Реклама

НОВОГОДНЯЯ ОПЕЛЁВКА Западной ветки УОК18,19,20 декабря
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 12:05
+1,вони повинні нас побачити(бо чи усі ми їх побачим це не фактКарпаты нас ждут

......камера выдержала львовские морозы, в отличии от фотомыльницы...........так что буду компенсировать утерянные кадры.....с помощью видео.......
чекаєм з нетерпінням.
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 12:10

Всем привет!!!!!!
![]()
![]()
....я таки дома.....
Всетаки Миколаїв проспав

Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 12:18
Та вродь нет, просто еще на Свитязе обсуждали, что на майские будем планировать Карпаты...Васик,я что-то пропустила?
Андрюха, кажись, це камінь в твій город(бо чи усі ми їх побачим це не факт
)

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 12:29
давай, давай...чекаю, на роботу не пішовОчень интересно
- ждите ;) мои хорошие )))

+100Карпаты нас ждут
але дивлюсь половина про це не здогадується

накінець то, я вже розпереживавсяВсем привет!!!!!!
![]()
![]()
....я таки дома.....

радий особистому знайомству, а особливо випивону в баньці. дасть бог не в останнє.
ну й, навіть лишнє, але нагадаю, всі з нетерпінням чекають твого мега-класного відео

народжений споглядати прекрасне, бухать не можеАндрюха, кажись, це камінь в твій город

це точно про мене. прийдеться зашитись нафік, а зашиваюсь я просто, їду на точку Х за кермом...
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 14:37
Изменено: Ugeen_K, 22 Декабрь 2009 - 14:38
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 14:43

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 15:19

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 15:33
Попробуй подключать к компу не фотоаппарат, а саму карточку через картридер... Мне кажется, что глюкнул фотик, а карточка должна быть нормальной. В крайнем случае, можно попробовать программы для восстановления данных...Первым делом включил комп, чтобы попробовать скачается ли что-нибудь с моей карточки памяти через USB-шнурок............я в жутком расстройстве....... .......такие кадры потеряны.....
И я тебя!Милитари - я таки тебя
Завидно, да?Женька, а ну хорош тут шуры-муры на форуме разводить!!!

вредная белочка, Отличные фотки! Молодчина!!!
С нетерпением ждём продолжения!

ПС: После окончания своего репортажа, выложи плз ссылку на полноразмерные фотки... ОК?

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 15:47

Завидно, да?

Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 21:29
Ванька расслабся.........хто ж такое фотографирует........Може це добре що фоток з бані нема ???

Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 21:48
iriska....у мну даже фотiк не витримав.......+1.тут ніяка б цензура такого не витримала

клёвая белочка...

Leka тоже классно начала......хде продолжение.....???....

Изменено: Holostjak, 22 Декабрь 2009 - 21:49
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 22:04
Так Ванька був проти баніВова,а ти умудрився в баньки фоткати
?можна тільки висловити жалість твоєму фотику,може він замерз як побачив снігові процедури Вані Луцюка.

мені довго не можна сидіти в неті, завтра в Луцькой vovik1104 треба тобі терпінням запастись білочка у ван вміє потягнути час.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых