ну в этом году да ...жопин полный
Ниче пешочком пролезем везде и всегда

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 19:30
А чё? В Новомосковске снег? В Синельниково снега сегодня/вчера не было. А то что было, на асфальте поатяло.А ты попробуй свернуть в частный сектор
Каля там и останеццо до весны
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 01:16
а вы думаете чё я никак с типом пружин определиться не могу... год уже определяюсь... как зима, так хоть танк покупай...
видимо придётся тоже ланос-секс покупать как в Запорожье один...
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 07:58
Изменено: Погранец, 17 Февраль 2010 - 07:58
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 09:21
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 14:40
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 15:51
Я в пятницу ездил в Харьков. Экстрима полные ......! Утром, после того как проехали Красноград, вдоль обочины лежали машины. Местами, особенно в ямах, снег стоял по пояс. Трактора пробили корридоры и менты собирали машины в коллону и так ехали. Перед Харьковым уже было лучше. Назад ехали чуть веселее, но перед Перещепено началась метель, в Днепр приехали около полуночи. Ели руки оторвал от руля. Ехали по старой дороге, ибо новая трасса была закрыта. Да еще по соображениям безопасности, на старой дороге много населенных пунктов и много машин, кто-нибудь помог. Правда обошлось, тьфу-тьфу. После поездки решил покупать новую зим. резину.А что говорит трасса на Харьков?
Знает кто?
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 16:03
нет, но нафиг мне пузом по гаражным колеям ползать..
В общем крадусь Я 140 ....
Были ВАЗ 21063, Opel Kadet (служебный), Vw Passat B3, Vw Passat B5+
"Тушите свет, сливаем масло - дальше уже ни кто, не куда не едит" (с) Kot_01
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 16:08
А мы вчера скинулись, наняли трактор. Выгреб только центр, убрал колею. Правда к воротам гаражей бугор нагреб. Но ничего, помахал лопатой - все нормально.нет, но нафиг мне пузом по гаражным колеям ползать..
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 16:11
А мы вчера скинулись, наняли трактор. Выгреб только центр, убрал колею. Правда к воротам гаражей бугор нагреб. Но ничего, помахал лопатой - все нормально.
Иду домой, крендель, от своего гаража кидает снег опять на центр. Объясняю, что ж ты ... так мол и так делаешь?! Куда хочу туда и кидаю! Вот и у нас такие есть...
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 16:13
Хрен там ... я так пешочком походил что после моих старых травм теперь колено опять болит нереально немогу толком из дому выйти..... и при этом я ниразу не упал , просто прошелся ))))
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 07:05
Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах
0661402787,097 509-63-93
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 11:14
ДА уж Костя, что есть того не скрыть.... дороги мега жесть, сначала лед объезжаем потом ямы... А где же удовольствие от вождения авто?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых