В Лавину на тьюбы :) будет счастье)) (гдееее наклейки?
![]()
)
Тюбы - это ядддд)))))))))))
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 19:09
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 19:28
Ехал домой встретил двоих фруктов на дырчиках,потеплело так они повыползали,ноги роставил и едет типа снегоходБлин, есть безмозглые, но эти конченные на велосипедах..., да ещё и на проезжей части.
Ладно деревня...,а тут...
Повбывав бы.
Много лет назад почти на моих глазах сбили лисапедиста, ехал по укатанному снегу, услышал машину, повернул своё сюрло, шоб посмотреть, потерял координацию+скользко и под колёсья...
Изменено: Петрович 84, 21 Февраль 2012 - 19:30
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 20:12
Главное быть застрахованымВыпал снег дороги скользкие... сегодня целый день наблюдал как различные авто скользили, новенький x5 чуть не въехал в столб, пара авто все таки столкнулись,
короче будьте внимательны и соблюдайте дистанцию!
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:48
Не надо на велосипедистов гнать,если попался конченный,не значит,что все остальные такиеБлин, есть безмозглые, но эти конченные на велосипедах..., да ещё и на проезжей части.
Повбывав бы.
Много лет назад почти на моих глазах сбили лисапедиста, ехал по укатанному снегу, услышал машину, повернул своё сюрло, шоб посмотреть, потерял координацию+скользко и под колёсья...
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:54
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:54
Блин, есть безмозглые, но эти конченные на велосипедах..., да ещё и на проезжей части.
Повбывав бы.
А здесь я смотрю сериалы онлайн
Надо консультация по ПК, НоутБуку, НетБуку, сетям? ...
+38 096 B23 I9 3B
Помогу, чем смогу :)
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 23:32
Не надо на велосипедистов гнать,если попался конченный,не значит,что все остальные такие
Уважать нужно всех.
...и то ему запретили на дороги общественного пользования выезжать.
...
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:20
Ага, попробуй в германии костёр разведи в не положенном месте - сразу такое "разрешение"выдадут - мало не покажется!+1
не надо сравнивать например райдеров в экипе и селян на украинах.
Ошибаесси! По телеку сказали что разрешение выдали и спокойно ездит себе
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 12:56
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 14:58
В Ниакополе уже на дорогах жижа, снега и льда нет.
Во дворах пока еще и снежок и лед есть, там и дрифтуем, а вот основные дороги уже раскатали.
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 17:15
Ага, попробуй в германии костёр разведи в не положенном месте - сразу такое "разрешение"выдадут - мало не покажется!
Райдеры в экипе переезжаются автомобилями точно так же как и селяне, ток селяне обычно по местным дорогам ездят а эти блин "гонщики" по трассам щимятся...
Изменено: Zadira, 22 Февраль 2012 - 18:06
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 19:48
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 21:05
велосипедисты на "Украине" - это зло . Страшное и неожиданное !!! Не дай Бог !ИМХО . Не парьтесь переубеждать .
Изменено: Ma$ter_x, 22 Февраль 2012 - 21:07
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 21:12
другие - это правильные . Они даже останавливаются на светофорах !Мы о других говрим
Изменено: Igor KRog, 22 Февраль 2012 - 21:13
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 21:27
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 22:10
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 22:30
Ты за речью следи!!!!Хреновы?Люди спортом в отличии от тебя занимаются.Ты тут умный такой на форуме,и в машине.А ты попробуй остановись,так будешь убегать не оглядываясь.За все то время что я ездил ни разу никто не остановился,все смелые на словах!!!Ты за кого принимаете велосипедистов,ты попортишь лица 2-3 мужикам,которые занимаются спортом???Ты боксер???Нормальный водитель должен уметь предугадать ситуацию,видишь впереди велосипедистов,тем более группу притормози тем более,что левая полоса занята.Нет ничего странного,что они 1 полосу занимают.На тренировках всегда мы полосу занимаем,а сзади едет Спринтер,как раз предостерегая от разных дебилов.И у них у всех тоже есть машины,и они так же ездят на них.Или ты думаешь это все неудачники которые на машину не насобирали.Так есть велы которые стоят дороже твоей машины.И повторяю не нужно отдельные случаи относить ко всем.Я сам езжу на веле и я знаю как они ездят.,так что никаких аварийных ситуаций нормальный велосипедист не создаст.Знаешь как говорят.Иду пешком-автомобилисты козлы,еду на машине-пешеходы и велосипедисты козлы,еду на велосипеде-все козлы.Все мы в разное время можем быть и пешеходами и водителями,так что нужно, повторяю,уважать всех.А мне есть чего - когда эти хреновы спортсмены в десяти метрах от меня стали втроём выстраиваться в шеренгу впоперёк дороги а по левой полосе неск машин на значительно большей скорости и мне каким то чудом удалось увильнуть на обочину я готов был не то что обматерить а и лица им попортить чтоб мозги лучше думали.
Изменено: Zadira, 22 Февраль 2012 - 22:43
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 22:38
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 22:55
Изменено: ZLooo, 22 Февраль 2012 - 23:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых