Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 24 Январь 2010 - 15:54
stas_magic, в фотошопе стрелку на 1300 оборотов нарисовал????Превед ат дизелистаф

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Январь 2010 - 15:56
Ага)stas_magic, в фотошопе стрелку на 1300 оборотов нарисовал????
![]()
![]()
Ваще-то у меня кнопко специальная - она типа для ускоренног прогрева. Держит оьороты выше тысячи, если двиг нинагрелся)
И, кстати, солярко ВОГ без антигеля. Тачко стоит во дворе.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 24 Январь 2010 - 19:16
Я в шоке. Сегодня рано утром на стонке завелось всего 3 машины. Из них адын дизель...
Солярка синяя евро от смайла и антигель от ликви. Ночует на стоянке. 3 раза грел свечу, пока рискнул крутануть двигло. Первые секунды 3 жевало, потом схватило. Правда, звук неприятный с минутку был, и лампочка давления масла секунды 3 не гасла. Но факт на лицо. Бензинщики на стонке были с глазами в монету по 5 гривен.
JEST.jpg 81,78К
5 раз скачано stas_magic, Кстати, а куда ты автономку ставил??? При ее наличии и в -40 завести не вопрос...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 21:08
Зара за вікном -20 боюсь представити, що буде зранку.
Опубликовано 25 Январь 2010 - 09:28
Опубликовано 25 Январь 2010 - 09:39
вкл./выкл ближний свет на 15-20 сек. и завелся с первого раза без вопросов !Винни Пух, ты лучше скажи, завелся или нет, и с какого раза
Традиция такая
а я, шоб такого не было под ветровиками на передних дверках стекла чуть-чуть опускаю, чтоб щель примерно в палец была.отшкрябал лобовое от инея
температура за бортом и в машине выравнивается и ничего не обмерзает. правда утром в машине пипец как холодно...
Опубликовано 25 Январь 2010 - 09:52
Опубликовано 25 Январь 2010 - 10:12
либо я тебя не понял, либо ты меня) подмёрзло стекло снаружи) и не только у меня, у всех машин которые стоят на улице во дворе)а я, шоб такого не было под ветровиками на передних дверках стекла чуть-чуть опускаю, чтоб щель примерно в палец была.
температура за бортом и в машине выравнивается и ничего не обмерзает. правда утром в машине пипец как холодно...
Cloud, перед выходом - их нужно выдувать
з.ы. как видим, дизелисты пополняют список тех, кто сегодня ехал своим ходом) интересно, как киевляне на дизелях сегодня, все завелись?
Опубликовано 25 Январь 2010 - 10:32
Опубликовано 25 Январь 2010 - 10:39
Если шоб напрягаццо тока ради бушнага Поша, то нинадаПью кофе и думаю, точно ли мне надо на работу сегодня
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 25 Январь 2010 - 10:51
По этому и подмерзло !либо я тебя не понял, либо ты меня) подмёрзло стекло снаружи) и не только у меня, у всех машин которые стоят на улице во дворе)
С наружи холодина, в машине тепло - разница температур, с наружи образуется конденсат, который и замерзает.
А если по приезде на стоянку минут на 5 (покурить) открыть дверку (или как я щель оставить), что б салон остыл и температура выровнялась, то тогда такого не будет.
Опубликовано 25 Январь 2010 - 10:59
Зато в квартире очень тепло, спим с открытым окном и обычным пледом укрываемся, отапливают на совесть!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых