Изменено: Лысый, 16 Июнь 2010 - 12:11
Опубликовано 06 Июнь 2010 - 19:16
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 02 Июль 2010 - 21:05
это как то неаккуратненько что ты Перис не знаешь)))так хахие проблемы,велкам ту Hansat)))Hilton знаю, а Перис... Не, не знаю...
Кста, там мне календарик полагаиццо....
Изменено: Лысый, 02 Июль 2010 - 21:12
Опубликовано 06 Июль 2010 - 18:46
та не только Лачетти))одни лашетти )))
ps -последний хэтч когда закончите? интересно...
Астру Г планируем делать,формируется бюджет!)Астру Г седан нету такой работы? и вообще что есть ( типа задний бампер или накладка, пороги)?
Опубликовано 15 Июль 2011 - 21:51
спасибо!!!можно с пульта,можно с кнопок в салонеприкольный Лачетон
а двери как открываються с пульта??
ну как бы проект каждый раз перечеркивался и переделывался,это окончательный варианткрасиво получилось очень!!!
я этот Лачик видел все разы полуразобранным ))))
Изменено: Лысый, 15 Июль 2011 - 21:52
Опубликовано 16 Июль 2011 - 01:06
может на фото плохо видно или я фотографировать не умею)как бэ..пружины заниженые стоят,да и обвес позволяет разве что пачку сигарет подставитьа где низкое авто ?
Отличные работы! молодцы ребята! очень понравился Шевроле хетч в первом посте! супер, стильная машинка!
Изменено: Лысый, 16 Июль 2011 - 01:09
Опубликовано 16 Июль 2011 - 10:40
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 16 Июль 2011 - 13:19
спасибо!!!можно с пульта,можно с кнопок в салоне
а можно...вон на фото над зеркалом и на заднем треугольнике есть кнопочки)
ну как бы проект каждый раз перечеркивался и переделывался,это окончательный вариант
мне особо понравились вставки в боковых воздухозаборниках
думали всю морду делать из карбона ,но так как теперь стоит новый проект MAZDA RX8 решили не делать.
прошу заметить что почти весь кузов выполнен из так ненавистного многими стекловолокна
1)передние и задние крылья
2)бампера передний и задний
3) частично двери
4)частично капот
5)пороги
6)крышка багажника
7задние фанари
8)решетка радиатора
Опубликовано 19 Июль 2011 - 08:53
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых