Завтра с утра буду знать на счет зала! Ориентироворочно на среду!
Есть вариант 2-го зала?Вроди Ametist договаривался?Тогда наверняка где-то получится побегать

Изменено: Novichok., 25 Январь 2010 - 20:55
Опубликовано 25 Январь 2010 - 21:30
И я добрался до компа.
Спасибо всем за игру, Карамельке за поддержку моральную и финансовую!!!
По футболу. Начну с себя.
Впринципе от себя я такого и ожидал. Большой футбол от маленького очень сильно отличаеться и если на большом поле у меня игра ишла (или места больше, есьт где развернуться, или отдохнуть успеваешь, или мяч совсем другой, ну привык я что бы мяч прыгал), то на маленьком я быстро сдох и так не привык к покрытию с резкими остановками (таки сказываеться время, три курса в институте по 2-а раза в неделю играл), получаеться не играл уже более 4-х лет а может и больше. Помню даже в расцвете сил всёравно не находил себя на маленьком поле.
Теперь вобщем.
Физ подготовка храмает у всех, резвости хватило только на 10-20минут, сыграности нет. Самое главное - никто не открываеться, не делает забег это было видно на аутах, если Фольц-клуб на вбрасывании сразу суетился (как минимум 3-и человека открывались) то у нас максимум один. По технике - есть она только у троих - итого Влада по центру, Виталик с Денисом по краям, всем остальным, а это уже один в глубокую оборону.
Может я и не прав, но такое ИМХО у меня сложилось, поправьте если что не так.
Ничего, сыграемся ещё, главное потенциал есть и азарт в глазах
Опубликовано 26 Январь 2010 - 20:52
Изменено: Novichok., 26 Январь 2010 - 20:53
Опубликовано 26 Январь 2010 - 21:10
Я надеюсь на след. неделе удастся договориться насчет школы
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 26 Январь 2010 - 21:15
Завтра заеду на Унифект узнаю за зал.
Изменено: Novichok., 26 Январь 2010 - 21:17
Опубликовано 27 Январь 2010 - 00:44
Ты не знаешь нашу директрису.Олег! Мой знакомый, у которого узнавал за зал, сказал, что говорил с дир. 144 школы! Завтра все на занятиях, коронтин сегодня отменили! Попробуй спросить у директора школы!
Опубликовано 27 Январь 2010 - 09:38
Да уж траблы с залом не есть хорошо - буду завтра тоже узнавать. Как на счет поиграть с VW клубом??
На среду зал занят, чуть попозжа мне скажут на счет четверга!
Опубликовано 27 Январь 2010 - 12:27
В ихнем клубеГде Вас найти можно - координаты телефоны???
Опубликовано 27 Январь 2010 - 13:10
Есть вариант зала сегодня с 9 вечера можем всеть завтра с 10. Зал находится на динамовской(центр) - 200грн час. Можно было бы хотябы на часик встретиться - я за
Изменено: Novichok., 27 Январь 2010 - 13:12
Опубликовано 27 Январь 2010 - 13:38
если других вариантов не предвидеться,то я только ЗА!А как вариант,можно заказать в Барсе http://pro-kharkov.i...=155&source=1на следующей ненделе,пока не поздно,на пару раз вторник и четверг?Что скажете?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых