Зачем выдумывать велосипед
Опубликовано 03 Январь 2010 - 00:58
Stalker, что за садо-мазо ?Зачем выдумывать велосипед
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 03 Январь 2010 - 11:13
Опубликовано 03 Январь 2010 - 12:40
Не верю что Дирехтор со своим "Spiderko" не справился с заданием, вопрос только в том сколько он это делал... её пытался заточить мой друг-слесарь ? )))
Зато от этой погоду у меня появился большой плюс.
На мое парковочное место теперь никто кроме меня заехать не может![]()
Пару чертей пыталось - повисли на днище, а один еще и брызговики оставил
Опубликовано 03 Январь 2010 - 19:32
Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:30
На ём стразы есть ?Serge, есть йапонский лом,нидораха,фсиво какихта 99 йевра
Тебе нужен знакомый слесарь из Челябинска ? )))))Кстати, слесарь, тот шо черенок Сержа точил, он случайно не из Челябинска был???
![]()
![]()
Я так и знал, что тебе тётки не нужныТолько резина у меня хорошая, поэтому ни тётки, ни лопата не нужна.
Ну тут вообще без комментариевНе верю что Дирехтор со своим "Spiderko" не справился с заданием, вопрос только в том сколько он это делал
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:40
Да капец просто, сегодня пару раз по боковым дорогам проехал - машино едет совсем не туда, куда надо. Ещё единственная дорога домой - в гору, асфальт покрыт чистым льдом. Народ разгоняется за 300 метров, главное - не останавливаться, несмотря на 2 лежачих полицейских и пешеходный переходлюди пытаются разъехаться в узких местах, а их кидает ни с того ни с сего друг на друга
![]()
Опубликовано 03 Январь 2010 - 23:10
Изменено: Sashko, 03 Январь 2010 - 23:12
Опубликовано 03 Январь 2010 - 23:22
бум мірятисьтак по правому заснеженному ряду всех уделывал
Опубликовано 03 Январь 2010 - 23:24
Манагер, этим ледяным горбам всё равно, кто по ним едетименно так и описывают рулежку Мацды
![]()
Опубликовано 03 Январь 2010 - 23:36
те каторый для пендосскава рынка ездють намана
![]()
седня по Обуховской трассе возвращался с бани
так по правому заснеженному ряду всех уделывал
валит шо трамвай
Опубликовано 04 Январь 2010 - 12:56
я тож там ехала и тоже вчера, и тоже по заснеженной правой полосеседня по Обуховской трассе возвращался с бани
так по правому заснеженному ряду всех уделывал
валит шо трамвай
некоторым, кто по ним едет, уже всё равно на ледяные горбыМанагер, этим ледяным горбам всё равно, кто по ним едет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых