Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 21:42
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 22:05
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 22:36
...может стать таки безработным...???.....Якщо взяти Радехівський цукор , Львівські дріжжі , Волинську гостинність , оце коктель вийде
....йа планируйу........ И вообще, кто 18 будет?
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 22:46
я з ірою, мірик, луцюк з сімєю, лєка, холостяк - майже вся банда зїдеться в пятницю. тому виїзджайте й ви. а баньку тоді треба планувати на 23.00Так че там с сауной? И вообще, кто 18 будет? Есть ли смысл срываться в 16 -00... Приезд может быть в 21-22... будет ли сауна в такое время?
а у львові в "метро"? літрова чи 0,7?В "Метро" 114грн.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 22:48
Я думаю що номера будуть але краще визначитись відразу,щоб спланувати витрати.запитаннячко до організаторів:
до якого терміну треба визначитись з ночовкою? (якщо вже не запізно)
чи можливий варіант визначитись на місці і при потребі заплатити прямо там і переночувати, чи треба бронювати обов"язково наперед?
Я минулої неділі брав 1літря з ірою, мірик, луцюк з сімєю, лєка, холостяк - майже вся банда зїдеться в пятницю. тому виїзджайте й ви. а баньку тоді треба планувати на 23.00
а у львові в "метро"? літрова чи 0,7?
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 23:42
Реально задумался над покупкой нового аккумулятора... Старый, после нескольких разрядов "в нуль", как-то не внушает доверия...я навідь і не парився по цьому поводу , а тепер задумався
. Він то у мене ще більше -15 небачив , так-що не знаю
.
Изменения внес... Очень жаль.Military Black уточнение, буду присутствовать только в суботу и только на екскурсии и кафе. в Брюховичах меня к сожалению не будет, в воскресение тоже буду отсутствовать (ваще во Львове).
Поможем...Militaryзолота ти людина..мож я повної програми не осилю..
Значит так... "Спочатку була кава..." (с)Блек, у меня к тебе два вопроса от которых зависит наш приезд (18 или 19) хотя от погодных факторов тоже много чего завист...
1) 18 планируется баня или сауна - я правильно поняла? На который час она готовится? К какому времени нужно прибыть? Посещение водных-оздоровительных процедур только мужской половиной компании, а другие как там...чем будут занимаццо ?
2) Кроме этого мероприятия ожидается ли что-то еще или сценарий таков: приезд, сауна, здоровый сон на чыстому повитри
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 00:12
Изменено: вредная белочка, 15 Декабрь 2009 - 00:12
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 00:34
На пятницу, свободные номера были... сегодня не уточнял, но вроде мои колебания насчёт количества номеров (вспоминал по памяти) администратора не сильно встревожили.запитаннячко до організаторів:
до якого терміну треба визначитись з ночовкою? (якщо вже не запізно)
чи можливий варіант визначитись на місці і при потребі заплатити прямо там і переночувати, чи треба бронювати обов"язково наперед?
Дык, спешили фоо юуу!!!Military
Я после такой проделанной тобой работы и после таких отчетов - готова присвоить очередное воинское звание "За заслуги перед клубом"
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 00:38
...... думаеццо что сауна во Львове не оч привлекает...
....так "Да".... или точно "Да".....???.....хотя
такая тусня, такая "группа в полосатых купальниках"
что стоит помыслить...
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 01:21
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 01:26
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 08:15
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 09:37
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 09:42
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 11:04
Посмотрел.Напоминаю всем...
Письменно подтвердите правильность своих данных в табличке поста #225
Изменено: vasikk, 15 Декабрь 2009 - 11:04
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 11:46
Посмотрел.
Вродь с Белкой у нас должно быть все одинаково, а общие суммы разные получаются?..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых