Всмысле?stas_magic, кулибинить такой авто зачем ?
Это на Пасфайндер. Все расчитанно и проверенно. Webasto и Eberspaecher - лидеры по этим системам.
Или ты думаесш, шо с завода что-то другое ставят? На бимер Вебасто, например.
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:11
Всмысле?stas_magic, кулибинить такой авто зачем ?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:29
+1
если не понимаешь про шо говоришь - то лучче не говори...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:30
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:30
За такой пультег не жалка 350 евро)stas_magic, Штуцер евро за прибор... мочно. А еще за блок нормальный 300 отдать...
![]()
![]()
Игнорируемые
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:32
Кста, а мож кого-то знаеш из установшиков в Киеве?
если
Игнорируемые
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:34
Изменено: apaxuc, 17 Декабрь 2009 - 21:42
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:39
у меня не в предпусковом нужда... у меня нужда в догревателе!Не, конечно весчь карошая, но ради пары недель в году... Я не готофф...
![]()
![]()
Пока тушка и так заводится... Ну салон, конечно, не очень теплый...
![]()
![]()
Изменено: Alex Эвакуатор, 17 Декабрь 2009 - 21:37
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:52
Так каждый год пару недель. Да и дизель надо греть и при ментших холодах таки. Такшо реально 3-4 месяца в году оно будет работать.Не, конечно весчь карошая, но ради пары недель в году...
Игнорируемые
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:54
а картонки на радиатор или термостат посмотреть? не мне же вас учить!!!за 150 евро
![]()
"моя жаба мну и пристрелит" (с) АрахЕз![]()
![]()
![]()
там работы на день с ленцой...![]()
![]()
по сабжу - никого не знаю, бо никогда не интересовался!
се хочу б/у найти... (бо странно на машину стоимостью 3-4 евро тулить девайс за 1,5 евро)...![]()
![]()
у меня не в предпусковом нужда... у меня нужда в догревателе!
бус при -15 в пробке (через 2 печки) с рабочей темп 90 за 5 мин падает на 60... (холодно, млять! (с))
Изменено: gruzovik.80, 17 Декабрь 2009 - 22:01
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 21:55
И это еще один его плюс - работает и греет ОЖ и при движении.у меня не в предпусковом нужда... у меня нужда в догревателе!
На дизеле?)а картонки на радиатор илитемостат посотреть? не мне же вас учить!!!
Игнорируемые
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 22:02
а картонки на радиатор илитемостат посотреть? не мне же вас учить!!!
первый в очереди......мона снять и на другое авто притулить...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 22:05
А я решился на Гидроник)
http://www.mercedes-...showtopic=30133
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 22:07
24-вольтовые намного проще найти б/у...действительно хорошая штуковина!+100 ,хочеца но колеца!
можно без проблем присобачить и подогрев масла в картере...ну а если греет ож то следовало быть мотор теплый и следовательно и масло тоже буит теплое ,или я не прав?!
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 22:13
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 22:58
Не ржи сильно... здесь метели заканчиваются и к Вам отправили... поглядим, как Ваши умеют на летней резине по снегу...
ржу.............
ибо" сухо и влажно ".......... а по сути - живите на юге , друзья.
Завтра утром Премиум стартует из Ника на Киев.. вот у него и спросим... мне тоже актуально... в воскресенье возвращаться Киев-Николаев...Звонил в Вознесенск, мои говорят, шо типа дорогу на Николаев закрыли (сами не ездили, но люди рассказали).
Со стороны Южноукраинска менты предупреждали, что Николаев-Херсон в пробках, держали водил. Еще тянучки на въездах в Вознесенск. А так вполне можно по городу ездить. Дороги в снегу местами только.
Лучше б узнать у того, кто действительно ездил, те же маршрутчики...
Когда съездишь.. не забудь рассказать, что там..Кто знает, что творится на трассе Ульяновка Николаев? Завтра утром нужно ехать в Южноукраинск.

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 23:32
мну приятель,поставил печку от запорожца которая работает на СОЛЯРКЕ!!! грит не хуже вебасто и всяка там разна хрень!!!
![]()
![]()
заплатил за сия удовольствия де то 650грн
1)Так каждый год пару недель. Да и дизель надо греть и при ментших холодах таки. Такшо реально 3-4 месяца в году оно будет работать.
Да и штука универсальная - мона снять и на другое авто притулить.
2)Вобсчем буду изучать рынок в плане толковых спецов. Хотя реально его мона и самому притулить.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 23:39
а вот тут можно поспорить,дело в том что они опасны на бензине а вот переделанные на солярку нет,короче солярка подаеться в печку через электрический насос,так вот если какая то неисправность в печке то тогда срабатывает предохранитель и насос перестает качать топливо ,простая арифметика!Его Гастелло-звали???
![]()
Энти приборы славяться повышенной пожароопасностью...![]()
![]()
![]()
1)Поддерживаю,решение правильное...И работать реально оно будет месяцев шесть в году(к хорошему привыкаешь быстро)
2)Ежели тебя интересует гарантия то в Киеве-только 2 толковых спеца:
а)Алькон-сервис(Куреневка);
б)Термо Кинг Украина(Харьковский)
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 23:44
...А я решился на Гидроник)
а вот тут можно поспорить,
Изменено: Юстас, 17 Декабрь 2009 - 23:45
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 23:44
Изменено: Анна_GTC, 17 Декабрь 2009 - 23:45
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 23:46
Кингов знаю. Завтра буду всех обзванивать. Думаю на следнедели и поставить. А то у меня жип савсем нетюненый)а)Алькон-сервис(Куреневка);
б)Термо Кинг Украина(Харьковский)
Смотрю тебе нравиццо менять темпМоя максимальная скорость вечером была 40 км/ч...
а средняя не больше 10 км/ч....
и то...когда разогналась...
Игнорируемые
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых