Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 18:30
так и тот, который Трейл догнал - тоже с поднятым... а если он там работы не выполнял, то в принципе непонятно, что грузовик делал в крайнем левом...те чистилки, которые видела я, ехали с поднятыми ковшами и только создавали заторы
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 18:53
крался домой, а тут на тебе........ а если он там работы не выполнял, то в принципе непонятно, что грузовик делал в крайнем левом...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 20:10
Классная фотка, Янукович натурально так выглядит.
а ты еще и збочЫнэЦь ?
зы.
в горах - попыталссо выпасть снег , но неудачно ..........
Учан-Су = бомба ! смотрится как Ниагара
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 22:21
Судя по всему - как раз там, где надо!...Shusha, не там живешь...
Так вы же в гости не приглашаете... а так, я бы Вам хорошую погодку привёз...Шуша, не надо дразниться
Серёга, это ты на Сахалине снимал...или за Полярным кругом???Погода просто бомба
Рус..хочу хоть раз в жизни на Урчан-су поглядеть, как на водопад... а то раз 10 там был, и постоянно маленькая струйка на голову орлу льётся....Учан-Су = бомба ! смотрится как Ниагара

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 23:26
У нас в Донецке типа такого было с 17 по 20 декабря! На машине, которая под офисом стояла, сантиметров 50-60 снега наваляло!!! Думал крышу прогнет! А щас уже фсё расстаяло, тока успевай равновесие на льду ловить шоп в лужу
Вопчем держитесь! А лопата в те дни стала моей лучшей подругой! До сих пор в багажнике вожу + полмешка щебня на всяк случай!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 23:34
ЩебеньДаа, "повезло" вам со снежком!!!
![]()
... До сих пор в багажнике вожу + полмешка щебня на всяк случай!
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 00:11
Последние новости, позвонили напуганные итальянцы, их самолет в Борисполе сошел с полосы при приземлении. Хорошо что ни кто не пострадал!
Ps. С утра слышал по новостям, что аналогичное приключилось и с самолетом из Грузии.
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 00:49
Снова Украина-Грузия?Нынче в Киеве не только опасно ходить и ездить, но и приземляться
![]()
Последние новости, позвонили напуганные итальянцы, их самолет в Борисполе сошел с полосы при приземлении. Хорошо что ни кто не пострадал!
Ps. С утра слышал по новостям, что аналогичное приключилось и с самолетом из Грузии.
Изменено: 1342, 30 Декабрь 2009 - 00:50
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 01:40
Челябинская 3 или Луначарского 3
Если Луначарского, там вкусная на торце 3-го дома шелковица
Луначарского. Шелковицу не видно. Буду искать летом ))))
Приезжай, твое любимое метро еще ходит до станции Хрещатик! )))))ну вы там накуролесили... даж поездом решил к вам не ехать
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 01:49
2.5ТД - 13 литров макс) По трассе 8)stas_magic, у тебя 4 литра на Пасфайндере? Скок кушает? ))) Я уже начинаю посматривать на прайс с такими приколами погодными и дорожными )
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 02:00
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 02:08
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 08:55
Закрывали днем 29 декабря.вроде ж ерапорт ещё вчера вечером закрыли?
Поеду сейчас за подарками, посмотрю что там на дорогах
Ps Новый Год будет все таки настоящий -7
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 08:57
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 09:36

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 09:46
Київський аеропорт "Бориспіль" закрито до 12.00 з технічних причин.
Проблеми в "Борисполі" розпочалися з самого ранку, повідомляє Уніан.
Ще о 4-й годині ранку на веб-сайті аеропорту повідомлялося про затримку лише трьох рейсів, однак вже о 04.30 на світлових табло аеропорту з'явилася інформація про затримки понад двох десятків рейсів - від 14.00 до 16.00.
Через годину - о 05.30 - пролунало оголошення про закриття аеропорту до 07.00. Однак і після цього час можливого відкриття аеропорту вже двічі було подовжено.
В аеропорту повідомляють лише про те, що він закритий з технічних причин і не дають інших деталей.
В "Борисполі" зібралося дуже багато людей, які очікують на виліт.
Як відомо, "Бориспіль" був закритий увечері 28 грудня через сильний снігопад. До обіду вівторка там очищали від снігу злітно-посадочну смугу, після чого почалася реєстрація на рейси.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 10:09

Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 10:30
А я и не закапывал........что лучше, откопать или пусть пока так постоит?
![]()

Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 10:54
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых