Готов в любое времяКофеи в обед гоняем? Или раньше ;)?

Я ж не против.vasikk, аферист он
Главное чтоб человек хороший был

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 14:29
Хм... ты ж сам мне в аську написал, чтоб вычеркнуть везде, кроме вечерней экскурсии!?Military, так, я что-то не понял
. Это испытание на проверку табличек или как??
![]()
я по полной программе. Делали, делали....планировали, планировали, а тут еще чуть-чуть и вообще вычеркнут
Секундочку... сейчас разберусь...Посмотрел.
Вродь с Белкой у нас должно быть все одинаково, а общие суммы разные получаются?..
сам такойvasikk, аферист он
добавилMilitary їду не сам! добав будьласка до мене ще +1(одну вірніше..)
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 15:57
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 16:18
Изменено: nik_livis, 15 Декабрь 2009 - 16:32
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:09
Да, мы сегодня кофею попили и решили выежать из Киева в пятницу в 16.00, на месте думаю к 23.00 будем.nik_livis, переговори с vasikk-ом, они с Киева едут. Нам конечно лутше если приедет колонна. Но смотри как удобно тебе!!!
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:12
Столько про это написано что йа всерьез задумываюсь , а непоехать ли мне вместе с вами ..... тады бехеровка до Львова гарантировано не доедет..........- милости просим к нам на бехеровку
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:16
могу до Житомира с вами проехатся по дороге мне, хочется конечно и до Львова но увы 18е забито было давно, гдет в это время просто планирую с Киева вырыватсяДа, мы сегодня кофею попили и решили выежать из Киева в пятницу в 16.00, на месте думаю к 23.00 будем.
С кем будет по пути и будет совпадать по времени - милости просим к нам на бехеровку![]()
Если в Киве на выезде в пробку не попадем, думаю, на житомирской объездной будем к 18.00...
Изменено: S_a_n, 15 Декабрь 2009 - 17:24
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:17
Да, мы сегодня кофею попили и решили выежать из Киева в пятницу в 16.00, на месте думаю к 23.00 будем.
С кем будет по пути и будет совпадать по времени - милости просим к нам на бехеровку
Если в Киве на выезде в пробку не попадем, думаю, на житомирской объездной будем к 18.00...
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:49
Напоминаю всем...
Письменно подтвердите правильность своих данных в табличке поста #225
Изменено: lutsyuk, 15 Декабрь 2009 - 19:51
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 18:51
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 21:07
Поки не можу 100% підтвердити. Сьогодні мало вирішитися одне питання, але перенеслося на завтра-післязавтра. Поки-що 90% що буду, як і казав раніше.Напоминаю всем...
Письменно подтвердите правильность своих данных в табличке поста #225
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 04:07
Ошибку выловил, сорри...Посмотрел.
Вродь с Белкой у нас должно быть все одинаково, а общие суммы разные получаются?..
Будем рады! Изменения внёс.Military за круглым столом было принято решение выезжать в пятницу 18
![]()
Естественно нам нужен ночлег, завтраки хорошая компания для ночной индивидуальной программы
Отлично!!! Молодцы!!! (где ж циганей на всех набрать то?добрий вечір.
на сімейному "верховній раді" було приянто постанову " єхать!!!"
nik_livis + 1 = двоє дорослих. виїзд плануємо на 18 і по повній програмі - з циганами і тд.)
Чуть ниже указал...дайте токо адрес или жпс...
Зря, конечно, что на экскурсию не пойдёте... она не обычная... много впечатлений потеряете.Значить так , сьогодні на сімейній нараді було прийнято рішення , що в п'ятницю з дружиною відпрошуємось після обіду з робот , забераємо дітлахів з сдочку і школи і ідемо в Брюховичі . Але при нараді виникло кілька питань , враховуючи прогноз погоди на вихідні (-20) , і присутність з нами малих діток (6 , і 5 років ) ми всеж вирішили не ризикувати здоров'ям дітей , і нажаль вимушені відмовитись від екскурсій (щоб нам не було сумно коли ви будете гуляти Львовом ми провідаєм наших сімейних друзів
) . Все інше : вечеря , шашлик , сніданок , і хороший настрій залишається в силі
. В п'ятницю складемо душевну компанію за чашкою пива всім хто буде присутній на базі
.
GPS-координаты базы «Перлина Львова», смт. Брюховичи:юра дай жпс кординати
ОК! Поменял. Проверяем...Юра,у меня изменения
![]()
Вместо 4-х ,нас едет двое.У старшего сына экзамены в институте,а младший был уже во Львове 2 раза и без братана, ехать он не хочет.
Надо изменить только номер, и кол-во человек,а остальное все остается в силе
А насчёт своего ночного отъезда, не передумал?Поки не можу 100% підтвердити. Сьогодні мало вирішитися одне питання, але перенеслося на завтра-післязавтра. Поки-що 90% що буду, як і казав раніше.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 08:19
Ну и ходи голодныйШось я не впевнений шо я на сніданок 20.12 вспію
краще снідати не буду
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:53
Юра, а можно уточнить планы на баню: на когда по времени она планируется в пятницу и где она все-таки будет: на базе или во Львове?Касается тех, кто начинает отдыхать с 18-го числа (с пятницы)...
Опять внимательно смотрим табличку в посте №225 и пишем сколько человек из каждого экипажа (один или все) будут в бане, будут завтракать и обедать...
Пока что эти три колонки никак не тарифицируются и в общую сумму не входят, а созданы для того, чтоб определить количество людей...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 13:03
lutsyuk, самий хітрий
![]()
![]()
![]()
Завів трахтур?
.
закупка пива, рыбы и всего прочего, для похода в баню (до 19.30)
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 14:23
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых