машине ты будеш кататься пока будет существовать фирма,а если нарвешся на мутилу с левой фирмой то до первой проверки,,, так что если некуда тебе деть 3-5 тык баксов то можеш рискнуть,,, и учти щас уже ГАИ далеко не глупые ребята все ето они знают, да и система РУБЕЖ набирает полный ход на трассе,,,,
Печально, как всегда нас учат.
Опубликовано 20 Август 2013 - 11:02
Сейчас знакомый катается на литовских номерах, гайцы не трогают, но продлить такую регистрацию уже стало дороже, Украина изменила ставки для временного пребывания транспорта фирм, за рулем которых резиденты Украины. Тоесть, чтобы продлить документы еще на год, придется заплатить не 500 баксов, а около 800-1000 в зависимости от машины, плюс ко всему сейчас полякам и литовцам нельзя писать доверенность на украинцев, если те не имеют вид на жительство и т.д..... в общем через 1-2 года лавочка с литовскими\польскими номерами прикроется видимо чиновники наелись)
Опубликовано 22 Август 2013 - 10:20
http://novosti.dn.ua/details/208613/
Военный памятник в сквере Гурова в Донецке перед праздниками "освежили" водой. Танк и постамент коммунальные службы вымыли из шланга 21 августа - накануне визита в город президента Януковича.
Также вчера вымыли памятник "Перспектива", который расположен напротив драматического театра.
На центральной улице Артема появились биг-борды с надписями "Донеччина приветствует президента" на украинском языке.
В Донецке Янукович примет участие в торжествах по случаю Дня шахтера.
С утра 22 августа около здания драмтеатра в Донецке, где будет находится Янукович находилось около 80 человек с атрибутикой и флагами Партии регионов.
Там смонтированы два видеоэкрана и установлены рамки-металлоискатели.
Напомним, День шахтера официально утвердили в СССР с подачи министров угольной промышленности А.Ф. Засядько и Д.Г. Оника 10 сентября 1947. Впервые День шахтера отметили 29 августа 1948.
В связи с проведением с 22 по 25 августа в Донецке культурных и массовых мероприятий в честь празднования Дня Государственного флага Украины, Дня Независимости Украины, Дня Шахтера и Дня города Донецка частично будет ограничено движение транспорта на центральных улицах города.
Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ Донецкой области.
«Убедительная просьба к водителям автотранспорта корректировать свои маршруты движения в эти дни соответственно дорожной обстановке, быть внимательными при проезде мест проведения массовых культурных мероприятий, а также не оставлять транспорт на проезжей части без присмотра, чтобы избежать заторов в дорожном движении. Госавтоинспекция рекомендует водителям всех транспортных средств двигаться с безопасной скоростью, строго соблюдать Правила дорожного движения при осуществлении маневров обгона, перестроении, проезде перекрестков, безусловно подчиняться световым и звуковым сигналами патрульных автомобилей, требованиям сигналов регулировщиков, а также не парковать транспорт в непредусмотренных местах», - говорится в сообщении.
Напомним, 22 августа в Донецком национальном академическом украинском музыкально-драматическом театре состоятся торжественные мероприятия посвященные Дню шахтера. Ожидается, что на них будет присутствовать Президент Украины Виктор Янукович.
Тото сегодня не дают парковатся на прилегающих улицах
Опубликовано 24 Август 2013 - 21:33
Собираюсь в командировку в вашу сторону. Нужна помощь.
Контора оплачивает только билеты, а я, с напарником, еду на его авто (не опель ). Очень желательно "отбить" хоть часть денег.
Внимание, вопрос:
кто может помочь в получении билетов с какого-то автобуса Киев-Донецк или Киев-Горловка (если такой существует) ?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых