так у тебя кажись задний привод ещё?
ага, задний , еще и тягал мерса 600, на ровном месте застрял не мог от поликлиники на Сучкова вырулить
а сколько переднеприводных застрявших было побросали прям посреди дороги
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 11:23
Deffi,100% !!! Мне понравились вчера после Березинки в сторону Подгородного 4-5 сугробиков на разделительной
Вот скажите какими надо быть дебилами что попереться на разворот через полуметровый а местами и больше сугроб? Притом перед виадуком стояла Мазда 5
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 16:22
Киев-Кременчуг-Бутенки -Царичанка - кто ехал по такому или примерно такому маршруту? проездное или как? или на Решетиловку через Пирятин тулить? (но там вроде ремонт дороги )
короче буду благодарен за любую инфу как в район Днепра прорваться))))
вообще подъезды к Днепру с какой стороны почищены? еду в Магдалиновку потом в Днепр
а оттуда не веселые погодные новости идут
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 16:36
да два раба сейчас никак не помешали бы,точно!
![]()
К Захару обратись, он выдаст парочку рабов
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 18:18
С центра Днепра в Новик доехал за 1ч.50мин. Везли меня на Ланосе (моя в гараже), водило ехал "по приборам, не видно было ни...чего толкали 2 раза + он еще умудрился на трассе в сугроб залететь! Бах, и в стеклах темно! Короче, веселуха была (потому что не на моей машине)))!skripchik,круто!! Так я еще и нормально добрался, с Пушкина в Новик за 3-и часа...
![]()
![]()
Изменено: Scorpio86, 30 Декабрь 2014 - 18:23
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 18:31
глянул на фанарь и впадаю в истерику, с 9.00 до 16.00 маслал лопатой ,двор, улица и площадка для машины- снег опять идет. еще один день такой дружбы с лопатой вызовет аллергию на лопату и не поправимый сдвиг в психике.
Изменено: sergei722, 30 Декабрь 2014 - 18:47
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 20:54
блин...где снег???....на улице солнце и дубарь -9.
Вам в прошлом году отсыпало нормально. Обойдетесь
Кстати сегодня первый раз я насладился резиной Revo GZ, которую Любитель так сказать расхваливает. До этого меня она только разочаровывала. В такую погоду она как трактор - если я начинаю буксовать то из под колес прям снег выгрызается и летит в разные стороны. Даже если где-то и останавливался - то раскачкой спокойно выезжал.
На счет оленей в точку! Накупили жипав и насмотрелись рекламы как лиха там по снегу летают,а в реале на маленьких сугробах рога загибают и бросают машины
Да че блин, на паркетниках катаются - думают на джипах.
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 22:14
Кстати сегодня первый раз я насладился резиной Revo GZ, которую Любитель так сказать расхваливает. В такую погоду она как трактор - если я начинаю буксовать то из под колес прям снег выгрызается и летит в разные стороны. Даже если где-то и останавливался - то раскачкой спокойно выезжал.
Я тоже не пожалел, что в прошлом году её приобрел... сцепление великолепное, как по мне: лед, снег... "каша" - все равно ... "ветер в харю, я )(у*рю" (с) )))
Вчера по чистому снегу, а сегодня по колеям наездился, средняя высота +2-3см выше юбки-обвесика ^_^ (защитка бампера от бордюров типа) - гребём и едем...гребём и едем :))
А здесь я смотрю сериалы онлайн
Надо консультация по ПК, НоутБуку, НетБуку, сетям? ...
+38 096 B23 I9 3B
Помогу, чем смогу :)
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 01:12
Что вам сказать митсубиси нифига не джип и прадо туда-же, удивил ренжик, без напряга протоптал дорогу из двора через три сугроба высотою в пол вектры. Какая ни была зимняя резина, а цепи в такую погоду рулят, изрядно помахавши лопатой, нацепил цепи и по протоптанной дорожке после ренжика и в бой! За ночь на счету более трёх десятков выдергнутых легковушек, одна газель, две скорые и одна роженица доставленная в родом
Изменено: SLaMatix, 31 Декабрь 2014 - 01:13
Американец
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 09:06
От это МОЛОДЧАГА! Закончил год новой жизнью :-) На счет Ренжа и прочих блин всеж зависит от рулевого можно все утопить! Вчера меня Нива ой как порадовала тянет АУТлендера как немого ,ну ниче шо сугробом номер вокруг кенгурятника Нивского обтянуло:-) прет и не моргаетЧто вам сказать митсубиси нифига не джип и прадо туда-же, удивил ренжик, без напряга протоптал дорогу из двора через три сугроба высотою в пол вектры. Какая ни была зимняя резина, а цепи в такую погоду рулят, изрядно помахавши лопатой, нацепил цепи и по протоптанной дорожке после ренжика и в бой! За ночь на счету более трёх десятков выдергнутых легковушек, одна газель, две скорые и одна роженица доставленная в родом
Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах
0661402787,097 509-63-93
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых