Так с трас их не пускали вроде. Но те что в городе остались не мало заторов наделали Мне нужно ехать..., и пусть остальные подождут
Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 19 Март 2018 - 12:43
Кто-то хотел все таки на работу попасть))
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 19 Март 2018 - 14:26
Димон у тебя не вышло сегодня с стоянки выехать))))) Чего трактор не попросил?
Вышел бы помог)) Че с окна смотрел?))) Со стоянки вышло. Но человек на жигулях сказал что сама дорога в тупик не проездная. По этому я расчистил 50 метров дороги по стоянке. И поставил машину назад)
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 19 Март 2018 - 15:59
Вышел бы помог)) Че с окна смотрел?))) Со стоянки вышло. Но человек на жигулях сказал что сама дорога в тупик не проездная. По этому я расчистил 50 метров дороги по стоянке. И поставил машину назад)
Сыну два месяца, на руках качал и мысленно тебе помогал ))))))
Я забил, у меня хоть и в туннеле машина . но сказали даже к каравану с утра была печаль , так . что я и не стремился сегодня выезжать.
Опубликовано 19 Март 2018 - 16:34
Харе хвастаться, будешь доминировать когда впереди какой ваз застрял и перекрыл всю дорогу. ))
было дважды
объехал по сугробам
не сидел сегодня ни разу
за субботу проехал по Украине 880 км
везде жопа разных масштабов.
Решетиловка-Царычанка только на бтр-е ехать можно.
Харе хвастаться, будешь доминировать когда впереди какой ваз застрял и перекрыл всю дорогу. ))
говорилось тебе - продай БМВэ, так ты зажал, теперь продолжай ходить пешком.
в гаражах только снег убираю чтобы ворота раскрыть, дальше пох...
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 19 Март 2018 - 18:16
У нас во дворах сегодня Паджерик заглох.Грит,типа,коробка не втыкается.....пришлось оттянуть его (попросил на Амур оттянуть.Благо у меня время было.Тяну....чувствую-тяжеловасто...и паджерика мотыляет по дороге как гуано в проруби.....Не придал значения.Когда вытянул на асвальт...протянул с километр- понял,что у него машина на скорости была ))))))Хоть-бы не увалил коробку дядьке ((((
Опубликовано 19 Март 2018 - 20:05
Да я и так улицу не плохо чищу... После меня ещё кто-нибудь на легковушке просунет и всё, улица расчищена
Пару недель назад когда тоже замело, я зятя на Черато привязал сзади и проехал по улице... И всё, улица как новенькая, после нас можно было ездить на любой пузотёрке
Опубликовано 19 Март 2018 - 23:51
Вот я выезжал с дома по улице. Это то видео где было сделано фото. Что бы выйти из машины пришлось дверью снег отгр[CENSORED]
А это за Подгородним
Изменено: Andre.dp, 19 Март 2018 - 23:57
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 20 Март 2018 - 10:53
Deffi, Жека, ты Черато поперек привязывал, чтобы побольше снега отгребсти?
А так да, Вито нормально выруливает! Ковшик бы не помешал
У нас по Кировскому матался крузак с ковшом....
Черато пока даже не откапывали... А вот опелька уже откопал. Попытаюсь сегодня выехать
Опубликовано 20 Март 2018 - 11:10
Вчера откапывался...
Спойлер
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Серега, это не откопаться, это называется подмести.
Откопаться это к Deffiку
У нас по Кировскому матался крузак с ковшом....
...
Если у вас в Кировском снег убирают на крузаке, то асфальт наверное кладут на гелике Мажоры!!
Опубликовано 20 Март 2018 - 16:47
Тоже вариант конечно.
Но по опыту, так сложно заставить себя работать дома
когда давно в компании то да, а у меня 14 ток испытательный закончился так что пришлось себя заставить иногда отрываться от танков и заглядывать по рабочим моментам)))
На улице дождь...
0676330579 Сергей
Опубликовано 20 Март 2018 - 17:44
на тополе идет... полудождь полукрупа
+1 на Парусе.
ps дальнобойщики таки не понятные люди, ехал сегодня на тралике по набережной через каждые 100 метров стоит фура при том не у самой обочины, тралик проехать либо не может, либо впритык не ехали, а ползли хотя снега/гололеда на дороге нет!
Изменено: Ma$ter_x, 20 Март 2018 - 17:44
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых