а у АлИкса другие педерачи обычно не работаютА чо, ф ПижО нет других передачЪ????
![]()
....
Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 23:51
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 00:05

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 15:36
вот такой предпраздничный фитнесс....
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 15:43
Снег с дождем, каша, лужи, грязь..... обрызганые люди (пусть извиняют, нех.. ходить по широким бордюрам по краю...)
Не НГ а мечта........ мля....
P.S. звонила Юля Ворон, в Трускавце снега еще не видела....
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 16:27
А у нас хорошо -3, снежок, Деды Морзы бродят... Новый год самый настоящий
физет фам
Bulldozer дык вродь завтра у вас похолодание ?
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 17:09
вроде..... обещают.........
Опубликовано 31 Декабрь 2009 - 18:25

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Январь 2010 - 13:25
Будем осторожны в ближайшую неделю!
Зы. Последний день 2009г был не очень благоприятным по аварийности на дорогахУкраинский Гидрометцентр предупреждает об ухудшении погодных условий в Украине 1-5 января 2010 года. На большей части территории Украины ожидаются сильные осадки в виде снега и мокрого снега, налипание мокрого снега, гололед, метели, порывы ветра 15-20 метров в секунду. А 3-5 января в Украину придет похолодание.
31 декабря, в Украине произошло 839 ДТП, в которых погибли 20 человек, 124 получили травмы разной степени тяжести.
Опубликовано 01 Январь 2010 - 19:42
Парковщиков АТАДРАТЬ многократно. Адрес давайрешилась сегодня все-таки выполнить предновогодний долг перед машинкой и откопать ее. увиденное повергло в ступор: минут 5 не могла понять, с какой стороны подступиться
. у парковщиков лопаты не допросилась, машину откапывала руками и ногами
. чуть больше часа - машина чистая, колея прорыта.
вот такой предпраздничный фитнесс....
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Январь 2010 - 23:30
зато красиво как !опять снег
завтра, похоже, опять копать придётся )))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Январь 2010 - 23:53
Где??? Вот бы хоть глазочком увидеть....опять снег
![]()

Опубликовано 02 Январь 2010 - 11:04
Выезжаю... суп кушать будем?Shusha, едь на акружную...

Опубликовано 02 Январь 2010 - 14:45

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых