Реклама

НОВОГОДНЯЯ ОПЕЛЁВКА Западной ветки УОК18,19,20 декабря
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:32
старе місто все в ілюмінації, архітектура стає втричі цікавіше, а якщо ще буде сніг, супер...Эх,Львов перед НГ такой наверное красивый....
памятаю років пять тому був там на новорічні свята. клас!!!
Изменено: Lutsk, 07 Декабрь 2009 - 22:33
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:34
Black записувай...Как всегда, я и моя подруга ЧИБИСИ
я не проти, але пити буду тільки бєхєровкуАндрюша, к чему эти возмущения? как буд-то Ты против!!!!!!!!!!!!!

Изменено: Lutsk, 07 Декабрь 2009 - 22:34
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:34
вот пельмени сварим - и все......... пропадет интерес к бехеровке - перейдешь на простой водочный продукт....я не проти, але пити буду тільки бєхєровку
придется опять две бочки пива везти
Эдик - ты лучше того директора вези и скажи что у Милитари

Изменено: Ugeen_K, 07 Декабрь 2009 - 22:38
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:39
не що, а хтоЧто такое БЛЕК????????????????????

женя, не люблю пельмєнівот пельмени сварим - и все......... пропадет интерес к бехеровке - перейдешь на простой водочный продукт....

нє, у мене здоровя мало все підряд пити. ну ти на світязі бачилаНу у богатых свои привычки!!!!!

Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:39
Подожди,Белка,ты уже во Львов едешь?А как же Киев,я кстати остаюсь на 1 ночь,с кем я в номере тогда спать буду?Лека - власть меняется... ты просто не в курсе, но ты должна быть с нами
![]()
С кем встретишь - с тем и проведешь![]()
И ваще нече традицию менять )))

Анрюха,не трави душу,знаешь как во Львов хочу?Не знаешь... А у меня мечта, хочу во Львов,но это станется в следующем году обязательно,я уже включила поездку во Львов в свою программустаре місто все в ілюмінації, архітектура стає втричі цікавіше, а якщо ще буде сніг, супер...

Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:41
Ничего - приготовим пельменный тортженя, не люблю пельмєні

Вобщето к острому мясу - лучший напиток ВОТКА
Ну в общем будем както определятся на месте кто что пьет....... а потом разбиратся окончательно.......
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 07 Декабрь 2009 - 22:44
а може "окончательно" не тра, я вже боюсь....... а потом разбиратся окончательно.......

та я не травлю, просто львів дійсно на різдвяно-новорічні казковий.Анрюха,не трави душу,знаешь как во Львов хочу?Не знаешь... А у меня мечта, хочу во Львов,но это станется в следующем году обязательно,я уже включила поездку во Львов в свою программу
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 01:40
Дык я же чемпион по бадмитлону!по бадминтону ... на лыжах

Он и после НГ тоже ничё так...Эх,Львов перед НГ такой наверное красивый....

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 09:56
1. відкрию трошки карти...в нас є дуже класна екскурсія (нічна), але розумію, що попасти в пятницю ввечері тяжко і накладно... вже темно , екскурсія не актуальна ...
...буду з дітьми , тому при виборі місця святкової вечері прошу це врахувати
2. обовязково врахуємо твою малечу, та іхні побажання.

Включили потому что исполнят все (почти все) твои желания. +1 это 2-а человека???Я смотрю меня уже в список включили
![]()
Хммм... пишите тогда белко +1 ?%
Этот вопрос рассматривается. Если буду, то, конечно с женой и, возможно, с дочкой. Но точно сказать смогу только после 15-го.
Тебя записывать или как???
Очень красивый однако, оффициально приграшаем оценить этоЭх,Львов перед НГ такой наверное красивый....
Изменено: Black, 08 Декабрь 2009 - 10:09
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 10:02
Слава Україні!!!
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 10:07
Я думаю, что по такому случаю, надо будет заказывать не просто экскурсию, а театрализованную... вобщем, она знает о чем я...Насчет екскурсий попытаюсь договорится с Ленкой Донец (не первый рас опелистоф водит) - она может устроить в полнгом обьеме любой варянт......

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 10:07
так вас записывать или как? прошу отписатся по форме первого поста. касается всех кто не записанКак всегда, я и моя подруга ЧИБИСИ
100% будет очень красиво. По прогнозу должен быть уже снегггстаре місто все в ілюмінації, архітектура стає втричі цікавіше, а якщо ще буде сніг, супер...
ну спасибо!Что такое БЛЕК????????????????????
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 10:49
ну спасибо!
Black,не засмучуйся.От Юля приїде у Львів познайомиться особисто і більше у неї таких питань виникати не буде.
Главное - небудет экскурсии на озеро с рыбалкой..........
Ugeen_K,це ти каміння на грядку Lutskа закінув

я не проти, але пити буду тільки бєхєровку
поїдеш зі своїм бухлом

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 10:52
То йа не закинув - то йа сподіваюсь щоб хтозь по дорозі не загинув............... або не впав від перемоги над горілкою....... Щоб наро в одному колективі лишався...це ти каміння на грядку Lutskа закінув
Слава Україні!!!
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 10:59
Nickolyak,а ви згадайте що у вас є бабусі з дідусями,які напевне дуже хочуть понянчитись з внучкою.Ото у Вас і програмка намічається.......заздрюююю.....хоча може......не буду нічого наперед говорити....з малечою буде дуже важко...........нічого поки не скажу...........
То йа не закинув - то йа сподіваюсь щоб хтозь по дорозі не загинув............... або не впав від перемоги над горілкою....... Щоб наро в одному колективі лишався...
ну так красота потребує жертв,доведеться всім триматись до останнього і не падати.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 11:03
записуй так: Юлия +1так вас записывать или как? прошу отписатся по форме первого поста. касается всех кто не записан
треба не по прогнозу, а по львову, щоб сніг був100% будет очень красиво. По прогнозу должен быть уже снеггг

такі да...хочу львів памятатипоїдеш зі своїм бухлом
![]()

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых