Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 10:58

Дальнейшее размораживание машины - это толко дело времени и банки пшикалки для растопки льда

Потом я попыталась тронуться. Вчера вечером заезжая во двор при +3 оставила машину на ручнике, но минут через пять поняла что решение ошибочкое и вышла скинула с ручника. Но утром это не сильно помогло... тронуться все равно оказалось проблематично. Думала куски протектора поотрываю. Но выехала. И вот тут началось самое прикольное!
Ночью прошла снегоуборочная и между дорогой и двором образовался бруствер из ледяных глыб. На прошлой неделе это был снег, а вот сегодня это оказался лед! Штыковая лапата и пол часа работы - бруствер стал пониже и поглаже. Вообщем переезжая это чудо доломала юбку на бампере, разломала рамку номера и номер потеряла. Последний торжественно водрузила под лобовое стекло и поползла на работу.
На дороге машинка хоть и без шипов чувствует себя прекрасно. Припарковалась в ледяной сугроб, выбралась из машины через пассажирскую дверь и потопала на работу.
Армагидец :(
Изменено: Cloud, 21 Декабрь 2009 - 10:59

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:41
а техника то снегоуборочная откуда?
вот потому то коммунальщики и не торопятся - ждут что их кто-то проспонсирует...
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:48

[/quote]
+1 гараж оказался как зимний дворец!
через мост на маршрутке дальше пастера - карла маркса 78 свежий воздух + ноги = полет нормал
только надо шипы на ботинки у Любителя прикупить

8066 316 68 47
8098 502 55 45
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:50
вчера по новостям показывали пиар Циркина - его группа активно занимается освобождением города из снегового плена, техника под их руководством работает даже по ночам...
Хотелось бы хоть глазком посмотреть в каком месте происходит освобождение города по ночам

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 11:51
Вообщем переезжая это чудо доломала юбку на бампере, разломала рамку номера и номер потеряла. Последний торжественно водрузила под лобовое стекло и поползла на работу.
Припарковалась в ледяной сугроб, выбралась из машины через пассажирскую дверь и потопала на работу.
Как? и левую оторвала!? Се не па камильфо! Заходи к нам - мы тебе дадим размораживателей всяких разных и чтобы потом не примёрзло дадим!!! и кофиём отпоим из крупса! Кстати и рамку найдём, а то меня за номер под стеклом как-то пытались....
Изменено: Jos, 21 Декабрь 2009 - 11:53
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 12:47
Я сегодня в машину через багажник попала
Слава Богу в закрытом дворе и этот цирк ни кто не видел кроме мужа, как я под дялой отцепив полку и уложив седушки пыталась пролезть к первому ряду седушев. Потом дверь плечиком попыталась толкнуть.... с первых раз пяти не вышло, а потом вышло.... но как-то внезапно потому как я вывалилась в открывшуюся дверь на ружу
![]()
Дальнейшее размораживание машины - это толко дело времени и банки пшикалки для растопки льда![]()
Потом я попыталась тронуться. Вчера вечером заезжая во двор при +3 оставила машину на ручнике, но минут через пять поняла что решение ошибочкое и вышла скинула с ручника. Но утром это не сильно помогло... тронуться все равно оказалось проблематично. Думала куски протектора поотрываю. Но выехала. И вот тут началось самое прикольное!
Ночью прошла снегоуборочная и между дорогой и двором образовался бруствер из ледяных глыб. На прошлой неделе это был снег, а вот сегодня это оказался лед! Штыковая лапата и пол часа работы - бруствер стал пониже и поглаже. Вообщем переезжая это чудо доломала юбку на бампере, разломала рамку номера и номер потеряла. Последний торжественно водрузила под лобовое стекло и поползла на работу.
На дороге машинка хоть и без шипов чувствует себя прекрасно. Припарковалась в ледяной сугроб, выбралась из машины через пассажирскую дверь и потопала на работу.
Жуть

Реально для зимы нужно покупать какой-нибудь сенс

ps погода офигеть ночью ливень +4, утром -8, реально природу/экологию угробили

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 12:58
гыы гы на счет сенс это ты погарячился, я на работу во двор заехал нормально, а колега на сенсе сел пузом и ни в перед ни назад, толкал минут 20 с подкопами лопаткой, отакеЖуть
![]()
![]()
![]()
Реально для зимы нужно покупать какой-нибудь сенсили если возможно закрывать машину в гараже и ездить на маршрутках/такси.
ps погода офигеть ночью ливень +4, утром -8, реально природу/экологию угробили.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:02
Хочешь сеКс - купи сенс!Жуть
![]()
![]()
![]()
Реально для зимы нужно покупать какой-нибудь сенсили если возможно закрывать машину в гараже и ездить на маршрутках/такси.
ps погода офигеть ночью ливень +4, утром -8, реально природу/экологию угробили.

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:03
гыы гы на счет сенс это ты погарячился, я на работу во двор заехал нормально, а колега на сенсе сел пузом и ни в перед ни назад, толкал минут 20 с подкопами лопаткой, отаке
Бубастиса?!

Это к тому, что дешево и сердито +не жалко.
А вообще лучше всего 4x4, к примеру Ниву.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:07

окна на торец дома, и жужат сильно, хотелось скинуть в помощь гантелю или гирю.
шапы шелестят нормально, по карла либнехта жопу носит но едет, джипы даже не обгоняют.
самое прикольное на заднем приводе, когда на узкой дороге зажимают - вырываюсь чуть в перед, газую, жопу носит пару раз вправо/лево, и никто уже юлизко не подъезжает

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:51
Объезжал припаркованную машину, видать резковато дал руля влево.
Выбросило на встречку и в сугроб.
Скорость была 35-40км/час.
Экстрим однако

Гайцы мимо проехали, хоть бы хер...а, ну да, бесплатно же не работаем, забыл
Респект моей жене и простому прохожему, помог выталкать.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 13:51
[ Живу в 100 метрах от работы - так что полёт нормальный! йоу
![]()
![]()
![]()
только надо шипы на ботинки у Любителя прикупить![]()
Голова! У меня цепи на ботинки есть!!!

Изменено: Jos, 21 Декабрь 2009 - 13:53
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:52
Оторвала! Левую и дооторвала! Но мне ее тут же обратно водрузилиКак? и левую оторвала!? Се не па камильфо! Заходи к нам - мы тебе дадим размораживателей всяких разных и чтобы потом не примёрзло дадим!!! и кофиём отпоим из крупса! Кстати и рамку найдём, а то меня за номер под стеклом как-то пытались....

На маршрутке ездить не охото :( там седушка без подогрева.
Прикольно смотреть в зеркало заднего вида когда газую по снегу. Попа короткая, брызговиков нет и все что под колесами летит фонтаном выше крыши назад. Народ тут же начинает отставать

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 15:37
седне завелся без проблем. машинка поработала 30 сек заглохла и все, что с ней не делал. Только бинзонасос не снял, руки крюком подзамерзли, а нуна ехать дальше. Может кто-то подскажет где может таится беда
Бензонасос или ледяная пробка в топливном фильтре...
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 17:16
Руль больше не передёргивал, посему не заносило больше

До чего же было удивление, когда на старом мосту не встретил ни одного "джигита", едущего при обгоне по рельсам.
Видать

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 23:34

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 11:01
Вечером в воскресенье на Никополь конечно прикольно было ехать по снежно/ледяной каше залитой водой.
Не верилось что утром будет минус, до 2-х ночи плюсовая температура на улице была, однако в 7 утра было -7

Машинка открылась и завелась без проблем, но вот выехать не получилось

Надо быть ближе к народу, уже 3-й день на работу бусиком езжу, намана

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 11:06
Та нормательная погодка!
Вечером в воскресенье на Никополь конечно прикольно было ехать по снежно/ледяной каше залитой водой.
Не верилось что утром будет минус, до 2-х ночи плюсовая температура на улице была, однако в 7 утра было -7![]()
Машинка открылась и завелась без проблем, но вот выехать не получилосьЗамерзшие колдобины переехать не получилось без постороней помощи, а еще таксист на выезде со двора замерз, оставил авто во дворе, поехал автобусиком.
Надо быть ближе к народу, уже 3-й день на работу бусиком езжу, наманаглавное не спиться
Костя, приберегите печень для НГ-их каникул...

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 13:00
maxim_s, Ты за Пикселя переживаешь?
За мну переживать не надо ... предчуствуя

Пока не расстаяло приглашаю ярых агитаторов (зимней резины для меня) пройти тест "Попади ко мне во двор"

Изменено: Pi}{el, 23 Декабрь 2009 - 13:01
0676330579 Сергей
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых