Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 23:31
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 23:40
Ні-ні... кіно мусить бути,тобто рижесер і відеокамера мають бути не розлучні...во.нащо шоб ми йому чужу тулилиHolostjak може ти камеру одразу дома залиш
![]()
![]()
він і нас розігріє...тахда заставим Ужина выпить ведро и дышать на камеру.....
......хотя.....
......может и снег вокруг растаять......
![]()
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 23:42
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 23:44
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 01:56
Пятницо это хорошо - но скорее всего йа еще несусмею выйти из "сумерка" ибо четверг обещаед быць очень тяжелым................Хочу пятницю
![]()
![]()
Изменено: Ugeen_K, 14 Декабрь 2009 - 02:03
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 07:46
1 Аск приезжающим из славного города Луцк - вы идете одой колонной?? Если да - то во сколько??
(аск нашим - кто встричаед колонну?)
2 Аск всем приезжающим - непьющие и трезвенники кто - если найдуццо - что пьюд??
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 08:56
1 Якщо ти будеш в сумерках, тоді більше залишиться здоровя на суботуПятницо это хорошо - но скорее всего йа еще несусмею выйти из "сумерка" ибо четверг обещаед быць очень тяжелым................
vovik1104- йа тоже не меды распиваю..............
Балувані ви2. Моя мамуся під шашлик п'є червоне сухе вино
Я п'ю все що горить
.
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 09:58
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 10:44
Скоріш за все без дітей будемо однією машиною.vasikk якщо ви з білочкою одним авто, то й визначайтесь коли їхати. я б рекомендував приїзджати 18 навечір
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 10:53
секрутный объект не здатимвиклади жпс координату бази в брюховичах, то ми прямо туди й підтянемось
Я гатов.
Шоделатькудабежать??
Заезд 19-ого, выезд 20-ого?
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 10:57
Эх.. банько хорошо, но приедем скорее всего в суботу.Бежать не надо. Когда прибываеш, с кем, на сколько дней, по полной программе???
Официальная часть начинается с 12.00 утра 19-го числа, заканчивается под вечер 20-го. Если удобнее приехать 18-го, то заселим на базу сразу и вечерняя банька (я хорошо парю).
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 11:23
хорошо, тогда когда будете знать время прибытия пиши- встречу(м)Эх.. банько хорошо, но приедем скорее всего в суботу.
Едем одним екипажем с Белкой. Буду с женой. Идем на все все экскурсии и едим тоже все. Обратно - тоже с Белкой ))
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 11:47
Ну і хто ти після цьогоlutsyuk, а твій трахтур не боїться морозів?
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 12:08
.....треба буде спірту в бак плюснути
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 13:47
Переговорили по телефону..........
3 Аск Львовянам (навернае Макс) - Кто может с 17:00 до 18:45 19 числа проставить машину в районе Лялькового театра чтобы там коечто делалось??(неабходимое для екскурсии)
....
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 14:36
Я гатов.
Изменено: вредная белочка, 14 Декабрь 2009 - 14:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых