эксклюзив?Интересно сколько будет стоить обвес по кругу на OVC дорестайловую?
Реклама

Некоторые работы от студии Hansat Tuning.Знакомим всех любителей и критиков тюнинга и стайлинга.
Опубликовано 13 Январь 2012 - 01:00
Да еще в белом цвете. У вас на Украине таких вообще нет. Я когда был в Киеве ребята шарахались от того что видели Вектру в белом цвете
Я когда увидел в Евпатории один в один Омегу, как у меня, белую в караване рестайл, удивился. Правда 2.2 дизель. А тот, кто на ней был, когда меня увидел, чуть шею не свернул, когда я мимо проезжал. Я думал, из машины выбежит и побежит следом за мной

p.s. Красавица!

Опубликовано 13 Январь 2012 - 16:14
Забавная историяЯ когда увидел в Евпатории один в один Омегу, как у меня, белую в караване рестайл, удивился. Правда 2.2 дизель. А тот, кто на ней был, когда меня увидел, чуть шею не свернул, когда я мимо проезжал. Я думал, из машины выбежит и побежит следом за мной
Такие глаза у него были..
![]()
p.s. Красавица!
Спасибо
Перетягивай свою черную в белый мат и будет у тебя секасБелый цвет секас
белый перл вообще.
Опубликовано 14 Январь 2012 - 22:34
Да ходят байки что на Украине дороги мягко говоря "Плохого Качества"
Когда был в Киев сам в этом убедился, в Киеве действительно дороги плохие. Для сравнения в Ростове дороги лучше
А шо тебе бояться, сейчас к Ойро-2012 прямую Харьков - Киев доделают и просим к нам!

Опубликовано 02 Март 2012 - 11:38
http://www.opel-club...howtopic=142790андрей кривой рог, ты такую хочешь? мне пришел бампер с накладкой опц как по сылке.
Я просто показал, что он делает и такую!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых