Реклама

Обновился, млять...ну шо за непруха...
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 17:20
))А историей своей машинки не интересовался, там все чисто было, это ее первое ДТП?
Может это не твоя карма, а железного коня? Не бери дурного в голову!
скажем так - сильно не былы бита - уверен на 99 %
по мордахе вроде были вопросы - вроде чувак притер бампером кого то
но сейчас там всё ок
подушки на месте, зазоры все в норме, да и вообще вроде машина в идеале
по геометрии никаких вопросов не было при диагностике
а по поводу себя - ну тут такое дело - может и не во мне, но...
кадетт - влетел в меня МАЗ
омега - чувак меня торцонул
эпика - дерево
так при чем ни разу моей вину не было
ну раз я затер омегой чувака слегка - так у меня пару царапин на крыле, а чувака - покраска бампера, арки и двери на шевроле авео
но я ему сразу отлистал, потому что вина моя была
а так - в основном меня, а не я к счастью
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 23:17
Паша, стараюсьне переймайся. це тільки залізо. в мну за всю 15 річну практику було 9 ДТП з них 7 за останній період (2,5 роки) на Матізці
![]()

Одно могу сказать - поддержка клуба ощущается сильно
В моральном плане
так вроде машинко продолжает радовать - а значит пока стараюсь не забивать дурным голову
Как то смотрел в интернете репортаж про завалы снега и надыбал такое:
Прёт как танк
Сегодня проверил
утром вырывался с снежного плена приблизительно так же, чухая пузом по снегу
не хватает ей только резины с вездеходным рисунком
тогда б гребла точно как трахтар!
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 23:17
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 23:20
Respect, будешь пытаться нагнуть эту службу, которая за деревья отвечает ?
не
но если тот чувак, которому сегодня ночью грохнулся оставшийся кусок этого дерева на машину тоже в это страховой застрахерен - то думаю они могут и нагнуть попытаццо
и таки стоило б, затрататахали - надо ж хоть иногда старые деревья убирать

Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 23:55
оскільки машинко страховане, матеріальні збитки оплатить страхова. Теоретично можна було б говорити про втрату продажної вартості, компенсацію витрат на транспорт за час ремонту та моральні збитки за душевні страждання, але це як з вітрякомRespect, будешь пытаться нагнуть эту службу, которая за деревья отвечает ?

Страхова може спробувати виставити регрес, але для цього б довелося доводити що дерево було старе/сухе/гниле і давно потребувало щоб його спиляли

Опубликовано 30 Декабрь 2009 - 00:04
оскільки машинко страховане, матеріальні збитки оплатить страхова. Теоретично можна було б говорити про втрату продажної вартості, компенсацію витрат на транспорт за час ремонту та моральні збитки за душевні страждання, але це як з вітряком
![]()
Страхова може спробувати виставити регрес, але для цього б довелося доводити що дерево було старе/сухе/гниле і давно потребувало щоб його спиляли
а шо там доказывать, если оно трухлое...
при ударе об машины просто разламывалось нафиг
если б грохнулось живое дерево на машину, то думаю крышу прогнуло б до сидений...

особенно та часть дерева, что сегодня на лансер грохнулась
она б его пополам переломила б
Опубликовано 07 Январь 2010 - 23:07
пока ждуНу шо, Respest,
как там дела с ремонтом и страховой? Вроде ж обещал держать в курсе событий постоянно...
страховая на каникулах до 18 января...
думаю всё будет гуд
мастеров по покраске нашел уже, делают машины очень хорошо + не должны б наи...ть по техпроцессу, это друзья моего шефа, поэтому не думаю чтоб начали чудить
а щас вот задался бОльшим вопросом - восстановить то восстановлю, при чем даже видно не будет
а вот что мне дальше делать:
1) оставить себе
2) продать
и не могу принять решение. поскольку моцк разделился четко на 2 половины во мнениях
одна часть говорит - она ж практически новая, она большая, вполне комфортная машина, после покраски будет еще ездить и ездить
вторая же часть моцка говорит - ну нафик тебе крашеная машина, а если через 2-3 года она полезет...
хотя по заверению директора СТО (да и не только его, поскольку видел, какие там машины красят... там далеко не запорожцы и шевроле, там вообще моя машина как негр в белом квартале, не в обиду машине конечно...)
и вот сижу и не знаю как быть...
может кто выскажет своё мнение как быть?
Опубликовано 12 Январь 2010 - 16:00
сорри, конечно, но ты машины продаешь после каждой первой царапинки???а щас вот задался бОльшим вопросом - восстановить то восстановлю, при чем даже видно не будет
а вот что мне дальше делать:
1) оставить себе
2) продать
вторая же часть моцка говорит - ну нафик тебе крашеная машина,
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 12 Январь 2010 - 16:08
а шо там доказывать, если оно трухлое...
при ударе об машины просто разламывалось нафиг
если б грохнулось живое дерево на машину, то думаю крышу прогнуло б до сидений...![]()
особенно та часть дерева, что сегодня на лансер грохнулась
она б его пополам переломила б
плюспиццот
в памятную ночь с 28-ого на 29-е 12.09
у меня на выборгской четыре машины убило (две в "тотал")

так вот у ланцера "ручка ручника чуть крышу не пробила"

а я свою утром вот так нашел:

караванчег рулит - одна из веток немного в рейлинг уперлась,
снег с веток сбросил - дерево отступило

Опубликовано 13 Январь 2010 - 10:46
Ляля, да как тебе сказатьсорри, конечно, но ты машины продаешь после каждой первой царапинки???
тут не совсем царапинки
у меня крыша погнута в хлам спереди, лобовуху под замену
стойка левая покоцана, боковина крыши покоцана, на заднем крыле вмятина...
плюс переднее правое крыло с вмятиной и хлопком + левое небольшая вмятинка (не буду исправлять) + капот по лаку немного потертость, но это я уже наверно просто заполирую
так что тут под перекрас левая бочина (кроме дверей и крыла), крыша, правое крыло
в принципе геометрия в норме долна быть, но скажем так - это уже не совсем легкие повреждения
посмотрю как она будет себя дальше вести (в плане какие сюрпризы мне будет выбрасывать)
если всё будет терпимо - то думаю оставлю на годик еще
Опубликовано 18 Январь 2010 - 00:17
просто мне кажется, что продав ее сейчас ты скорее потеряешь чем выиграешь...поясню:Ляля, да как тебе сказать
тут не совсем царапинки
у меня крыша погнута в хлам спереди, лобовуху под замену
стойка левая покоцана, боковина крыши покоцана, на заднем крыле вмятина...
плюс переднее правое крыло с вмятиной и хлопком + левое небольшая вмятинка (не буду исправлять) + капот по лаку немного потертость, но это я уже наверно просто заполирую
так что тут под перекрас левая бочина (кроме дверей и крыла), крыша, правое крыло
в принципе геометрия в норме долна быть, но скажем так - это уже не совсем легкие повреждения
посмотрю как она будет себя дальше вести (в плане какие сюрпризы мне будет выбрасывать)
если всё будет терпимо - то думаю оставлю на годик еще
1. ремонтировать все равно прийдется...так? Так.
2. деньги ты вложешь....а машина уже в цене потеряла, так как выехала за приделы салона (эту арифметику уже все знают....)...и если ты еще годик-два покатаешься, то за это время в цене она особо не потеряет...
Итог...если ты продаешь машину сейчас, ты вкладываешь деньги+теряешь из-за того, что продаешь почти новую машину с утратами в цене ничего от нее не получив....но эт ток мое ИМХО, а в общем дело твое.....

Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 15:12
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 13:34
у меня дороже ))))Хоть и давно было но отпишусь то же! Афтор! Ты не один с такой проблемой! Год назад, на машину моих родителей, грохнулась примерно такая же ветка! И угадай где? На парковке ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ № 4 в г. Луганске прям у входа. Крыша была помята точь в точь как у тебя, капот и стойка, стекло правда уцелело. Было КАСКО, Дженирал гарнат все выплатило, ремонт встал нам в 2200 грн. Так что ты не один, нас много! Страна у нас такая, а точнее власти. Ненавижу эту всю систему((((.
у меня ж не только крыша
а и лобовое треснуло, и крылья покоцаны, и заднее левое крыло вмятина, и по капоту потертости лака....
одно радует - со страховой всё ок
может и не столько сколько хотелось бы, но вполне нормально
отдельное спасибо Саше Лоеру :)
восстановление машины идет потихоньку, просто не отписываюсь в теме пока не заберу машину с ремонта
Изменено: Respect, 16 Февраль 2010 - 13:36
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 11:53
Я уже на колесах

Отдельная благодарность Саше Лоеру!
Благодаря застрахованной машине с материальной стороны всё ок.
Ну а поездки в маршрутках послужили хорошим освежающим душем, так сказать чтоб почувствовать разницу и больше ценить то, что есть
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 13:20

Серега, я думаю ты уже пережил все риски и катаклизмы, которые могли произойти с тобой и твоей машиной, так что теперь наслаждайся спокойным драйвом

- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 13:34

вопрос по существу на будущее , ты помогаешь только по КИеву или по всей Украине ?
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 13:47

ЗЫ понравилась реклама Сосиса - типа стра[CENSORED]тесь и хай у вас всэ будэ гаразд (короче, без страховых случаев - мечта страховой)

Respect, стоимость страх.йки хоть отбил уже или все еще паркуешься под деревьями?

Изменено: Manager, 21 Февраль 2010 - 13:48
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 15:56
ну мне бы так, чтоб из-дому желательно не выходитьвопрос по существу на будущее , ты помогаешь только по КИеву или по всей Украине ?

а если серьезно, то если не дай Бог что, будем думать чем помочь вне зависимости от местанахождения

- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 21:47
Пасиб :) Бум надеяццо, шо дальше будет без приключенийRespect, хорошо то, что хорошо кончается
![]()
Серега, я думаю ты уже пережил все риски и катаклизмы, которые могли произойти с тобой и твоей машиной, так что теперь наслаждайся спокойным драйвом
но страховку таки доплачу чтоб на полную сумму выйти, мало ли что

не то чтоб отбил, но и не в минусе оказалсяRespect, стоимость страх.йки хоть отбил уже или все еще паркуешься под деревьями?
просто по ходу вылезло, что ее таки в крыло до меня терли немного, а сделали не ахти (при рихтовке крыла шпатлевка треснула в одном месте)
так заменил крыло на абсолютно новое, а это сильно уменьшило остаток на моральную компенсацию...
но тем не менее не в минусе - и это уже хорошо :)
пасиб :)по сабжу - поздравляю!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых