Спортсмен ? Да ?Вот как ты назовешь того мудака который на велике по Кирова в левом ряду под бардюром летит...???

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:11
Ну - каждый отдыхает , как может и как того заслуживает . Поэтому - и здесь каждый останется всегда при своем мнении !
![]()
ставки делать будем ?
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:17
Предупреди заранее , когда будете делать оценку - чтоб я все назад прикрутил !Легко, ток предварительно нужно сделать оценку машин в 2012 году, мало ли кто чего себе за зиму прикрутил
А кто то мож наоборот открутил ))))
Це хвантастика , сынку !!(с) из рекламы !Главное что бы это было безопасно для других...
А по теме - вторую неделю езжу справа от руля . Не нарушаю и не превышаю ... Макс скорость 40-50 .По теме - а дороги таки скользкие особенно на трассах где особо не чистят, фуры периодически буксуют и перекрывают дорогу.
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:19
По теме - а дороги таки скользкие особенно на трассах где особо не чистят, фуры периодически буксуют и перекрывают дорогу.
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:23
А по теме - вторую неделю езжу справа от руля . Не нарушаю и не превышаю ... Макс скорость 40-50 .
Действительно - скользко .
Ой чует мое сердце - накличем сейчас Любителя на нашу голову , ой накличем !!!
Изменено: Ma$ter_x, 22 Февраль 2012 - 23:24
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:28
Учись. )) Много людей вообще ток на них и ездят.Никогда не ставил машину из-за гололеда, ну тошнит мне от маршруток....не понимаю как автолюбитель может добровольно пересесьт на маршрутку...
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:32
Ды ты че "буксуешь" силач, есть куча людей которые никогда в жизни спортом не занимались, а спортсмена в гауно
мордойлицом натыкает так что тот еще и поблагодарит. А что касается велосипедистов, есть и те что нормально едут (правее), а есть выпруться на средину и еще по сторонам не смотрят. Вот как ты назовешь того мудака который на велике по Кирова в левом ряду под бардюром летит...???
П.С. ничего не имею против спорта, но не надо пропагандировать что "мы спрорстмены молодцы, а вы.....бла бла бла."
Изменено: Zadira, 22 Февраль 2012 - 23:35
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:34
честно - хуже условий эксплуатации в зимний период не придумаешь ! Но ты прав - каждый относится к этому по своему (с)твоя.У меня 4км. до офиса, да это такое, каждый относится к этому по своему. для меня машина - средство передвижения, купил для того что бы ездить...
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:44
он имел ввиду не нас , а наши машины ! И к чему это он клонит ?
Изменено: Zadira, 23 Февраль 2012 - 00:12
Опубликовано 22 Февраль 2012 - 23:51
А мне больше одного и не надо (вторая машина под подЪездом, так сказать на подхвате), зато он в 100м. от дома....
Изменено: Ma$ter_x, 22 Февраль 2012 - 23:52
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 00:28
Изменено: Gestore, 23 Февраль 2012 - 00:30
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 00:39
вот блин, а мне уже сегодня рано ехать в Донецкий регион...Только приехал с Полтавы(решил "подрифтить" и поехать через Магдалиновку) и таки не ошибся - дороги не чищены от Царичанки практически до города(снег+лёд), встречных(как и попутных) авто практически не встретить
, скорость 80-120, одним словом получил массу удовольствия!
Только ближе к Подгороднему дорога пошла более менее почищена...
пустите меня за руль любой...По ходу в этом году будет особо ярая борьба между красной опц и черной овц 2.8т на ручке
![]()
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 23:07
Я, мальчик, всегда за речью слежу! И если тогда были именно ХРЕНОВЫ "спортсмены" то я так и пишу! Я ведь не написал что все и всегда, а описал конкретный случай. И сопровождения никакого небыло, и, я надеюсь ты знаешь, что велосипедисты ОБЯЗАНЫ соблюдать правила дорожного движения (да-да, как и автомобилисты тоже) так вот по этим правилам они могут (должны) ездить в один ряд не далее одного метра от обочины а не перекрывать ВСЮ полосу да ещё и не то что не убедившись в безопасности этого манёвра а наверняка даже не подумав! Если им наплевать на свою жизнь и здоровье то моему ребёнку не всё равно будет его папа (тоесть я ) рядом с ним или сидеть где-то в колонии из-за таких придурков!Ты за речью следи!!!!Хреновы?Люди спортом в отличии от тебя занимаются.Ты тут умный такой на форуме,и в машине.А ты попробуй остановись,так будешь убегать не оглядываясь.За все то время что я ездил ни разу никто не остановился,все смелые на словах!!!Ты за кого принимаете велосипедистов,ты попортишь лица 2-3 мужикам,которые занимаются спортом???Ты боксер???Нормальный водитель должен уметь предугадать ситуацию,видишь впереди велосипедистов,тем более группу притормози тем более,что левая полоса занята.Нет ничего странного,что они 1 полосу занимают.На тренировках всегда мы полосу занимаем,а сзади едет Спринтер,как раз предостерегая от разных дебилов.И у них у всех тоже есть машины,и они так же ездят на них.Или ты думаешь это все неудачники которые на машину не насобирали.Так есть велы которые стоят дороже твоей машины.И повторяю не нужно отдельные случаи относить ко всем.Я сам езжу на веле и я знаю как они ездят.,так что никаких аварийных ситуаций нормальный велосипедист не создаст.Знаешь как говорят.Иду пешком-автомобилисты козлы,еду на машине-пешеходы и велосипедисты козлы,еду на велосипеде-все козлы.Все мы в разное время можем быть и пешеходами и водителями,так что нужно, повторяю,уважать всех.
Да все отвлеклись,закроем тему.
Снег,снег,снег
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых