каму ты про "пастиснялсо" фтираишъ?...
Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 12:23
Внаслідок переміщення через територію України активного циклону протягом 29-30 листопада очікується суттєве погіршення погодних умов.
У західних та північних областях сильні опади у вигляді снігу, мокрого снігу (вдень 29 листопада з дощем), налипання мокрого снігу, хуртовини, ожеледь, на дорогах ожеледиця; посилення вітру до 15-22 м/с, в Карпатах до 25-30 м/с.
У центральних областях сильні опади у вигляді мокрого снігу та дощу, місцями ожеледь, налипання мокрого снігу, на дорогах ожеледиця, посилення вітру до 15-22 м/с, хуртовини.
У південних областях та в Криму пройдуть дощі, місцями сильні; посилення вітру до 15-22 м/с.
У східних областях дощ з переходом у мокрий сніг та сніг, місцями сильні опади, ожеледь, налипання мокрого снігу, на дорогах ожеледиця, пориви вітру 15-22 м/с, 30 листопада хуртовини.
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 16:01
Ну ужас, но не УЖАС,УЖАС УЖАС
В дождь попала, в салон вода начала заливать... думала УЖАС УЖАС УЖАС.. а когда вечером возвращалась сидя на совершенно мокром сиденье поняла, что все фигня.... хуже что не работли дворники и печка... и не все фары светили.... думаю ужас был у окружающих.....
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 17:30
Там, на двери, есть такая ручка, чтоб барсетку вешать... Попробуй её покрутить - удивишьсяВ дождь попала, в салон вода начала заливать...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 18:35
Там, на двери, есть такая ручка, чтоб барсетку вешать... Попробуй её покрутить - удивишься
я надеюсь ты не про люк!? он над головой однако...... а ручку справа я кручу регулярно... чтоб не выходить через пасажирское сиденье.....
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 22:15
Там, на двери, есть такая ручка
я надеюсь ты не про люк!?
Напомнило:
Иду по улице, вижу - блондинка открыла капот и доливает масло в мотор. Я в шоке. Подхожу поближе - а, нет, всё в порядке, масло заливается в бачок омывателя
ЗЫ Ничего личного, просто не мог удержаться
Ялтинец, ты про феминизм слышал, да ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 22:35
Штормове попередження по Україні.
Внаслідок переміщення через територію України активного циклону протягом 29-30 листопада очікується суттєве погіршення погодних умов.
У західних та північних областях сильні опади у вигляді снігу, мокрого снігу (вдень 29 листопада з дощем), налипання мокрого снігу, хуртовини, ожеледь, на дорогах ожеледиця; посилення вітру до 15-22 м/с, в Карпатах до 25-30 м/с.
У центральних областях сильні опади у вигляді мокрого снігу та дощу, місцями ожеледь, налипання мокрого снігу, на дорогах ожеледиця, посилення вітру до 15-22 м/с, хуртовини.
У південних областях та в Криму пройдуть дощі, місцями сильні; посилення вітру до 15-22 м/с.
У східних областях дощ з переходом у мокрий сніг та сніг, місцями сильні опади, ожеледь, налипання мокрого снігу, на дорогах ожеледиця, пориви вітру 15-22 м/с, 30 листопада хуртовини.
А шо Вы хотите от страны в которой главный по погоде имеет фамилию Куйбида? Почти как яхта капитана Врунгеля! :)
Изменено: vmg, 27 Ноябрь 2010 - 22:36
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89

И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 20:08

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 21:58
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 11:56

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 14:14
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 14:52

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 00:13
+11 епте
и сейчас такая температура и стоит
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 14:45

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 15:15
Ps Вот только с обувью беда
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 16:08
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых