Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 09:58
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:35
Panda, я их регулярно проветриваюЭто только таким пожилым как ты актуально
А летом может ещё и колородский жук завестись
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:49
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 12:13
Познания у тебя аднакаВ случае Сержа их можно не травить - достаточно будет просто не проветривать
Сами подохнут
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 12:56
Гламурный Серж прыскающий ...ца дихлофосомжукофф нинада праветривать - их нада травить... дихлафоссам!...
ЗЫ. А проветривать плесень это тоже жесть. "Товарищи, а что это у нас такое мохнатое и сине-зелёное на болконе висит? Так то местный эксгибиционист Серж ...ца проветривать на болкон вывесил. А запах? А запах тот от дихлофоса"
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 14:12
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 14:16
Они также не любят открытого огня
достаточно будет просто не проветривать
Сами подохнут
Я сатрю, киеффляне разбираюцца в тонкостях французской кухни.
![]()
![]()
Гламурный Серж прыскающий ...ца дихлофосом
![]()
![]()
А запах? А гламур? Не он на это не пойдёть - будет их отлавливать вручную
а Pandы вылизывают, чтобы не портились
![]()
я ж пра жукофф
Изменено: lame, 24 Декабрь 2009 - 14:17
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 14:18
эх ты эгоист))))))я рад, что лужи на дорогах) одно жалко, снег в количестве по-уменьшился в разы( но как для автовладельца - это плюс)
санки снова поставили в коридор..
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 18:56
Берегитесь. Со стороны Одессы снова надвигается жуткий шторм, который будет нас мучать начиная с воскресенья вечера и аж до вторника. Ожидается мокрый снег.
Тем более, что мы с вами уже знаем, что одесские штормовые тучи - самые злостные тучи в мире
У нас в Днепре гроза и ливень как из ведра
Изменено: Astranavt, 26 Декабрь 2009 - 18:56
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых