С работы? По Криворожской?....вчера застрял на Криворожской трассе в 2 ночи, домой ехал с работы
![]()
15минут возни и поехал дальше
Ага, Андерон нервно курит в сторонке

Я уже не говорю про 2 часа ночи

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 12:14
Бросай курить, Андерсен... Ты ведь тоже домой с работы по трассе ездишь...С работы? По Криворожской?
Ага, Андерон нервно курит в сторонке![]()
Я уже не говорю про 2 часа ночи
а вы думаете чё я никак с типом пружин определиться не могу... год уже определяюсь... как зима, так хоть танк покупай...Да.... Дорога полная кака
Коммунар хорошо пострадал и набережная.
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 13:14
Проверка авто перед покупкой, помощь в подборе подержанного автомобиля.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 13:47
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 17:58
Мдя...Завтра ехать. Спасибо за предупреждение.Только приехал из Кр.Рога. До Малософиевки практически без проблем. Только в одном месте развернуло фуру. Но ГАИ быстро организовало объезд.
После Малософиевки и до Кр.Рога - сплошной лед. Очень сильный боковой ветер.
Будьте аккуратны!
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 22:42
на Кедрина ехать не советую.стоит.с кумом толкая и двигаясь,доехали до стоянки.сидим водку пьем.замерзли.
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 23:46
Сочувствуем путешествующим в нашу сторону....Мне сегодня пришлось отменить командировку в Днепр в связи с такой дорогой...Завтра , судя по температуре , будет еще хуже...Дороги в Кривом - сплошная ледяная каша !!!!Только приехал из Кр.Рога. До Малософиевки практически без проблем. Только в одном месте развернуло фуру. Но ГАИ быстро организовало объезд.
Будьте аккуратны!
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 10:08
сегодня ночью ездил и по Криворожской и по Полтавской жесть, ехать впринцыпе можно, но на чистом асфальте лёд(на каждой скорости даёш газку и пошла пробуксовка и это на шипах) много замётов и других сюрпризов, несколько аварий видел , причём не лобовые, а просто перевёртыши(в куветах)Мне сегодня нужно в Донецк легковой и газелью.Стоит ли ехать или совсем плохи дела?
Странно... Кажный день там ездию, ни разу не толкал и не откапывал себю... Других, правда частенько, шоп дорогу не перекрывали.
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 12:47
А я зарылся в снег у себя возле подъезда
![]()
Бросил машину и пошел домой пить чай.
Вот сижу и думаю, выкапываться или нет?
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 19:40
Доехал. На трассе уже получше - почистили, видимо, либо сдуло. После Малософиевки дорога мокрая с лужами (на вид, пощупать не выходил). Местами, правда, остатки асфальта здорово мешают, слалом.Только приехал из Кр.Рога. До Малософиевки практически без проблем. Только в одном месте развернуло фуру. Но ГАИ быстро организовало объезд.
Будьте аккуратны!
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 20:50
Выгребся уже. Лопата круче, чем шипы и цепи
![]()
Застрял дома, во дворе Г.Королевой, 5 - съехал с дороги, чтобы проезд не перекрывать и провалился в снег
Изменено: RuslanAO, 13 Февраль 2010 - 20:53
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 09:01
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 17:31
Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах
0661402787,097 509-63-93
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 18:21
На трассах в темноте поаккуратнее - на криворожской в ложбинах в паре мест воды по пороги, на всю ширину. На обочине и разделителе - сугробы, стекать некуда.Та да лужа это мягко МОРЕ блин , из ливневок которые видел так только на Павлова прочищены и стекает туда вода, лужу то пол беды а вот ямы там не совсем интересная весчь
Другая засада обещают -13 на вторник вот тогда точно коньки нужны
Изменено: Valery, 14 Февраль 2010 - 18:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых