ты забыл сказать, шо это никасаицо ивокуадорщиковЧитаю форум джиперов - так вас жалко, дизелистов
И паяльные лампы, и антигели, и бензин в дизель - и всё равно не выходит
Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 26 Январь 2010 - 13:58
мну тоже...Respect, мну других низнает!
Миня эксклюзиффно тока Алигс катает![]()
(ЗЫ. Если пейсать жосска по албанске, то рикламо нифставляицо, дрыгыгы)![]()
![]()
но лучше таки шоп никатал на ифакуаторе...
бо мне эти покатушки дорого стоят потом
у Алекса нет, а вот на СТО - там тока держись...
Опубликовано 26 Январь 2010 - 18:02

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Январь 2010 - 18:41
То ты ниправильных джипероф читаесш) Мы заводимсо без всяких гелей и насадокЧитаю форум джиперов - так вас жалко, дизелистов
И паяльные лампы, и антигели, и бензин в дизель - и всё равно не выходит
Этой зимой всем трудна)
Шоб вытащить эску, мало иметь эмэль новаго поколения, нужна еще одна эска)))

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 26 Январь 2010 - 19:52
Ну то серае купе слетело при съемках ролега. [Его решили дернуть тестмулом нового МЛ 2012 мадельнаго года. Но он не смог. Тада купе зацепи рестайлнутой эскай (надев на колеса цепи), а эску уже МЛом.Стас, по фоткам непонятна последовательность вытягивания :о)))))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 26 Январь 2010 - 21:39
Теперь всем ясно, что такое инфинитиМиня эксклюзиффно тока Алигс катает
ЗЫ Пришлось помыться на техстанции, завтра утром жду всех в Голосеево с термосами и бутербродами для поддержки меня
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Январь 2010 - 21:49
моржуешТеперь всем ясно, что такое инфинити
У Алекса есть два любимых клиента - Глеб и старый Ягуар 88-го года )))
ЗЫ Пришлось помыться на техстанции, завтра утром жду всех в Голосеево с термосами и бутербродами для поддержки меня
сам мылся или таки машину помыл, а теперь думаеш как открыть ее после морозной ночи завтра?
Опубликовано 26 Январь 2010 - 21:50
даю три попытки угадать, двух, похоже, не хватитсам мылся или таки машину помыл?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Январь 2010 - 22:20
Шо, самому страшно будет принять счОт за ремонт?завтра утром жду всех в Голосеево с термосами и бутербродами для поддержки меня
Игнорируемые
Опубликовано 26 Январь 2010 - 22:51
Тебя за язык никто не тянул....Все,на выходные еду в Николаев,греться

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Январь 2010 - 22:53
та счОт я пережил уже ))) а вот попасть в машину может быть проблематично )Шо, самому страшно будет принять счОт за ремонт?
Опубликовано 26 Январь 2010 - 23:04
Опубликовано 26 Январь 2010 - 23:43
Алекс, дизайнеры - как философы, по капле воды способны судить о наличии океанова ты аткуда про Ягуар знаеш?
Опубликовано 27 Январь 2010 - 15:03
Теперь всем ясно, что такое инфинити
У Алекса есть два любимых клиента - Глеб и старый Ягуар 88-го года )))
Вот они приимущества Корейавтопрома, она даже паламатая на своих двоих ездит
У мну, вчерашнюю мойку пережила без последствий, правда она в гараже ночует
Опубликовано 30 Январь 2010 - 15:01
В понедельник,1 февраля, ожидаются сложные погодные условия: ночью сильный снег, мокрый снег, налипание мокрого снега, в южных и центральных областях местами с дождем, гололед, туман, днем в западной половине ослабление осадков и явлений, в восточной половине мокрый снег и дождь (на юге Левобережья преимущественно дождь), местами гололед, в Крыму ночью и днем дожди, ночью в горах с мокрым снегом, местами сильные осадки.
В Киеве 1 февраля сложные погодные условия: ночью сильный, днем умеренный снег, мокрый снег, налипание мокрого снега. На дорогах гололедица
Опубликовано 30 Январь 2010 - 17:04
Не.. не будем... ибо со льдом сойдёт и асфальт.. дорог по весне не будет нигде.... опа..а вот как лёд растает
какие мы будем ездить радостные и довольные!
и вспоминать прошлую весну тёплыми словами :о)

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых