Думается этому экипажу нужна не стюардесса, а шеф-пилот!Поменяла зимнюю резину.... залила тасол... починили мне печку И!...в субботу у...пала в яму
...................... машинка в ремонте..... тасол вылился наф...в землю короче покинул он меня.... весь.... зима однако!
Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 11:43
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89

И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 10:37
я так жумаю что в гараже которая
не в гаражную.... меня туда просто не пускают без контроля (в гараж).... в большую яму.... блин... я о ней забыла ((((( в центре города однако.... у меня не только тасол вылился, а еще что-то треснуло... Rek приезжал.... посотрел.... и..... блин... в ремонте я
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 10:57
Я думал у нас плохие дороги...
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 11:12
Че это у вас в центре города за ямы такие, что машину калечат нафиг ?
![]()
Я думал у нас плохие дороги...
Свою я нашла около планетария..... а "любимые" вообщето на задворках... там я тоже машину калечила ОДИН РАЗ.... впечатлений на всю жизнь.....
Красный аэрозольчик, который должен быть в каждой комнате - это Огнетушитель.... Блин...
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 23:52
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 22:14
Путь с Севы на Оболонь, потом еще дальше на Оболонь, потом на Троещину проделал нормально (не считая времени, конечно), а по дороге со стоянки навернулся... цуко, кроссовки не шипованные...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 22:29
Да и судя по яндекс пробкам, сегодня рекорд пробок для как для почти 11 вечера, аж шесть баллов...
Изменено: jenya574, 17 Декабрь 2010 - 22:30
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 22:56
КВ19-я на шипе по такой погоде крепко порадовала: как будто на танке ехал, а не на Астре... Перла, шо глухонемая... На Героев с Рейнджем покатались (уже смешно: Астра и Рейндж Ровер): он присел на хвост Нексии в крайнем левом (относительно, так как естественно, разметки под снегом не наблюдается), а тот пиликает 30-40-30... а я в серединке был... передо мной Мондео ушел направо во двор, я немножко прижал педальку... Рейндж сразу нырнул за мной и обратно влево... в общем, дожали до 80/час...
Я сегодня выехал с работы где-то в 19:15 - было 8 по шкалеДа и судя по яндекс пробкам, сегодня рекорд пробок для как для почти 11 вечера, аж шесть баллов...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 14:16
jenya574, таки да: "город стал, движенье сдохло" (с.)...
кроссовки не шипованные...
обнаружила, что ботинок с мокрой подошвой, тоже благополучно слетает с педалек... несколько раз подряд.... чуть каблук не поломала....
Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 14:23
КВ19-я на шипе по такой погоде крепко порадовала: как будто на танке ехал, а не на Астре... Перла, шо глухонемая...
Токо в зеркало заднего вида постоянно джигитофф пасти надо...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 13:34
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 16:08

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 08:47
В Крыму мерзнут туристы
В Ялте и Алуште море остыло до +10 градусов. Как сообщила начальник Севастопольской гидрометеорологической обсерватории Валентина Наумова, всему виной понизовка: «Из-за течения нагретый солнцем верхний слой воды сменился на глубинный холодный. Это характерное для Крыма явление, а вот когда море потеплеет, мы спрогнозировать не можем — все зависит от природы». В среднем понизовка держится от одной до трех недель. Самое теплое море сейчас в Мысовом — +25 и в Севастополе — +24, в Евпатории и Черноморском вода прогрелась до +23, а в Феодосии до +20. Можно смело ехать на пляж, тем более что в ближайшие дни, по словам начальника отдела метеообеспечения Республиканского гидрометцентра Любецкой, в Крыму дождей не будет. Ожидается, что погода теперь испортится после 26 июня — придут осадки, пишет «Сегодня».

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 21:13
В Украину придут 30-градусные морозы

Уже в середине ноября в Украину придут 30-градусные морозы, которые, отнюдь, не будут продолжительными.
«Морозы у нас будут краткосрочными: несколько дней – минус 25, потом оттепель, потом снова мороз. Разве что Крым эта участь обойдет стороной», – рассказала заместитель начальника отделения метеопрогнозирования Украинского гидрометцентра Наталья Голеня.
За такой холод стоит «поблагодарить» арктический воздух, который будет «посещать» Украину несколько раз за зиму.
Морозы придут с северо-востока и севера через территорию России.
«Эта зима, как и прошлая, вероятно, будет неординарной. Ожидается много резких перепадов в погоде. Мы попадаем в теплый сектор, температура повышается до нуля, идет оттепель... А потом вдруг резкое вторжение арктического воздуха, и трещит мороз», – говорит синоптик.
Самым морозным будет январь, особенно в Черниговской, Сумской, Харьковской, Полтавской и Луганской областях. Ну а первые серьезные холода метеорологи прогнозируют еще до зимы, во второй половине ноября.
«Ноябрьские морозы – до 30 градусов, к счастью, придут всего на пару дней. И не на всей территории страны, а лишь в Сумской, Черниговской, Харьковской, Полтавской областях», – считают специалисты.
Кстати, европейские гидрометцентры прогнозируют Украине низкую температуру вообще на весь ноябрь.
http://obozrevatel.com/society/v-ukrainu-pridut-30-gradusnyie-morozyi.htm
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 21:40
тормозни на пластиковых колесиках от дивана - узнаешьинтересно ,как поведет себя летняя резина, в такой мороз
.....
в общем-то думал уже гвозди одевать, наверное таки одену на выхи... по принципу "береженого Бог бережет, думала монашка, одевая презерватив на морковку"...
как раз пока моск переключу без "веселых стартов" ездить....
100%Тогда брать диски б.у. штамповку и резину б.у. Но 2500 на летней по нашим дорогам это даже не рулетка. Оно тебе надо?
взять б/у, даже настолько б/у, чтобы на маршрут хватило и в мусор... это не будет дороже, чем, ттт, чиниться потом на штуцер-два уев...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 21:58

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 22:11
О, точно .. и тогда спокойно можно ехать в Киев ........а с другой-так и пробок не будет

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 22:52
трусы оденешь?пошёл утепляться .. ))
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:05

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:10
так правильно думаешь...а то я всё думаю, что до сих пор на море .. )))
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 23:20

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых