Изменено: jenya574, 27 Декабрь 2009 - 15:55
Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 10:51
в субботу в большевике доооолго выбирала омывайку... внимательно изучала состав. в одних - пав на спиртовой основе в составе указан, в других - прямо написано, что в составе спирт. выбрала там где чисто спирт, до -20. теперь думаю, что надо было брать что-то по-мощнееВсем у кого размерзлись писалкоомывайки, нужно срочно довести концентрацию до -40!(на всякий случай
)
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 10:56
Ну не на спиртовой основе я еще не юзал и невидел, просто спирты используют разные...в субботу в большевике доооолго выбирала омывайку... внимательно изучала состав. в одних - пав на спиртовой основе в составе указан, в других - прямо написано, что в составе спирт. выбрала там где чисто спирт, до -20. теперь думаю, что надо было брать что-то по-мощнее
У меня была залита жидкость -25, а при -19 уже замерзала в жиклерах на ходу. Так что от производителя очень зависит(какчество знаетели).
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 19:22
Интересно это сейчас только у нас такое? Что-то народ из регионов молчитчас назад в ваших краях прогуливалась - уже была
, счас наверно ещё хуже
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 21:21
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 21:27
ЗыЗы Ну почему, сцуко, у меня на Вектре А за 4 штуки писькоомывалки не замерзали зимой, а блин, на мазде за тридцатку замерзают ???
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 21:29
Ну спасибо, это такой новый метод химической кастрации ???Serge, по 3,50 из соседней темы?
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 21:55
Интересно это сейчас только у нас такое? Что-то народ из регионов молчит
Молчим потому-что погода хреновая. Вчера целый день дождь, температура 2 - 3 тепла. Вчера вечером заморозки с гололедом. Сегодня днем 2 - 4 без осадков, с 17.00 влупил ливень, идет до сих пор.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых