Изменено: mrwolfy, 01 Февраль 2010 - 17:40
Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 21:00
А у нас - тепло и сухо...повалил снег. завтра -5

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 07:19
глянул за окно и как-то резко проснулся
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 10:27
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 15:03
з.ы. на дорогах жесть
снегоуборочных машин не видел (привет Лёне и его молодой команде)
Нинада-нинада... Чистят... Правда - через попу... Выезд со двора на Маяковского сегодня подметал трахтур... Только как-то очень хитро получилось: притрамбованный снег, на котором машина не виляла и не скользила - счистил своей метелкой, а голый лед - оставил...Sasha 33, уборка снега и чистка улиц в столице идут со скрипом
![]()
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 16:02
А я сегодня утром в Турецком городке на одном из спусков поймал измену.... Дорога вроде мокрая, тормоз нажимаю, а мне абс грит - них не затормозишь, ледок батенька.... Так и сунулся метров 20 как на лыжах....
это где ты так? В яры спускался?
Я тоже в Турецком живу, так вот вчера утром через яры все очень медлено двигались, думаю с чего бы это, я по тормозам, а там лед... сегодня не рискнул ехать через яры, поехал через Севу, так в такую пробку попал...
Изменено: kostra, 02 Февраль 2010 - 16:13
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 22:58

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 08:52
в моём понимании, если за ночь выпало энное количество снега - то его нужно убрать с дорог ДО того, как люди будут ехать на работу утром
з.ы. вчера показывали по новостям, что Голубченко куда-то должен был приехать с проверкой того, как убирают вверенные территории ЖКХ, так один двор сразу 4-е дворника подметало и трахтар снег чистил, паказуха нна, абидна
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых