ты выежжай...Alex Эвакуатор, и чо? Ну поспускаешь ты мне колёса, а ПизжО от этого машиной станет???
Эсли поможет - спускай...
я те патом паясню - шо машина, а шо - нет...
Опубликовано 02 Январь 2010 - 17:25
Опубликовано 02 Январь 2010 - 20:06
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Январь 2010 - 20:09
Дорога к дому - горка из льда, прикрытого снегом
Угораздило меня остановиться в центре подъёма, при старте медленно сполз к бровке, ГудЕар на льду в гору нифига не рулит... машину толкали три женщины
![]()
С их помощью и с помощью лопаты + земля с соседней клумбы вырулил
Есть женщины в русских селеньях ! (с)
Опубликовано 02 Январь 2010 - 20:27
они что, мимо проходили?? как тебе удалось их уговорить, поделись с одноклубниками...Дорога к дому - горка из льда, прикрытого снегом
Угораздило меня остановиться в центре подъёма, при старте медленно сполз к бровке, ГудЕар на льду в гору нифига не рулит... машину толкали три женщины
![]()
С их помощью и с помощью лопаты + земля с соседней клумбы вырулил
Есть женщины в русских селеньях ! (с)
Опубликовано 02 Январь 2010 - 20:28
я просто красивый и скромныйони что, мимо проходили?? как тебе удалось их уговорить, поделись с одноклубниками...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Январь 2010 - 20:47
Лучше тебе этого не знатьони что, мимо проходили?? как тебе удалось их уговорить, поделись с одноклубниками...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Январь 2010 - 20:50
а ты, женщина, в мужские разговоры не вмешивайсяони больше мужики чем он
Опубликовано 02 Январь 2010 - 20:51
В каждой теме есть основа и стержень..........с этой темой всё ясноа ты, женщина, в мужские разговоры не вмешивайся
Опубликовано 02 Январь 2010 - 21:02
Эх, южная твоя душа, у нас, пока песка не покидаешь - не поедешьмешок с песком в багажник на переднем приводе - эт если хочецца меска покидать, а не поехать
понимаете, доктор, бывают ПРОСТО СНЫопа, похоже женщины, которые тебе толкали - были с густыми бородАми и в розовых кальсонах
ладно, раскусиланууу, не всем красивым и скромным женсЧины машины подталкивают... тут наверное есть какой-то секрет!
Опубликовано 02 Январь 2010 - 21:05
соотношение 3 к 1, интересно вышло - сначала они тебя втроем, а потом ты один их трехладно, раскусила
дорога узкая, лёд, они боялись мимо проехать, чтобы на меня их не снесло ))) сначала они меня потолкали, потом я их, и все, довольные и розовые, разъехались ))))))))))
Опубликовано 02 Январь 2010 - 21:09
красивая большая толстая чёрная лопата ! вот что главное в общении с женщинами ))) у меня как раз такая, держал её в руках, когда они подъехали )))соотношение 3 к 1, интересно вышло - сначала они тебя втроем, а потом ты один их трех
![]()
![]()
тада, щас и 4х4 не помешает )Шипы сейчас очень не помешают
Опубликовано 02 Январь 2010 - 21:13
так, начинают вырисовываться новые детали.... история становится все более и более увлекательной! я уже себе представляю панический испуг трех бедных женщин, когда на них на темной узкой улице вдруг набросились с лопатой....красивая большая толстая чёрная лопата ! вот что главное в общении с женщинами ))) у меня как раз такая, держал её в руках, когда они подъехали )))
Опубликовано 02 Январь 2010 - 21:18
сказал бы людям правду - лег поперек дороги и поставил ультиматум хотевшим проехать дамам - пока не вытолкаете - не уйдуладно, раскусила
дорога узкая, лёд, они боялись мимо проехать, чтобы на меня их не снесло ))) сначала они меня потолкали, потом я их, и все, довольные и розовые, разъехались ))))))))))
Опубликовано 02 Январь 2010 - 21:25
ты не путаешь с видео с шестом ?Serge, видео того , что ты делал с лопатой сколько стоит?
сколько стоит Лужков напрокат ? :)я в Питере сейчас...снег ваще не убирают...Лужков давно бы всем комунальщикам йайки поотрывал
Опубликовано 02 Январь 2010 - 21:29
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых