Могу с уверенностью сказать, что ты не пробовал НИЧЕГО завдить при такой тепмпературемогу с увереностью сказать что у нормального дизелиста проблем и в -50 не будет\например чукотка\ так что с расказами поторопился!,а вообще галогеновую лампу в бак и солярка кипяток!!!,либо эфир в воздухан,ну или на крайняк если западло шото делать то чайником горячей воды поливаем тнвд и трубки по которым течет солярка,все прогреваем быстренько и бурк\проверено трактор заведеться и на северном полюсе!\ так что выбирайте чего кому по душе!
![]()
![]()
![]()
Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 09:18
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 09:19
У меня доползла до 80, а перед мостом Патона в тянучке начала падатьдолго не подымалась стрелка охл. жидкости
Изменено: Fiber, 16 Декабрь 2009 - 09:28
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 09:34
в прошлом году -30 и ничего заводлся мой дизелек, с первого раза.
Антигель купил при покупке машины, использовал лишь раз 2 года назад, сейчас забил и всё отлично.
ПС: хорошо, что в машине есть ещё электропечка, 1 минута и уже дует теплый воздух
Изменено: Kot_omega, 16 Декабрь 2009 - 09:35
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 09:48
.Voron Юля, у меня тоже на ходу прихватывает, хотя концентарация на -25,-30. Постоит пару минут, работает, а на ходу не хочет. Нужно будет концентратика добавить
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 09:52
На моем градуснике -14 с самого утра. Где вы нашли те минус восемнадцать?
Датчики разные, по разному настроены. У меня на Астре показывает реально то, что и за окном квартиры, а на Ниссане на 2 градуса теплее...
Кста, сегодня в 7 утра было - 26. Заводил обе после 10 секундного включения дальнего. Ниссан позавывал немножко, а вот Астрочка - с полпинка!
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:01
А шо ты хотел... акум не разогретый, плюс масло загустевшееВ Броварах утром показывало -20
Машинко завелось где то с четвертого оборота и очень уж стартер медленно крутил, но все таки завелась за что ей спасибо
ЗЫ.У меня незамерзайка тоже замерзла ))) Правда там резведена была с водичкой
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:04
а Бровары сегодня точно что примерзли,реально было -20, но завелась с пол -оборота
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:05
Доехал до Нивок поднялось до - 17.5
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:21
а ничо шо Сев. полюс подо льдом, под окияном находится?Да-да, именно до туда :) Первые люди, которые на автомобиле добрались до северного полюса :)
мне кажется - просто некорректный перевод... ну например - полярного круга...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:44
а ничо шо Сев. полюс подо льдом, под окияном находится?
![]()
...
Немножко не так.
Географический полюс - точка пересечения оси вращения Земли с земной поверхностью. Различают Северный полюс и Южный полюс. В географических полюсах сходятся все земные меридианы. На них нет стран света, нет деления на дни и ночи. Географические полюсы не занимают неизменного положения, а перемещаются по сложной кривой, не выходя при этом за пределы квадрата со стороной 26 метров.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:45
проверь на работоспособность обогдев ееГолосеево по БК -18,5, на Глубочицкой -18. Замерзла одна (к чему бы это) форсунка омывайки....
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:24
разве что в самой форсунке, потому как сверху ничего не заметно... залит концентрат, второй писяет нормально....Greek, а может у тебя просто наледь образовалась непосредственно на жиклере? Такое бывает. Я обычно счищаю ее и грею жиклер (писуны) пальцем в течение минуты. Этого бывает достаточно...

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:35
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:36
на сто )) )А как?
у нас это ... обогрев стоит на них )Greek, а может у тебя просто наледь образовалась непосредственно на жиклере? Такое бывает. Я обычно счищаю ее и грею жиклер (писуны) пальцем в течение минуты. Этого бывает достаточно...
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:46
у нас на ОККО-вських заправках аншлаг, тільки їхня солярка незамерзає! черга з півкілометра.. мій вантажний мерседесік дизельний а АНП-шній солярі раз пять глох по дорозі з Києва поки пять літрів бензину в бак не лийнули
у меня сосед в фв-каддик льет шелловскую соляру... ездит...
сегодня утром (на шулявке в 9.00 -17С) видел как он без особых проблем завелся,
потусовался несколько минут возле машины да поехал
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:47
У меня тоже щас в баке воговская непремиум по 5-60. Но я еще на выходных в бак ликвимоливского антигеля влил на всякий случай.у нас на ОККО-вських заправках аншлаг, тільки їхня солярка незамерзає! черга з півкілометра.. мій вантажний мерседесік дизельний а АНП-шній солярі раз пять глох по дорозі з Києва поки пять літрів бензину в бак не лийнули
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:47
у нас на ОККО-вських заправках аншлаг, тільки їхня солярка незамерзає! черга з півкілометра.. мій вантажний мерседесік дизельний а АНП-шній солярі раз пять глох по дорозі з Києва поки пять літрів бензину в бак не лийнули
Вчьора собі налив повний бак , сьогодні зранку без проблем завівся

«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых