Действительно жаль...Black, Military,
хочу вибачитися, але я не приїду по сімейним обставинам. (Грудна дев'ятимісячна малеча). Ще раз вибачте. На наступний раз, якщо щось буде організовуватися, приїдемо
Ну, вообще то, баня, это условие Холостяка (как я его сдал...Юра, а можно уточнить планы на баню: на когда по времени она планируется в пятницу и где она все-таки будет: на базе или во Львове?

По времени планируем часов на 9 вечера... Ещё не договорились, но на базе 90% что не получится... пытаемся договорится рядом с базой, а уж если там будет облом, то тогда во Львове.
И вообще, нужна ли эта баня или нет?
Вот, только что отзвонился Алекс, сказал, что на 21.00 в пятницу свободно... бронируем))
А чё непонятного? Мне надо знать, сколько человек хочет идти в баню, сколько будет завтракать на следующий день, и сколько будет обедать перед экскурсией...Military столбік E F G в прайсі не можу до кінця зрозуміти, думаю не я один...
в баю йду, але без іри
Иначе как я всё буду заказывать?
Тебя в баню записал. А как насчёт еды? Кушать будете или диета?

Ггг))) Спасибо!Military, ты с такой бухгалтерией прогоришь
![]()
Измени у меня стоимость номера вместо 90,воткни в формулу 120И будет нам счастье
в сумме 850 за экипаж.
По поводу бани вопрос.В КОТОРОМ ЧАСУ И ГДЕ?
Я так точно не пойду,буду в это время бороздить просторы Львова (уж простите меня господа организаторы,но по приезду на базу хочу поехать во Львов,гулять по городу),а у супруга надо спросить... хотя шишь он меня одну отпуститчему впрочем, я буду очень рада

Насчёт бани написал выше... начало в 21.00
В городе, в это время, без определённой программы, будет не очень весело... да и холод обещают собачий... особо не разгуляешься))
.