Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 12:20
к завтра - могут быть неприятности......
зы. перевал закрыт .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 15:00
и Серге это прачувствавал?
да, я такой
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 15:22
солнце, это ты где нашла такое добро?всё таки чем то посыпают/поливают дороги...
температура минусовая, а дорога мокрая...
смотался по маршруту: Маяковского - Гродненская (для тех, кто в курсе: Маяковского - Троещинский рынок - Юность - Гагарина - нычки)... Доложу я вам, товарищи, что это - форменная
Машины идут по прокатанным колеям... Если три ряда - то в левом даже асфальт пробивается, в среднем - колея, но уже снежная, в правом - аки по целине непаханной... Мелкий, но весьма густой снег... Лобовуха покрывается снегом моментом, так же моментом тает (обдув на максимуме шо по температуре, шо по мощности)... Но проблема в том, что дворники леденеют "мементо море"... Тернул растаявший снег снять - а толку почти ноль: щели получаются, где щетка не успела обледенеть и таки сняла эту воду... В общем, валишь, как танкист: смотришь в те самые щели... Если на более-менее накатанных улицах - еще кое-как, раскатали, то когда залез в нычки, чтоб до САТа добраться - понял, что до того еще не
Если снег будет продолжать идти (а останавливаться он как-то не собирается), то завтра будет весело...
та я то шо... главное, шоб вы нипапуталиvlad9201, ты телепатию с гомосятиной не путай, да!
![]()
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 15:27
дык и мне "день"а мне даже день выезжать сегодня
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 16:01
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 16:10
т.е., лучше даже не пробовать? странная логика... из разряда: "а зачем снег убирать, все равно нападает" или "а зачем снег убирать, весной растает"Согласитесь от такого снега, который не прекращается, невозможно очистить город даже если пустить кучу техники на дороги и создать еще больше пробок
![]()
а тебе не кажется, что если сегодня-завтра посгребают то, что насыпало (хоть отчасти), то даже если будет сыпать дальше, ты в понедельник хоть как-то до работы доползешь... а вот если забьют на чистку, то даже боюсь представить, что в понедельник будет твориться...
сделай эксперимент, не включай дворники: снег-то не прекращается, зачем их включать...
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 16:14
Я их и так не включаю.сделай эксперимент, не включай дворники: снег-то не прекращается, зачем их включать...
А вот как раз завтра к вечеру и закончится непогода. Поэтому дорожникам и будет смысл выехать в ночь на понедельник... Что им сейчас делать на дорогах? В пробках стоять? Поверь, по заторам они много не очистят, только зря солярку потратят
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 16:16
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 16:30
у тебя в машине - такой же мороз, как и за бортом? отопление не включаешь? у меня почему-то на стеклах снег тает...Я их и так не включаю.
Снег сухой, на улице мороз - поэтому сам сдувается
![]()
Ну, во-первых, даже намека на это не было тут:А вот как раз завтра к вечеру и закончится непогода. Поэтому дорожникам и будет смысл выехать в ночь на понедельник... Что им сейчас делать на дорогах? В пробках стоять? Поверь, по заторам они много не очистят, только зря солярку потратят
Так что логика очень простая.
Согласитесь от такого снега, который не прекращается, невозможно очистить город даже если пустить кучу техники на дороги и создать еще больше пробок
![]()
А во-вторых, неужели ты думаешь, что одной ночи (с воскресенья на понедельник) хватит, чтобы это убрать? Если да - то ты слишком хорошего мнения о возможностях дорожников... Чистить не только сегодня и завтра надо... Это уже вчера и позавчера надо было делать...
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 16:47
А ты попробуй не направлять горячий воздух на лобовое стекло - и будет тебе счастьеу тебя в машине - такой же мороз, как и за бортом? отопление не включаешь? у меня почему-то на стеклах снег тает...
Ну правильно, намека не было, пока идет такой сильный снег - это все бесполезно. А завтра вечером он закончится - тогда пусть и выезжают. Главные улицы точно успеют за вечер и ночь обработать хорошенько...Ну, во-первых, даже намека на это не было тут:
Изменено: jenya574, 19 Декабрь 2009 - 16:48
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 17:42
пробовал... морда мерзнетА ты попробуй не направлять горячий воздух на лобовое стекло - и будет тебе счастье
Боюсь, что нет...Главные улицы точно успеют за вечер и ночь обработать хорошенько...
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 20:22
в тебе стоїть 19 кімно на астріпаганял на гэтэсэ на сугробам-зашибись
![]()
кимно 19е гребет добрэ![]()
паржал с пятерки бэмэвэ на "правильном" заднем приводе и заниженных пружинах,
возможно за день он со двора и выбереццо![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых