Жень, не странное ли сочетание "по богатому" и "кордиан"?
Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 07:39
Жень, не странное ли сочетание "по богатому" и "кордиан"?
Мишка, столько сколько я накатываю то Бридж ДМ В2 мне очень золотым будет.
Да и большая часть на форуме, на одной зимке катается по 2, а то и 4 сезона.
Я меняю шины каждый год, и зиму, и лето.
Есть претензии к Кордианту?
Ты на нем ездил?, или ты смотришь на то сколько он стоит?
Я в прошлом году откатал на шиповке всю зиму и по полному внедору, особенно хорош участок УМАНЬ - Винница, и еще достоин внимания Ивано Франковск - Львов, и еще есть Одесса - Измаил, и на последок Днепр - Никополь, Берислав где дороги нет и по сей день, только до Никополя а дальше полная Жоппппа.
Так вот Кума (КУМХО для некоторых) уже бы вся покрылась шишками и я бы давным давно ставил бы другой комплект.
Бриджа ДМ В1 мне хватило на сезон.
По поводу резины, еще не раз Александр и Руслан не советовали плохого, а столько авто и столько резины как эксплуатируется мной, нет и большей половины форума.
Имею личный опыт по факту езды на многих шинах, что может подтвердить наш эксперт по резине Любитель.
Всем хорошей и ровной дороги. Главное без ям и Гаишников.
Это он помажорил двумя комплектами зимки...
Ага а еще есть два комплекта 26", хотя тебя сейчас этим не удивить, а вот набор для быстрой бортировки... Еще есть...
Изменено: GIANT, 16 Октябрь 2015 - 07:33
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Женщина за рулем как звезда на небе, Ты Ее видишь, а Она Тебя нет.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:42
Как всегда огромная благодарочка Любителю Сашке и его коллеге Руслану, за советы и время.
Да не за что

У меня вот тоже в этом году два комплекта шиповки Cordiant: Snow Cross + Sno-Max...
И дело не так в цене, как в соотношении цена/характеристики, которое сейчас у кордианта очень выгодное... Единственный минус политический - российский он... Но честно скажу, побывав в России в этом году и пообщавшись там с партнерами, этот момент отошел на второй план.... Не буду писать почему, чтобы не политизировать тему...
Там обычные люди такие, как и мы...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 09:24
Саня что посоветуеш... моим зимним 749Р уже 3 года вроде общая потеря шипов не более 10 шт на все 4 колеса. протектор тоже вроде живой. Стоит сменить резину по сроку или катать пока шипы и протектор на месте?
Жека как она себя показала? а посматриваю в эту сторону тем более что все лето ездил на Cordiant Comfort. раз в месяц стабильно рихтовал легкосплавные диски а на резине даже намеков на шишки нету...
0676330579 Сергей
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 17:40
Саня что посоветуеш... моим зимним 749Р уже 3 года вроде общая потеря шипов не более 10 шт на все 4 колеса. протектор тоже вроде живой. Стоит сменить резину по сроку или катать пока шипы и протектор на месте?
Жека как она себя показала? а посматриваю в эту сторону тем более что все лето ездил на Cordiant Comfort. раз в месяц стабильно рихтовал легкосплавные диски а на резине даже намеков на шишки нету...
Сергей резина на свои деньги себя стоит. Но не стоит забывать, что зимой дорожное покрытие не всегда можно разглядеть под снегом, и тормозной путь будет длинее чем летом, к чему это я?, к тому что держи всегда правильное давление,соблюдай дистанцию, чувствуй как ведет себя машина и все у тебя будет ХОРОШО.
По данной модели у меня лично особых замечаний нет, все что хотел получил, не было места где я бы не проехал. За исключением дурностей вот сугроб, а вот объезд, но надо прямо через сугроб, и вот когда машина лежит на пузе, вернее на днище, то тут как говориться не одна покрышка не поможет, когда результат не превзошел ожидаемый, то работаем руками и лопатой.
Очень хорошая, крепкая боковая часть, не один раз попадал в ледяные ямы, могу сказать одно КУМО КВ 31 уже бы имела шишку, но Кордиант выдержал все неровности на отлично.
Могу смело рекомендовать. Она того стоит.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 18:24
Позавчера поставил Kumho KW 31, посмотрим как себя покажет... до этого пять зим откатал на Dunlop Winter Response, стер два комплекта, нареканий небыло...
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 18:28
Позавчера поставил Kumho KW 31, посмотрим как себя покажет... до этого пять зим откатал на Dunlop Winter Response, стер два комплекта, нареканий небыло...
Резина не плохая но надо постоянно проверять давление и боится очень ям, сам откатал зиму на 205/55/р16 на Мазде 6.
У меня за год зимней рулежки, 2 колеса в шишках. Хотя если только город то все будет хорошо.
Опубликовано 25 Октябрь 2015 - 08:50
Тоже заказал такую, жду прибытия.
И как резина? Основная жалоба на неё, что очень мягкая.
UKRAINIAN VEKTRA CLUB
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 08:51
шо kw-31 правда неплохие?
Откатал прошлую зиму на них, по совету Любителя. Он еще предлагал бридж, но он был дороже(денег не хватило на него). Кумхо понравилась, и выгребала нормально, и 2 поездки по гололеду в Павлоград. Дорогу и по гололеду держала отлично, 1 раз Prado вытолкнул на разделительную возле Маяка, но все обошлось(сбросил газ, дальше не потащило, выровняли потом спокойно выехал, это на скорости 80-90 было). Так что резиной доволен. Пробег около 5К износа вообще не видно
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 17:58
Переобулся
Выскажу своё фэ про WI31, дорогу на снегу держит плохо, особенно "кашу". До неё был Бриджстоун Близзак Рево, его и обул сегодня, ещё покатается. Теперь у меня один комплект лета и два зимы, липучка и шип, всё на дисках. Шип поставится в лютую зиму.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 19:18
Sanderson, Пока ни снега ни гололеда небыло, на сухом асфальте ведет себя неплохо как для зимней резины, а реально смогу что-то сказать весной.
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 22:14
Состав вроде как одинаковый.
Ну это не так. У KW31 в любом случае резиновая смесь с иными физическими х-ками...
Резина не плохая но надо постоянно проверять давление и боится очень ям, сам откатал зиму на 205/55/р16 на Мазде 6. У меня за год зимней рулежки, 2 колеса в шишках. Хотя если только город то все будет хорошо.
Женя, скорей всего попал на снижение давления при снижении температуры... А так я не замечал нареканий на легкость повреждения боковины в этом размере, хотя, конечно, 205/55R16 предрасположен к этому.
Самым крепким будет Бриджстоун Blizzak Revo GZ - неубиваемая и непробиваяемая модель.
Вот это тест на пробой 205/55R16 Blizzak Revo GZ, причем без повышенного индекса нагрузки (XL)... в то время, как ближайшие конкуренты XL.
KW31 тут тоже не усиленная.
Я тоже взял кордиант драйв.Весной отпишусь.Брал техноопторге .но правда не у Любителя
... а-я-яй..
Теперь у меня один комплект лета и два зимы, липучка и шип
Правильный подход... Я тоже так поступаю. Зимы разные бывают.
моим зимним 749Р уже 3 года вроде общая потеря шипов не более 10 шт на все 4 колеса. протектор тоже вроде живой. Стоит сменить резину по сроку или катать пока шипы и протектор на месте?
В любом случае новые есть новые, поэтому смотри сам. Если протектор не ниже 7 мм и шипы нормально торчат, то катайся - еще на сезон хватит. Но в любом случае и Sno-max и Snow Cross (шип) с нуля будут посильней даже иных новых именитых конкурентов.
И там и там 16-ти рядная ошиповка, насколько помню. Кстати. в этом году у меня на два авто шиповка, как раз из этих двух моделей.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 01:19
Переобулся
Выскажу своё фэ про WI31, дорогу на снегу держит плохо, особенно "кашу". До неё был Бриджстоун Близзак Рево, его и обул сегодня, ещё покатается. Теперь у меня один комплект лета и два зимы, липучка и шип, всё на дисках. Шип поставится в лютую зиму.
Так на лютую зиму как раз лучше липучка - в твёрдый лёд шипу тяжело вгрызаться
Мишка, столько сколько я накатываю то Бридж ДМ В2 мне очень золотым будет.
Да и большая часть на форуме, на одной зимке катается по 2, а то и 4 сезона.
Я меняю шины каждый год, и зиму, и лето.
Есть претензии к Кордианту?
Ты на нем ездил?, или ты смотришь на то сколько он стоит?
Жень, ничего не имею против Кордианта, более того, думаю что он может быть более живучим (в плане ям).
0974684776
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 12:14
Нормальное такое слово, я бы сказал из недалекого прошлого
Не знаю, может у меня одного такое восприятие. Всю жизнь была "фрикционка", а теперь видимо лень выговаривать и на клавиатуре больше букоффф печатать, так земенили липучкой. Хотя липучесть относится к свойствам зимней резины так, как камень к солнцу
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 08:35
Такс.
Есть вопрос. Или даже хочу услышать мнение.
Имеется в наличии шипованная Нокия Хакапеллита 1. Еще тех годов.
Побег где-то 8000 км. Состояние можно сказать идеальное. Без проколов, шишек, практически все шипы на месте. Не "дубовая".
Есть правда очень мелкая сетка старения по боковине, но не глубокая, до корда не достает.
Кто что думает?
В утиль, или еще походит?
Поездки будут в основном на рыбалку. Ну и по городу естественно.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых