Реклама

Турнир Союза Автоклубов "Футбольный коленвал"с/к ТЕТРА (ул.Cумская, 85, Сокольники)
Опубликовано 24 Январь 2010 - 12:27
одна из причин проигрыша - основная дажеможно сказатьнда... как-то в этот раз неочень игра срослась, а на поле даже поболеть никто не приехал...

И вам спасибо и не прибеднятесь - вы были сыграней и сильнееРебята, спс за игру
. Как для нас, так и для вас победа не самое главное... главное приятно и полезно провести время.
а вот это не совсем правда.... мы обычные любители и собрались в таком составе первый раз.
это матч я думаю после этого матча будет ясен наш уровень - так что надо потренироваться.30.01.2010
12-00 матч №5-2 К 8 mitsubishi К 6 opel
Давайте среди недели вечером.
Меня устроит любой будний день кроме понедельника после начиная с 18.30
это да
сколько говорите активный юзеров? Больше 70 чел? ЭтА хорошо,но вот почему-то никто из нас так и не приехал поддержать ребят,которые (так,между прочим) отстаивают честь клуба.....и нужно сказать:за свои же кровные.А ещё 6 игр,а ещё тренировочный матч неплохо бы провести.....
Мы сегодня пошутили,что из актива каждый пропустивший матч(последующие) в кач-ве болельщиков буду оштрафованы. Может так и сделать?И не нужно будет в очередной раз напоминать о просьбе небольшой матер. помощи.
зы:жалею,что опздала.Зато статус блондинки закрепилаи что этто за матчи по 20 мин?!
зыы: Ин,выздоравливайте.Не звонила так как саму ВВК разбудил в 13.45
Милке респект за мат. помощь.

Я тоже считаю что вариант со сбором денег на всякие клбные и межклубные мероприятия - хороший вариант.
Можем вообще начать собирать клубные взносы в минимальном количестве на опелевках + по желанию кто сколько смогет и захочет. На следующей опелевке предлогаю всерьёз обсудить эту тему.
У кого какие мысли по этому поводу???
Изменено: vvk, 24 Январь 2010 - 12:28
Опубликовано 24 Январь 2010 - 13:41
Остались календари УОК(Харьков) на 2010 год.
Если есть желающие и вновьприбывшие - приобретайте, ценник- 5 гр.
А деньга пойдет на развитие клубных мироприятий

И вообще, господа АКТИВ,исты есть предложение делать взносы в клубную кассу (хар. ветки),
в размере 50 гр. в год. (как раз год начался)
Изменено: Ignac, 26 Январь 2010 - 07:49
Опубликовано 24 Январь 2010 - 13:55
И вообще, господа АКТИВ,исты есть предложение делать взносы в клубную кассу (хар. ветки),
в размере 50 гр. в год. (как раз год начался)
з. ы. если необходимо сделаю соот. темку, а также могу быть казначеем
как - то думал об ентом. +1
+ можно просто с опелёвок остаток после флага тудаже скидывать.и спонсорские вклады (типа если не лень то кинь в банку рубчик - скока не жалко) Так и будет у нас своя касса .
+ по надобности трат денег на клубные нужды чёта типа голосовалки делать
Пы.Сы.Подкину немного
no money,no honey
Опубликовано 24 Январь 2010 - 16:19
50 грн не всегда и не увсех есть лишние - проще я думаю скидываться раз в месяц или на опелевках. Получится гривен 5-10 у всех всегда найдется без проблем. + сумма можно менять в зависимости от оживленности клубной жизни.Если сделают взнос хотя бы 50 чел., то получится вполне приличная сумма!
В общем думаем...
Я лично готов
По вопросам членских взносов создана новая тема!!!
P.S. Просьба к модераторам подчистить тему от обсуждения членских взносов. Заранее спасибо

Изменено: vvk, 24 Январь 2010 - 17:40
Опубликовано 24 Январь 2010 - 18:51
Если возможно хотел бы попробовать себя в роли игрока Опель клуба на турнире,естественно предварительно тренировочно с игроками провести время.Ностальгия по спортивному прошлому берет свое(играл в Гандбол 8 лет),может пригожусь.
Изменено: Novichok., 31 Январь 2016 - 14:51

Опубликовано 25 Январь 2010 - 00:46
P.S. Разыскивается вратарь умеющий не пропускать без защитников, полузащитников и нападающих. Желательно с опытом забивания от ворот до ворот

Изменено: vvk, 25 Январь 2010 - 00:46
Опубликовано 25 Январь 2010 - 08:05
Сегодня уже понедельник,может кто,что узнал про тренировочку(время то идет)игра не за горами.
В поддержку календарик прикуплю.
Опубликовано 25 Январь 2010 - 08:26
Спасибо всем за игру, Карамельке за поддержку моральную и финансовую!!!
По футболу. Начну с себя.
Впринципе от себя я такого и ожидал. Большой футбол от маленького очень сильно отличаеться и если на большом поле у меня игра ишла (или места больше, есьт где развернуться, или отдохнуть успеваешь, или мяч совсем другой, ну привык я что бы мяч прыгал), то на маленьком я быстро сдох и так не привык к покрытию с резкими остановками (таки сказываеться время, три курса в институте по 2-а раза в неделю играл), получаеться не играл уже более 4-х лет а может и больше. Помню даже в расцвете сил всёравно не находил себя на маленьком поле.
Теперь вобщем.
Физ подготовка храмает у всех, резвости хватило только на 10-20минут, сыграности нет. Самое главное - никто не открываеться, не делает забег это было видно на аутах, если Фольц-клуб на вбрасывании сразу суетился (как минимум 3-и человека открывались) то у нас максимум один. По технике - есть она только у троих - итого Влада по центру, Виталик с Денисом по краям, всем остальным, а это уже один в глубокую оборону.
Может я и не прав, но такое ИМХО у меня сложилось, поправьте если что не так.
Ничего, сыграемся ещё, главное потенциал есть и азарт в глазах

Опубликовано 25 Январь 2010 - 10:27
Высказываем свои за и против, а не просто читаем тему и тогда я пойду узнаю насчет зала.
P.S. Зал можем снять на пару часов. 1 час тренируемся, 2-й час играем. Так что впринципе могут поучавствовать все желающие.
Изменено: Ametist, 25 Январь 2010 - 10:34
Опубликовано 25 Январь 2010 - 11:59
Нельзя, если кент не зарегестрирован....мож в тим кента подогнать?ох**нно играющий
Опубликовано 25 Январь 2010 - 14:16
Команда желающих играть подрастает: Jaffik Holigan VVK Ametist basja Zahar PSN Scar_Royal.Tm Novichok. Когда устраиваем тренировку?(школьный зал вполне устроит)
я могу в среду-четверг-пятница,сегодня-завтра точно неполучится
Изменено: Novichok., 25 Январь 2010 - 14:17

Опубликовано 25 Январь 2010 - 15:23
Jaffik 100%
Holigan 100% (у него траблы с инетом)
VVK 100%
Ametist 100%
basja 100%
Zahar скорее нет чем да
PSN скорее нет чем да
Scar_Royal.Tm 100%
Novichok. 99%