Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 25 Январь 2010 - 13:13
Хонда заводиться отказалась наотрез...
НЕНАВИЖУ ЗИМУ!!!!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Январь 2010 - 14:49
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 25 Январь 2010 - 15:35
Кстати, сотрудница на Микре - не завелась... Ее муж на Мазда 3 с акумом от Мазды 6 - с трудом. На япошках что, акумы малой емкости стоят???
Таки наверное да!!! У меня сосед по стоянке не смог Аккорд завести.... Прикуривался у меня.... А моя Верочка тьфу-тьфу не подводит....
Опубликовано 25 Январь 2010 - 15:55
Как на остальных япошках - не знаю... но на СР-В, он какой-то маломощный... в заглушенной машине полчаса послушать музыку... и прикуривать придётся... а в Аккорде, вообще удивили, точно от мокика аккум... маленький, что спичечный коробок...На япошках что, акумы малой емкости стоят???
Радует, что в Хонде есть место под аккум большего размера и мощности, но не знаю, что скажут гарантийщики...
mrwolfy, в Аккорде - аккум на один-два прокрута.... и адью

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Январь 2010 - 16:12
Guess, всё в порядке будет, только пару раз в год надо будет снять и зарядить от зарядного....
...... а про прикуривание давно уже всякие слухи ходят.... и не советуют кидать клемму на клемму, а минусовую только на массу (кузов).. пока проблем не испытывали... главное сразу после запуска авто - откинуть минусовую клемму... а там - хз...

Опубликовано 25 Январь 2010 - 17:01
теперь серьезно
город = стоит
выгребся элементарно ! (кто у меня дома был - горки знает)
город то = ПУСТОЙ !
зы . Любитель , тебе не звонил , ибо на пальмах (на набережной) снеХа мало
За перевалом-земли НЕТ........
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых