Возможно ржавчина на диске, или боковина на шинах грязная, или диск деформирован.
или вентиль(сосок, ниппель...) уставший.
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 18:32
Четыре дня уже катаю Кумхо КВ31.
Впетечления пока только положительные. Катался по колее, стартовал, тормозил, в повороты входил, довольно таки предсказуемое поведение. Минусов пока не обнаружено.
У меня тоже, уже описывал выше, но как только переобуваешься с летней на зиму, сразу немного другие ощущения от поведения авто, немного с запоздание она поворачивает. Но это скорее всего из-за разницы мягкости в резине, потом привыкаешь через пару дней)))
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 17:44
так сказать "перебздел" и переобул кадю в зиму AMTEL NordMaster.
а то по прогнозам передают "местами" и "возможно" дождик и понижение температуры до +3.
так что сегодня уже выехал на зимней. заодно и подкачал, а то за лето спустили немного.
Если вы поймали удачу за хвост,то не обольщайтесь-она стоит к вам задом....
...но и не расстраивайтесь,а подстраивайтесь ;)
АВТОДЕТАЛИ, СЕПАРАТОРЫ, ФИЛЬТРОЭЛЕМЕНТЫ НА АВТО
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 12:09
О том что нужно не на градусник в машине смотреть, а на температуру асфальта в 144-й раз говорить и писать не буду....
Съекономить 2-3 недели типа не катать зимку в переходной период. Неужели она стоит того экономия такая??
![]()
Еще в очереди на шиномонтаж в первый снег или гололед постоять надо, а как же? традиция!
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 13:14
А мне сказали, что шипы еще рано ставить
Ну как бы да, на календаре всего-то 13 ноября, до зимы ещё ого-го А потом как всегда зима пришла нежданно в декабре
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 13:22
lilempuh, Лиль, шипы может и рано, а вот зимку поставить как раз самое оно.
Если конечно пробеги только по городу, и зимка на дисках, чтобы не выстаивать очереди на шиномонтаж как в мовзалей в СССР, то можно еще и на лете покатать. В другом случае я бы не ездил уже на лете.
У меня хоть и на дисках резина, но так не часто бываю своей машиной в Днепре, что переобулся еще 2 недели назад.
Zebra, Насть, а без этого никак Это хорошо что если просто очереди на шиномонтажах, а если принять участи в дне жестянщика, то это дороже. И не факт что ты, могут ведь и тебя...
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 19:30
О том что нужно не на градусник в машине смотреть, а на температуру асфальта в 144-й раз говорить и писать не буду.... Съекономить 2-3 недели типа не катать зимку в переходной период. Неужели она стоит того экономия такая??![]()
Так асфальт как раз гораздо теплее, чем воздух. Да и шина во время движения нагревается.
Так что нормалек.
И экономия в моем случае не причем. Просто считаю, что рано еще. Лень пока. Голову на плечах никто не отменял. На прогноз смотрю регулярно (ибо рыбак). Да и в случае конкретной могу машину и на стоянке оставить.
Вот такие мои аргументы
Изменено: Avtomobilist, 13 Ноябрь 2015 - 19:32
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 10:37
Avtomobilist, Днем в такую погоду асфальт темного теплее воздуха, а вот в темное время суток, и особенно ночью таки холоднее.
Я не раз ради эксперемента мерял ИК термометром при разных условиях и в разное время года. Для других целей, но то не столь важно.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 14:47
Так асфальт как раз гораздо теплее, чем воздух. Да и шина во время движения нагревается.
Вот такие мои аргументы
![]()
Не всегда и не везде! В прошлом сезоне имел удовольствие прокатится по такому явлению как гололёд, на МОСТАХ, да вся трасса с утра за целый день высохла, а вот на мостах такое наблюдалось, при чём это был не один мост, всё в пределах области.
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 15:47
В тырнет с тилипона фотку долго грузить, хочешь могу тебе вайбером отправить
Сотрудница ехала сегодня утром с Днепра в Никополь, ближе к месту назначения, немного совсем, но есть снег на поле и на обочине.
Понятное дело что это еще не снегопад, но говорит о том что зима совсем рядышком.
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 18:27
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых