+1. тел. мій є.Кстати, может кто-нить хочет завтра встречать гостей с Киевско-Луцкого направления?
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 00:49
Откуда информация?Тут Шуша должен был быть "нежданчиком" - типо Новый 2010 год - ты можешь вместо него.
Я уже с этим сталкивался... Юра мне тоже координаты на северную сторону Севастополя весной давал.... в Америку отправлялА всего-то нужно было вместо западной долготы (так как указал ты) поставить восточную.
Здороья возьми побольше... и готовься встречать Новый Год... хм... вот сниму с поезда в Николаеве и сам узнаешь где......та-а-а-а-а-к....это взял...
......это положил........на это забил.....
......че ёщё брать...
.....????
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 01:08
Ну и дороги у вас в Житомире!!!ребята - житомир погрузился в раздумия... - если от двора до асфальта доберусь (полтора км.) то приедем) - а если не доберусь... то ... блин...(
реально только что домой приехал - 30 мин двор чистили (100 м. кв.)
и валит не перестаёт... снег... плюс за бортом -16...)
Это всё вражеские навигаторы виноваты... так запрограммированы наверное...Я уже с этим сталкивался... Юра мне тоже координаты на северную сторону Севастополя весной давал.... в Америку отправлял
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 01:22
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 07:34
Изменено: Black, 18 Декабрь 2009 - 07:36
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 07:48
+1nik_livis, знакомый вчера приехал в Киева на машине, говорил в Киеве с дорогами полная
. Сказал что по трассе все ОК, добрался без приключений, только на час дольше ехал (а то обычно под 200 летает)
Если есть сомнения, выежайте на час пожже и едте вместе в Васиком. Так спокойнее...
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 07:54
Дык, только о ней (о посылке) и думаю!P.S. Ты там посылку нашу встретить не забудь....
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 09:11
лєна що за ахтунг. в києві зараз складніше їздити чим по трасі. чемодани не розпаковуй. чекаємо ввечері у львові.Салют передам Белке.
добю тебе танцем. не буде мірика, полетів на київ, в нього там машини позамерзали й водії бунт влаштували. казав, якщо встигне то завтра приїдеЧто сегодня за день такой, а?
во-во. в мене водійский стаж хоть й менше, але по трасам в таку погоду легше чим в місті.Та на трасі супер дороги,нічого страшного нема
,Тільки що з Тернополя приїхав все в нормі
їхати добре то тільки в містах не прибрано
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 10:28
Покатался вчера по Киеву - не маями бич, но ездить можно.Мы едем однозначно ))) и вас ждем ;)
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 10:36
Кстати, может кто-нить хочет завтра встречать гостей с Киевско-Луцкого направления?
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 11:26
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 12:24
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 12:48
так сам дзвони. кажи, що треба вже виїзджатиЧекаю на дзвінок від Білочки
не правильно дружину виховав- жена на отказ отказалась
щось те бердичівське на світязь їхало не доїхало, тепер у львів. починаю сумніватись в існуванні цього пиваp/s/ - "бердоса" (бердичевское пиво) набрал, затарился...
Изменено: Lutsk, 18 Декабрь 2009 - 12:37
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 14:08
Житомир не едет...
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 14:22
+1я в шоці! ви що в африці живете? сніг вперше побачили???
не правильно дружину виховав
Мені подобається твій настрійтак сам дзвони. кажи, що треба вже виїзджати
![]()
![]()
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 16:20
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 17:07
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 19:21
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 20:21
Вітаю всіх хто вже добрався на "базу"
![]()
КУДИ І НА КОТРУ ГОДИНУ ЗАВТРА ПРИБУТИ ???
(я так розумію у Львові на 12.00, але де саме?)
Изменено: STELS, 18 Декабрь 2009 - 20:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых