вчера покатался на астре трахторе, астра Н 1.9 ТД_ай .... специально замерял расход ..проехал почти 400 км..(160 км по трассе ,скорость на круизе 130 на 6-й передаче) ..... 3.3 литра
заехал в киев с пробками ..сбил БК ... воскресенье ... 4.1 литра ..средняя скорость 21 км/час
п.с. хочу трахтор
Я просто мечтаю о астре 1,9тди. Особенно после просмотра роликов на youtube...
Представь как я хачу трахтор после того как они у меня были, а теперь приходиццо вокруг заправок кататься и шарахаться от бортовика
Это как... дитё от мамкиной сиськи оторвать
и едет этот трактор веселей твоего 1,8
у меня по Киеву больше 7 не показывает, пофиг на пробки и снег... даже как то скучно. Зимой и летом расход одинаковый.
Если ездить не быстро, то расход около 6 литров.
Причём, меня удивляло ещё вот что - один ты едешь, или пять человек - по расходу практически не заметно...
Но вообще, в нашей стране нужно быть алигархом, чтоб купить норм. дизельную авту.(я имею ввиду нормальную комплектацию и европейского или ипонского производителя).
Сид, хоть он и корейский - нравится, но я физически не могу на нём ездить по причине комплектации дизельных версий. А после оглашения цены - Сид перестаёт быть даже желаемым...
Винни Пух, давай я проеду - и 15-ть увидишь
Очень сильно увеличивает расход стоянка на ХХ (типа стою-греюсь, жду кого-то).
ОЧЕНЬ сильно увеличивают расход пробки, лежачие полицейские, светофоры - там где приходится трогаться или ехать внатяжку, - всё это по причине отсутствия крутящего момента.
И вообще, на Астре дешевле ездить на обоортах в районе 4000-4500 в, чем на 2000-3000, и тем более до 2000. Это по моему опыту. Моментальный расход на этих оборотах может отличаться в 4-5 раз!!!
Короче, бензинка - не для городских режимов, однозначно.
Изменено: Sem, 28 Декабрь 2009 - 17:44