Реклама

Обновился, млять...ну шо за непруха...
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 01:30
цуко, мну как-то пришел на стоянку на морях в Ильичевске и не нашел автаСерега! Спасибо тебе!
прочитал твою тему и вспомнил, что машину не поставил, так она под подъездом и валяется
Пришлось юыстро одеваться и ехать на паркинг

оказывается оно где-то под баром ночевало, мну забыл поставить на стоянку...

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 01:45
я вам тут типа напоминалки шоле?
... хотя ладно, хоть так кому то поможет мой "опыт"

вобщем прыизжжалы тока шо из РОВД, шось там напысалы, завтра поеду за бумаженцией и потом в СК...
машину освободил из-под дерева, отогнал туда, где достать сможет разве что самое здоровое дерево на парковке, но тогда чувствую и остальные слягут рядом с моей машиной )))
глянул еще раз на крышу - неприятно, но не так уж вроде и страшно
придавил изнутри - немного отстрельнула назад, уже легче
но всё равно продавленное место заметно сильно
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:12
Та то же самое что и вчера. Крыша вмята, но думаю можно вырихтовать без особых вопросов.Respect, даа, дела, однако, с деревьями...
Серега, что там сегодня при свете дня видно ?
На левой стойке есть вмятины, небольшие, но х.з. как их рихтовать.
Правое крыло немного вмято, когда дерево вниз скользило оставило след.
Ну и лобовуха ессесно. Капот вродь ме сильно пострадал, может обделаюсь только полировкой...
Щас в РОВД, жду справку.
:-D))Жаль что так произошло,но железо отрихтуеццо...а представь если б там матизо стояло? шоб б було...
пришлось бы просить малэнькэ звирятко шоб заново колёса и двигатель замотав у фольгу - получился б новый матиззз:-D)
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:26
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:29
Олег! Я вчера дочкину матизку из под снега выкапывал и с дворниками ругался, потому как они решили что это не матиз, запорожец без двигателя, и до лета не поедет.Жаль что так произошло,но железо отрихтуеццо...а представь если б там матизо стояло? шоб б було...
Серега! Если надо будет и зимой покрасим. Не ведись на замену крыши и т.п.
У сейчас выходит лачик из покраски, так хозяин не может поверить, что у машины ничего не менялось. А правой стороны просто не было.
Крепись! Это только железо, а впереди Новый Год!
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:41
Так страховка должна покрывать стихийные бедствия без вопросов.
посмотрел свой договор:
"по риску "стихийное бедствие" предоставить справку с метеослужб, при падении на ТС
предметов - справка-разъяснение предприятий, на территории которых был страховой случай + 2 свидетелей."
И дай бог, чтоб все прошло гладко. Боюсь, что метеослужба не даст справку, что вчера был ураган.
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:55
не знаю насчет урагана, а вот вчера вечером со стоянки домой идти было трудно - реально сдувало...И дай бог, чтоб все прошло гладко. Боюсь, что метеослужба не даст справку, что вчера был ураган.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:26
пасиб :)Серега! Если надо будет и зимой покрасим. Не ведись на замену крыши и т.п.
У сейчас выходит лачик из покраски, так хозяин не может поверить, что у машины ничего не менялось. А правой стороны просто не было.
Крепись! Это только железо, а впереди Новый Год!
ща надо порешать со страховой все вопросы и бум красиццо
сегодня буду у страховщиков, там всё решится думаюпосмотрел свой договор:
"по риску "стихийное бедствие" предоставить справку с метеослужб, при падении на ТС
предметов - справка-разъяснение предприятий, на территории которых был страховой случай + 2 свидетелей."
И дай бог, чтоб все прошло гладко. Боюсь, что метеослужба не даст справку, что вчера был ураган.
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:35
Страхофики, млин, еще те барыги, если быстро вернут денюх, то может к Новому году ужо и на колесах будеш.
А вобщем, фиг с ней с железякой, железо усе ремонтируется!
Крепись! И с наступающим!
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:46
))Мляяяяяяяя......
Как я устал читать отчеты твоих ДТП.....
Рома, их не так то уж и много
Главное шо Леша Эвакуатор может читать из дому эти отчеты, а не принимать участие в забирании меня откуда попало

Идет курс на уменьшение потерь - так что надеюсь дальше будет проще

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 17:36

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 18:02
девочка на МЛе пошла на поворот со второго ряда. Я за ней ехал в том же ряду. Она начала поворачивать и тормознула, я чесанул ее угол бампера.Кленовый_Сироп, как умудрился?
втыканул вобщем. Хотя дистанция была, просто не сразу тормозить начал.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Кленовый_Сироп, 24 Декабрь 2009 - 18:03
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 18:06
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 18:15
так и скажи, что специятельно целилсяПознакомились зато

Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 20:54
Ну да, тип тогоТипа как Ялтинец бабенку на лехусе подбил? Тоже знакомились

Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 17:21

А за неделю до этого, бампер задний повесил обратно, сам, по тупости не заметил столбик, в итоге помял бамперок.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых