Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 23 Март 2018 - 09:42
Ну не знаю. Парковка на работе почищена. Со двора кое как вырвался.
А по городу на Х5 перемещаться удобнее чем на седане. А заодно и во дворе себе местечко трактором этим раскатал
Костя, дай Х5 покатать на пробу.
Брать - не брать?!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 23 Март 2018 - 12:41
Barmaley&Ko, Олежка, ну его нафиК!
4,5 кг поменять масло с фильтрами..., та шоб я так жил
По гаражам на шиннике гарцевал прикольно на нем. А вот на Столярова, та часть что ближе к Олейне было стремновато, пару раз педальку хорошо поднажать пришлось шоб выехать. Но там не чищенно вообще было.
По ровному он конечно файно рулит, а вот по говнам явно до жипа недотягивает. Яб не брал
Pi}{el, Серега, пошутил? Хотя может я чего-то и не знаю, но не было ха 5-х моноприводных. А с его клиренсом таки проще по снегу проехать чем на кватре.
Но часто ли это нужно??
Alex Эвакуатор, Та лучше уж вы к нам
Опубликовано 23 Март 2018 - 12:53
Barmaley&Ko, Олежка, ну его нафиК!
4,5 кг поменять масло с фильтрами..., та шоб я так жил
![]()
По гаражам на шиннике гарцевал прикольно на нем. А вот на Столярова, та часть что ближе к Олейне было стремновато, пару раз педальку хорошо поднажать пришлось шоб выехать. Но там не чищенно вообще было.
По ровному он конечно файно рулит, а вот по говнам явно до жипа недотягивает. Яб не брал
Pi}{el, Серега, пошутил? Хотя может я чего-то и не знаю, но не было ха 5-х моноприводных. А с его клиренсом таки проще по снегу проехать чем на кватре.
Но часто ли это нужно??
Alex Эвакуатор, Та лучше уж вы к нам
![]()
![]()
Я про полный и имел виду... старая 100 на кварде легко пролазит там где х5 бессилен со своим полным приводом... в инете много шуток по этому поводу. так же и у мерса его 4matic псевдо полный привод который ниочем... только у субы полный лучше чем квадро
0676330579 Сергей
Опубликовано 23 Март 2018 - 12:54
Раскатал губу ктож будет вваливать бабло в ремонт латыша, хотя Олег может ))
ну как это кто? Олег и ему подобные
Пы.сы. Предложи Олегу твою беху ремонтировать эффект тот же - вложение денег в авто которое ему не принадлежит. Так хоть польза какая-то будет
Изменено: Pi}{el, 23 Март 2018 - 12:57
0676330579 Сергей
Опубликовано 23 Март 2018 - 13:06
ну как это кто? Олег и ему подобные
Пы.сы. Предложи Олегу твою беху ремонтировать эффект тот же - вложение денег в авто которое ему не принадлежит. Так хоть польза какая-то будет
Такие редкость. Хто хочет сделать проект купе 6ц хоть 1000+, хоть ретро оригинал, на все согласен за ваши $.
Опубликовано 23 Март 2018 - 15:40
Серега, ты ролик смотрел, или просто для вброса запостил?
Мне лично глубоко нас-ть на на Х5. Просто напросто не нравиться этот машин. Но то сравнение что в ролике, это тупой вброс в первую очередь.
1. На большенстве роликов Ауди РСки, а это далеко не сток.
2. Почти на всех роликах Ауди едут по снегу которого 3-5-7 см.
3. Там где Аудюхи гарнут снет капотом и задком, там не паханная целина, такой снег можно гарнуть и моноприводом. Смотри выше ролики как Андрюха на Комбо пробирался.
4. Примерно на 5:30 я точно так на Х5 выезжал на шиннике в гаражах из-за того чувак на ДЭУ застрял.
5. Нет не одного ролика где Ауди едет по льду и жестко укатанному снегу.
6. На 1-м ролике хрюшка тупо сидит на брюхе, толу это было вообще в ролик вставлять.
Как и писал выше, нас...ть на х5. Просто такое сравнение все равно что сравнивать самокат с весельной лодкой. На 1-м в принципе можно плавать, а вот на 2-й хреновасто грести по асфальту
Опубликовано 23 Март 2018 - 18:08
вчера впервые "засадил" аудюху на брюхо за всю зиму. Правда снег местами достигал середины крыла. Несколько кидков лопатой, впёред-назад и самостоятельно выехал, но только назад. Эх, ей бы клиренс.
Там Фей обещался продемонстрировать как Ку7 из снежного плена выпрыгивает, но чёта молчит пока. А снега у него в низине намело по капот Кю7.
Субару реально отсасывают там где едет кватро. Смотрите ролики "Менеджера Антона" про Витю на А6.
Опубликовано 23 Март 2018 - 22:01
Я про полный и имел виду... старая 100 на кварде легко пролазит там где х5 бессилен со своим полным приводом... в инете много шуток по этому поводу. так же и у мерса его 4matic псевдо полный привод который ниочем... только у субы полный лучше чем квадро
Так оно и понятно)))) вектра А пройдет там,где форматик и х5 сядет )))
Это вообще не внедорожники никак)))
Опубликовано 24 Март 2018 - 08:15
та он уже звезда. Паджерика знатно уложил. Теперь а6 дизельная дает всем проср...сяЧастенько смотрю его ролики
Генадич на А6 красавчик!
https://m.youtube.co...q=300 plus&sm=1
вот свежая заруба, правда другого клуба
https://m.youtube.co...жер антон&sm=12
а тут реально непонятно как официалы дают им тачки на тест-драйв??
Опубликовано 26 Март 2018 - 23:19
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых